Andrey_N
На форуме 22 лет
Вчера наблюдал - абсолютно новая Corolla 100% только что из автосалона, с транзитами и полиэтиленом на сидениях встала посреди дороги. Водитель и пассажиры вылезли и стали отталкивать к обочине. Хотел даже остановиться и уточнить, но очень уж заторно было, да и спешил. Так что о подробностях остается только гадать. Может, заправиться забыли, а налитый в автосалоне стакан бензина закончился
Скорее конечно, допы наши российские сервисмены так поставили.
Пару лет назад видел практически новый Мерседес С-класса не завелся около супермаркета. После 15 минут бесплодных попыток хозяин запер его и ушел, наверное вызывать эвакуатор. Тоже скорее всего допы...
GEN?
На форуме 22 лет
Скорее всего бензин закончился, обычное дело когда из салона...
не Шумахер
На форуме 19 лет
AlexVic
На форуме 22 лет
Или движок накрылся от масляного голода :-D
Кстати бензин на карбовых машинах у меня кончался - как отрубало. А вот на инжекторной машине только раз - он не кончается сразу, она начинает глохнуть при надавливании на газ, но потихоньку доковылять можно до заправки. Так на пятнашке было у меня, думал тоже пипец, приехал - только выехал из салона.
Потом залил бенз и машинка ожила. Правда недолго радовался, через 5 минут весь тосол ушел нннна....при +36 на улице. Какойто мудень хомут на радиаторе недотянул, пришлось опять останавливаться и поправлять.
Rivet
На форуме 22 лет
Andrey_N писал(а):Вчера наблюдал - абсолютно новая Corolla 100% только что из автосалона, с транзитами и полиэтиленом на сидениях
За 3 года вторая нулевая машина с салона, еще 5 забирались при моем участии, НИ РАЗУ транзитов на новое авто не давали!!!
не Шумахер
На форуме 19 лет
Rivet писал(а):Andrey_N писал(а):Вчера наблюдал - абсолютно новая Corolla 100% только что из автосалона, с транзитами и полиэтиленом на сидениях
За 3 года вторая нулевая машина с салона, еще 5 забирались при моем участии, НИ РАЗУ транзитов на новое авто не давали!!!
А на кой они тебе? Если покупатель будет настаивать (для перегона в другой город), то, думаю, дадут, а по Мск ездить-транзиты не нужны
Rivet
На форуме 22 лет
не Шумахер писал(а):Rivet писал(а):Andrey_N писал(а):Вчера наблюдал - абсолютно новая Corolla 100% только что из автосалона, с транзитами и полиэтиленом на сидениях
А на кой они тебе? Если покупатель будет настаивать (для перегона в другой город), то, думаю, дадут, а по Мск ездить-транзиты не нужны
Нет, просто прочитал первое сообщение и удивился...
Когда на Элке вернулся в салон, мне сказали, транзитов нет, вообще, на все вопросы показывать договор, и так было со всеми машинами в том числе и с Сантой.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:НИ РАЗУ транзитов на новое авто не давали!!!
А нам давали транзиты вместе с ПТС.
от салона имхо зависит...
xpo
На форуме 21 лет
Andrey_N писал(а):Может, заправиться забыли, а налитый в автосалоне стакан бензина закончился Скорее конечно, допы наши российские сервисмены так поставили.
А зачем так тему назвал-то?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Недавно отгонял к хорошему знакомому отцовский Логан на покраску. Какого же было мое удивление, когда я увидел там 6 штук новеньких Лексусов 330-350, ожидающих ремонта по мелочи (у кого-то дверь, у кого-то крыло и т.п.). Знакомый сказал - обычное дело. Ко мне много а/салонов новые машинки пригоняет....
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
И причем тут "качество новых машин"? Если это либо раздолбайство водятла, либо проблемы с руками у сервисменов...?
walkera
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Недавно отгонял к хорошему знакомому отцовский Логан на покраску. Какого же было мое удивление, когда я увидел там 6 штук новеньких Лексусов 330-350, ожидающих ремонта по мелочи (у кого-то дверь, у кого-то крыло и т.п.). Знакомый сказал - обычное дело. Ко мне много а/салонов новые машинки пригоняет....
А что с Логаном-то случилось??? Зачем его красить?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
walkera писал(а):А что с Логаном-то случилось??? Зачем его красить?
Батя тот еще водила
Немного не вписался в поворот на трассе....
Дверь передняя правая под замену, да бампера покоцал немного. Страховка все покрыла с лихвой, а знакомые все сделали изумительно. Что говорить - батя только в 53 года права получил...
walkera
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Страховка все покрыла с лихвой
Это неоспоримый плюс новой машины.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
walkera писал(а):Это неоспоримый плюс новой машины.
плюс машины до 7 лет возраста.
Вообще у лексусов эриксов капоты гнили - видел фоты в тырнете. Соната 5 тоже этим страдает.
sLonic
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Какого же было мое удивление, когда я увидел там 6 штук новеньких Лексусов 330-350, ожидающих ремонта
улыбнуло
ну ты прям как сегодня родился
Scaglietti
На форуме 19 лет
Мля, я сегодня узнал от знакомого просто бомбу :ooo:
Год назад он взял новый субарик импрезу WRX, через несколько месяцев обнаружил в бачке антифриза маслянные разводы.
На сервисе его обрадовали, нужна замена прокладки. Сидел месяц без тачки.
Еще несколько месяцев спокойно катался, выявив еще одну неисправность-загудел задний мост. На гарантии сказали, что по шуму "в допуске".
Сейчас опять без машины и ездит на метро, т.к. в двигателе провернуло вкладыши. Машина есс-но стоит на сервисе, и куй знает сколько еще будет стоять. Пробег всего 30тыс. Я в шоке
RealBass
На форуме 18 лет
Вваливал наверно на ней с первого километра
*Kostik*
На форуме 18 лет
RealBass писал(а):Вваливал наверно на ней с первого километра
А что такого? WRX для спокойной езды?
ABomb
На форуме 21 лет
после обкатки
*Kostik*
На форуме 18 лет
ABomb писал(а):после обкатки
Такие машины надо на заводе обкатывать, нормальные люди на новой ВРХ сразу на драг поедут, она же спровоцирует
Scaglietti
На форуме 19 лет
RealBass писал(а):Вваливал наверно на ней с первого километра
Ездил действительно быстро, но и не убивал. Это его не первая Субару 8-) . Он сам весь растроенный, говорит "после капиталки буду сливать"
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
sLonic писал(а):улыбнуло
ну ты прям как сегодня родился
Про то, что из салонов на ремонт пригоняют новые машины - это, конечно, боян, но 6 штук Лексусов и сразу - это я видел в первый раз.
Может быть в славном городе
Зуеукигкп это и частое явление, а у нас вот в первый раз увидел...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
maxred писал(а):Вообще у лексусов эриксов капоты гнили - видел фоты в тырнете.
Сам на работе наблюдаю 2 Тойота Прадо (2004 и 2005 гг выпуска). У обоих на капоте ржавые точки. Машины покупались новыми.
Наблюдатель
На форуме 19 лет
У меня на стоянке уже второй Порше Каен с запотевшими фарами,первый всю зиму со льдом изнутри фар проездил(фары меняли ,не помогало).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ