Никита_1702
На форуме 17 лет
Плюс, я так понимаю, только один - при большой загруженности не трет...
А минусы? Как с проставками взял, так и езжу... Думаю убирать, но нужны факты...
Ганс
На форуме 17 лет
Попробуй войти в поворот БЕЗ проставок....сам попросиш удалить тему
Трудовик
На форуме 17 лет
Ганс писал(а):Попробуй войти в поворот БЕЗ проставок....сам попросиш удалить тему
значит всё таки сначала нужно их снять?
проблема как у автора...
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
А еще попробуйте затормозить на машине без проставок и вы удивитесь, что машина тормозит много лучше чем с проставками.
Ганс
На форуме 17 лет
угу ...снимите и попробуйте. Словами тут не опишешь. Или я ПИВА моного выпил - лень клаву мучать. Но у самого была блажь на 99-ой - проставки, потом снял - повороты проходил с гораздо большей скоростью, крены уменьшились при переставке. Ну и т.д.
Ганс
На форуме 17 лет
угу ...снимите и попробуйте. Словами тут не опишешь. Или я ПИВА моного выпил - лень клаву мучать. Но у самого была блажь на 99-ой - проставки, потом снял - повороты проходил с гораздо большей скоростью, крены уменьшились при переставке. Ну и т.д.
Ганс
На форуме 17 лет
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Цитата:Сорри , форум глючит!
Пива надо было меньше пить!
dmabr
На форуме 19 лет
Никита_1702
Чтобы тормоза тормозили с проставками нужно просто колдун отрегулировать.Ну а про скорость прохождения поворотов и переставок-если ты не сракер-гонщег,то принципиальной разницы нет.
dmabr писал(а):Никита_1702
Чтобы тормоза тормозили с проставками нужно просто колдун отрегулировать.
Не смешите пожалуйста... В "домашних" условиях, адекватно колдун не отрегулировать... Слишком тонкая там подгонка...
Мораль - снять проставки и кинуть в морду их изобретателю... :-D
dmabr
На форуме 19 лет
Consigliori писал(а):В "домашних" условиях, адекватно колдун не отрегулировать...
Я свою машину с нуля брал.Так вот зад на ней вообще не тормозил.
И что мне-машину выкидывать?Сам отрегулировал.А по поводу проставок-смотря для чего машина нужна.Если гонять-некоторые вообще занижение делают и прутся от этого.А я прусь от того что теперь с проставками не цепляет когда тещу с тестем по колдобинам на дачу везу! :cool:
avv_104
На форуме 18 лет
Ганс писал(а): Или я ПИВА моного выпил - лень клаву мучать. Но у самого была блажь на 99-ой - проставки, потом снял - повороты проходил с гораздо большей скоростью
С какой?
Я с проставками нормально вхожу в поворот на 60 км/ч.
Цитата:крены уменьшились при переставке. Ну и т.д.
Гонщег?
dmabr писал(а):А я прусь от того что теперь с проставками не цепляет когда тещу с тестем по колдобинам на дачу везу!
У меня максимум что задевает это брызговик о землю... больше ничего ни где не трет... Нужно Диски с правильным вылетом брать... :cool:
dmabr писал(а):машину с нуля брал.Так вот зад на ней вообще не тормозил.
Ну не знаю, смутно верится... у меня вообще с машиной всё прекрасно с самой покупки... Ничего не надо было регулировать... А тормоза так вообще супееееер...
ИМХО - тема -
dmabr
На форуме 19 лет
Consigliori писал(а): больше ничего ни где не трет...
Диски у меня со стандартным вылетом.Резина терла о подкрылки при загрузке машины.У тебя подкрылки стоят?
dmabr писал(а):У тебя подкрылки стоят?
Да... в местах где чуток задевало, все было выправлено на сервисе с помощью промышленного фена...
dmabr
На форуме 19 лет
Вот кстати фотка моей машины.Проставки установлены на минимальную высоту-3см.Достаточно,чтобы перестало тереть на кочках.Внешний вид ИМХО только улучшился:
ZelDol
На форуме 17 лет
Страшнючий боянищщще. :-D
Сними - машину не узнаешь! Если конечно задние стойки скончацца не успели. Проставки ооочень этому помогают. Я снял - брызговик иногда по асфальту чиркает, да и фиг с ним.
MAVrik
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):А я прусь от того что теперь с проставками не цепляет когда тещу с тестем по колдобинам на дачу везу!
2 спереди-3 сзади и 94 кг друг в багажнике. Проехал почти через весь город, потом по колдобинам-не цепляет.
Проставок нет, сзади газ.
MAVrik
На форуме 18 лет
ZelDol писал(а):Я снял - брызговик иногда по асфальту чиркает, да и фиг с ним.
Мля, ненавижу за такими ездить...
Да мы стобой близнецы!
dmabr писал(а):Внешний вид ИМХО только улучшился
Не-а... ты из неё сделал просто банальный Дрэгстер... Осталось только воткнуть дики на 22" и сделать так, чтобы из выхлопных труб языки пламени вылетали при перегазовке... :-D
Внешний вид 211* крайне сложно улучшить Это авторская работа, она можно сказать безупречна... Если хочешь что-то улучшить нужно просто сменить авто, но проставки это не тот метод...
ZelDol
На форуме 17 лет
MAVrik
За какими такими? Брызговик на месте, за его самочувствием слежу постоянно, ибо сам терпеть не могу када кто-нить брызгаецца спереди.
:cool: Мы с тобой едим разное :-D :-D
Ганс
На форуме 17 лет
avv_104 писал(а):
Цитата:крены уменьшились при переставке. Ну и т.д.
Гонщег?
Аха, исчо и сракер
Короче пущай аффтар ездит как хочет. Он просил совета- ему посоаетовали. Чо флудить-то
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Ездил почти год с проставками на минимуме. Недавно снял, заодно и вытащил локеры. Считаю их присутствие лишним. По идее они должны защищать арки от влаги и грязи. Когда снимал грязи оттуда высыпалось дай боже. С помощью отвертки отрегулировал колдун, затем ручник, машинка томрозит ( пару раз пришлось проверять путем необходимого экстренного торможения), и с 4-мя пассажирами нигде не чиркает. Хотя и задние аморты практически мертвые.
Матреха
На форуме 18 лет
я снял позавчера..только у меня стояли шайбы в колдуне..чтобы нажимали на него...щас снять их?
MAVrik
На форуме 18 лет
ZelDol
тире не увидел. Извини.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ