Страница 1 из 2
Severniy
Вопрос вот в чем. Собрался покупать магнитолу и вот немогу решить есть Prology и Mystery с поддержкой карт памяти , стоит ли их покупать или же отдать предпочтение более престижным маркам? И не скачут ли на них диски? (по этой причине я и обратил внимание на магнитолы с картридером)
Sodistus
лучьше брать такую, в которой карт-ридер будет выводится в бардачок.
Severniy
Sodistus- это с внешним выходом Usb ?
Gloom
Severniy
ни мистери не пролоджи...
купи нормального производителя.... нафиг тебе этот USB...
Купив что либо из этих плеваться потом будешь.. и на CD и на USB
Severniy
А что конкретно тогда лучше взять в пределах 4000р. ?
Gloom
Mih@il
А вот эта?
С УСБ и играть будет нормально, за такие деньги
http://techhome.ru/catalog/auto/A6E01AAE_2.htm
БонПари
Gloom +1
Mih@il как вариант! Была у меня JVC. Звуком был вполне доволен. Вот только антишок посыпался быстро. Это и было одной из причин замены мафона.
Gloom
БонПари писал(а):

антишок посыпался быстро

+100
доказано не одним десятком живисов
Severniy
Значит остается Pioner , а диски икать точно не будут ? Меня только это в CD магнитолах и напрягает
Gloom
Severniy
если не пролетаешь лежаков, то не будут... хотя у меня мп3 и на них не икает, а вто ЦДА иногда подзаикается.
БонПари
Severniy писал(а):

Значит остается Pioner , а диски икать точно не будут ? Меня только это в CD магнитолах и напрягает

Что значит искать? Диски по сравнению со старой JVS KD читает просто мгновенно! И антишок отличный! Уже больше месяца юзаю ни разу не "крякнул" и не сбился. Я так подозреваю хоть перевернись к чертям он играть будет Smile
Severniy
хмм, тогда даже незнаю что и выбрать некоторые говорят , что у JVC антишок быстро накрывается , а некоторые что Pionerrы диски с возрастом отдовать перестают . Где-же "Золотая"середина?
dezruptor
Вкратце - идеальных магнитол не бывает, т.е. не парься ни с антишоком, ни с вылезанием диска.
Sany_Omsk
Дюзнули магнитолу 30 декабря, так сказать к празднику подарочек.
Была пролоджи CMD-150.
Посоветуйте магнитолку с USB портом тыщи за 3 максимум.
И ещё объясните преимущества и недостатки USB порта.
Вот у меня на той диски на кочкарях икали, хотя вроде и антишок стоял. А с USB бывают проблемы?
Rivet
Sany_Omsk писал(а):

Дюзнули магнитолу 30 декабря, так сказать к празднику подарочек.
Была пролоджи CMD-150.
Посоветуйте магнитолку с USB портом тыщи за 3 максимум.
И ещё объясните преимущества и недостатки USB порта.
Вот у меня на той диски на кочкарях икали, хотя вроде и антишок стоял. А с USB бывают проблемы?

Проблемы... ну если только гнездо выдрать с корнем.
На счет заикания, если используется флешка, а в ней как известно нет механических частей... то и заикаться там нечему!

Аппаратов до 3 тыс с УСБ полно, выбирай какой понравится по внешнему виду, так сказать совпадет с подсветкой панели приборов.
Fl@sh
Severniy писал(а):

Вопрос вот в чем. Собрался покупать магнитолу и вот немогу решить есть Prology и Mystery с поддержкой карт памяти , стоит ли их покупать или же отдать предпочтение более престижным маркам? И не скачут ли на них диски? (по этой причине я и обратил внимание на магнитолы с картридером)

Тоже хотел купить магнитолку с поддержкой SD карт, IMHO это лучше чем USB, флешка торчать не будет, воткнул SD в магнитолку и забыл про нее.
Но вот засада кроме Prology и Mystery в сумму до 5000 выбрать нечего, поэтому остановился на USB приглядел несколько моделей и не знаю теперь на какой из них остановиться:
1. JVC KD-G637EE ~ 4300р.
2. SONY CDX-GT410U ~ 4000р.
3. SONY CDX-GT610U ~ 4800р.
4. SONY CDX-GT616U ~ 4800р
5. Panasonic CQ-C5355N ~ 5300р.

Кто что скажет на счет вышеуказанных моделек?
Самому внешне нравятся п.2 и 3.
п. 1. казалось бы самое то, но внешне она мне не очень как то нравится. Поддержка MP3 тэгов на русском языке обязательна, знаю что есть в п.1 про остальные не в курсе.
rvm
TNT писал(а):

...магнитолку с поддержкой SD карт, IMHO это лучше чем USB, флешка торчать не будет, воткнул SD в магнитолку и забыл про нее...

когда выбирал, думал тоже с SD картой чтоб была. почитав у JVC про поддержку SD карт, выяснилось, что они поддерживают объем max 512Mb, а это не есть гуд... как на практике не знаю...
http://www.jvc.ru/files/instruction_manual/kd-shx851_rus.pdf для примера, стр. 65 русской части руководства...
Fl@sh
rvm мне бы хватило и 512. Только вот цена на бренд с поддержкой SD - около 10000р, что меня никак не устраивает.
По опыту эксплуатации USB FM трансмиттера с флехой на 1 гиг, я понял что мне этого объема лишнего, 512 за глаза.
Rivet
TNT писал(а):

rvm мне бы хватило и 512. Только вот цена на бренд с поддержкой SD - около 10000р, что меня никак не устраивает.
По опыту эксплуатации USB FM трансмиттера с флехой на 1 гиг, я понял что мне этого объема лишнего, 512 за глаза.

При объеме 512 мег, средней упаковке 128-196к, модель магнитолы значения не имеет, в сумме с акустикой подключенной к ГУ разницы никакой!

Берем то, что нравиться внешне!
Fl@sh
Rivet логично!
Ну Prology и Mystery наверное брать в любом случае не стоит, не видел ни одного положительного отзыва о данных производителях.
Rivet
TNT писал(а):

Rivet логично!
Ну Prology и Mystery наверное брать в любом случае не стоит, не видел ни одного положительного отзыва о данных производителях.

Согласен!
petrovichalex
Ребята...юзал я и пионеры и живиси и блаупункт...
купил недавно алпайн и почуял ОГРОМНОЕ качественное отличие в звучании.
Даже на убогой акустике играет в разы лучше, чем девайсы других производителей.
лучче купить самый дешевый альп ~5000р играть он будет лучше чем сони панасы итп за 10000р...
dezruptor
Very Happy
Вот прямо так?
petrovichalex
Не реклама алпов
Естественно на вкус и цвет....
попробовав раз алп другое уже сам брать не буду...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ