:-)
А вот релультаты политики этих господ. У них было 4 года чтобы переломить ситуацию. Т.е. почти одна треть времени без коммунизма. Кажется 4 года - мало, чепуха, но на самом деле это почти треть времени, а это большой срок.
Цитата:А есть ли у нас собственность на землю и дома?
Да. Частная собственность священна.
13% [ 2 ]
Нет. Частная собственность - фикция на бумаге.
33% [ 5 ]
Есть. Для властьпридержащих и чиновничества.
46% [ 7 ]
Частная собственность на землю и дома не нужна.
6% [ 1 ]
Цитата:Если, вдруг, на Россию нападет ВРАГ (религиозные экстремисты, НАТО, Китай или кто-нибудь еще, не суть дела), то я:
- по идейным соображениям немедленно запишусь добровольцем в российскую армию и буду до последней капли крови защищать Российскую Федерацию, то есть Родину;
22% [ 13 ]
- буду делать то, что мне посоветуют официальные СМИ, стану соблюдать все требования российских властей, а если пришлют повестку ? пойду в военкомат (как вариант ? я и так военный/работник милиции, буду исполнять приказы);
24% [ 14 ]
- срочно пойду служить в армию, так как очень хочется пострелять из разных видов оружия, руки чешутся;
3% [ 2 ]
- попытаюсь сохранить свое имущество, сберечь родных и близких, лягу на дно, отсижусь и посмотрю, что из этого всего выйдет. Моя хата с краю, буду игнорировать все повестки/приказы. Пусть сражаются профессионалы, или те, кому это хочется;
32% [ 19 ]
- стану с нетерпением ждать прихода оккупационных сил, чтобы среди первых предложить им свои услуги;
0% [ 0 ]
- воевать не пойду. Территория, на которой я проживаю, наконец-то получит независимость;
3% [ 2 ]
- сколочу банду, государство все равно развалится, надо успеть пограбить.
13% [ 8 ]
Цитата:Кого вы бы поддержали? (морально)
Кавказцев
7% [ 2 ]
Славян
85% [ 24 ]
Интернационализм - путь в светлое будущее
3% [ 1 ]
Да пошли они все! Лучше пойду пивка попью
3% [ 1 ]
Несмотря на 15 лет капитализма, частной собственности на дома у нас нет. Это вообще что-то из ряда вон выходящее.
Если на нас нападет враг, 45% населения будет либо встречать врагов хлебом-солью, либо выйдет на большую дорогу.
И не мудрено, ведь 85% населения не поддерживают пришельцев, а наши властьпридержащие наоборот.
Зачем их защищать, когда они не защищают нас???