White Cat
На форуме 19 лет
Всем здравствуйте! Проездив 20 лет на ВАЗах, наконец им изменил. Сегодня получил из салона свою Спектру, комплектация НВ, цвет - темно-красный. Проехал пока немного, первые впечатления самые лучшие, хотя, конечно, все познается в сравнении. Когда я три года назад пересаживался с классики на 2115, мне казалось - вот это авто!!! Сейчас примерно так же, только еще больше.
Так что иду на спектра-клуб, но и автоладу бросать не собираюсь.
Всем удачи!
Meloman1510
На форуме 19 лет
главное отчетиков побольше=)!!!
fanat_2115
На форуме 17 лет
Поздравляю!!! У двух моих друзей такая же, вроде не жалуются
.
А во сколько машинка обошлась ?
White Cat
На форуме 19 лет
Базовая комплектация НВ - 369000, одинаковая цена у всех официальных дилеров Сокиа, плюс допы - сигнализация Аллигатор D-910 с обратной связью, замок капота Мультлок, коврики в салон, защита картера, итого 387300. Плюс страховка ОСАГО и каско в рассрочку 8500, плюс регистрация в ГИБДД 8000, плюс набор ГИБДД в фирменной сумке Автограда 1300. Проехал пока немного, все нравится, управление очень легкое (педаль газа даже слишком легкая), хода КПП короткие, четкие, в салоне тихо, очень просторно.
White Cat
На форуме 19 лет
Базовая комплектация НВ - 369000, одинаковая цена у всех официальных дилеров Сокиа, плюс допы - сигнализация Аллигатор D-910 с обратной связью, замок капота Мультлок, коврики в салон, защита картера, итого 387300. Плюс страховка ОСАГО и каско в рассрочку 8500, плюс регистрация в ГИБДД 8000, плюс набор ГИБДД в фирменной сумке Автограда 1300. Проехал пока немного, все нравится, управление очень легкое (педаль газа даже слишком легкая), хода КПП короткие, четкие, в салоне тихо, очень просторно.
denisch
На форуме 18 лет
White Cat писал(а):плюс регистрация в ГИБДД 8000,
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
denisch писал(а):White Cat писал(а):
плюс регистрация в ГИБДД 8000,
Наверное имеется ввиду регистрация через автосалон...
Если самому - в десять раз дешевле...
Camel
На форуме 18 лет
White Cat
Цитата:хода КПП короткие, четкие, в салоне тихо, очень просторно
улыбнуло
особенно про четкие короткие ходы )))))))))))))))
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Camel писал(а):White Cat
Цитата:хода КПП короткие, четкие, в салоне тихо, очень просторно
улыбнуло
особенно про четкие короткие ходы )))))))))))))))
А что на фф1 четче чтоль? Почему каждому фокуснеГу нужно всегда кинуть какашку в человека если у него не фокус? Ну нравится Спектра ему, не хочет он фф1 б.у или фф2 новый за пятьсот.
Афтар не слушай никого, нормальный авто за более вменяемые деньги.
Ничем не хуже фокуса, зато дешевле и никак стадо выглядить будешь 8-) .
dezruptor
На форуме 22 лет
SPORT писал(а):
А что на фф1 четче чтоль? Почему каждому фокуснеГу нужно всегда кинуть какашку в человека если у него не фокус? Ну нравится Спектра ему, не хочет он фф1 б.у или фф2 новый за пятьсот.
Ничем не хуже фокуса, зато дешевле и никак стадо выглядить будешь
А тебя чего фокусы раздражают? Мож подлечиться где? :)
По поводу одинаковости цен... у нас, салон КИА фирменный, продавал с наценкой 30 тысяч р. больше от рекомендованных. На вопрос какого? - типа, нам же надо как то оправдывать салон, менеджеров и т.п. бред ))
Салон закрылся, кстати. И слава богу. Ипланы какие то. Теперь КИА торгуют в фирменном салоне ВАЗа, синеньком таком )))) буа-га-га. Про цену не знаю, что они там придумали.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):SPORT писал(а):
Ничем не хуже фокуса, зато дешевле и никак стадо выглядить будешь
А тебя чего фокусы раздражают? Мож подлечиться где?
.
Нет не фокусы, а некоторые хозяева данного изделия. Мож лучше им подлечится да и тебе за одно? У некоторых владельцев какцентов синдром "фокуса" тоже присутствует 8-) . Которые кроме своих какомобилей владельцев других машин за людей не считают 8-) . Причем таких даже на дороге сразу видно, пафос такой что даже владельцы последних Sклассов отдыхают. Лечются они очень легко, с левой в голову иногда и сразу в правый ряд......
White Cat
На форуме 19 лет
Коллеги, все познается в сравнении. Работу КПП я сравнивал с тем, на чем ездил до сих пор. И если включение 5-й передачи на 2115 сопровождалось отрывом от спинки сиденья, то то, что на Спектре - это действительно короткие ходы.
Что касается регистрации в ГИБДД, опять же, это сугубо личный выбор - либо время, либо деньги. Мне некогда толкаться в ГИБДД, бегать из кабинета в кабинет, ловить за хвост инспектора, чтобы он посмотрел номера и поставил закорючку и т.д. Я заплатил в салоне деньги, приехал в удобное для меня (а не для ГИБДД) время, и получил автомобиль с номерами и талоном ТО до 2010 года. А если добавить, что Автоград на Коломенской от моего дома в 15 минутах пешком, то черт бы меня понес на Варшавку 170?
denisch
На форуме 18 лет
White Cat писал(а):Мне некогда толкаться в ГИБДД, бегать из кабинета в кабинет, ловить за хвост инспектора, чтобы он посмотрел номера и поставил закорючку и т.д.
а если не секрет, в каком раионе живешь ?
у нас в перово я ставил на учет за 30 минут , и 550 рублей + 70 р. банку .
White Cat
На форуме 19 лет
To denisch
Нагатино, Затонная улица.
dezruptor
На форуме 22 лет
SPORT писал(а):
Нет не фокусы, а некоторые хозяева данного изделия. Мож лучше им подлечится да и тебе за одно? У некоторых владельцев какцентов синдром "фокуса" тоже присутствует 8-) . Которые кроме своих какомобилей владельцев других машин за людей не считают 8-) .
Это ты про себя чтоль? Да, за человека я тебя не считаю, ибо когда сказать нечего, начинается пафосное кидание какашками. Свободен, короче 8-)
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):SPORT писал(а):
Нет не фокусы, а некоторые хозяева данного изделия. Мож лучше им подлечится да и тебе за одно? У некоторых владельцев какцентов синдром "фокуса" тоже присутствует 8-) . Которые кроме своих какомобилей владельцев других машин за людей не считают 8-) .
Свободен, короче 8-)
Что , аргументы кончились? Это обычно считается сливом :-D .
Если ты не понял, то это про тебя 8-) .
Ты тоже свободен 8-) . Причем давно. И в разговор этот ты первым влился.
Умиляет, когда колхозники под себя всех равняют и мочиться в штаны начинают когда к ним на перекрестке подходишь после их косяков на дороге. Ты там в своем 61-ом регионе пальцы гни "Человек"..... 8-)
Последний раз редактировалось: SPORT (04 Ноября 2007 12:03), всего редактировалось 2 раз(а)
denisch
На форуме 18 лет
хорош бодаться.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
SPORT писал(а):А что на фф1 четче чтоль?
На фокусе действительно очень короткие и четкие ходы рычага КПП, не знаю как на ФФ1, но на ФФ2 точно, лично пробовал (у тещи ФФ2 хетч).
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):SPORT писал(а):А что на фф1 четче чтоль?
не знаю как на ФФ1
Если не знаешь, зачем тогда пишешь?
mikal
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):не знаю как на ФФ1
На первом тоже. Хотя и чуть хуже, чем та, что сейчас на Фордах на 2.0 ставится.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:Нагатино, Затонная улица.
Тогда тебе ставиться самому в Анино возле МКАД в 5м отделе.
Извините, но там пи...ц и потерять целый день можно и не факт что поставить успеешь. Если работа напрягает то все правильно сделал что бабло заплатил.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
SPORT писал(а):Если не знаешь, зачем тогда пишешь?
Не надо выдергивать слова из контекста. Не думаю, что бы у ФФ1 и ФФ2 координально отличались коробки. А у ФФ2, как впрочем и у Фиеста ходы рычага КПП короткие. У ФФ есть к чему придраться, но не к четкости/длине хода рычага КПП.
dezruptor
На форуме 22 лет
Лень твой высер читать, см. предыдущую мессагу.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):
Лень твой высер читать, см. предыдущую мессагу.
клал
а я 3 месяца тоже на шпреху пересел и тоже ничего в общем доволен.Была дилема фокус или шпреха но прокатившись на фф2 товарищ купил ничего из ряда вон не нашел да и очередь поэтому поехал и купил спектру.Раздражает только шумность движка или плохая шумоизоляция.Поменял прошивку движка у витамина теперь она и до 2000 об рвет так что все окей и еще радует вместительный салон сзади люди сидят нанарадуються.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ