сымый большой-это парковка. не видно ничего,по два раза выходишь из машины,прицеливаешься.если поворачиваешься назад,то по бокам ничего не видно+багажник не видно.
приходиться крутиться,посмотрел назад,посмотрел в боковые зеркала.
судя о твоему отчёту у машинки минусов просто нет )
сымый большой-это парковка. не видно ничего,по два раза выходишь из машины,прицеливаешься.если поворачиваешься назад,то по бокам ничего не видно+багажник не видно.
бачок омывателя спрятан,скока там жидкости хз.
сзади места мало.
6000-страховка от угона
5 вентиляция
вот тут больше всего вопросов.
во-первых стекла потеют,не могу подобрать режим для их отпотевания,кажется,что ничто не помогает,попробую еще некоторые режимы.
во-вторых когда утром лобовое стекло еще не до конца отогрелось приходится весь воздух направлять на него,или на него и в ноги.а самому холодно,хочется направить тепло на себя,но тогда на лобовое не будет дуть.
если кто-нибудь подскажет,что можно сделать,буду признателен.
ну да,ездил с рециркуляцией ,вчера вечером проехал все ок.
при динамичном разгоне при переключении со 2 на 3 есть проблемы.хз как это описать,но то ли это после 4ки(где ход рычага меньше)я уже отпускаю сцепу, а передача еще не включена,то ли ...
в общем не успеваю воткнуть передачу
ну и 5ую приходится выцеливать,тк находится рядом с 3ей.нужно сначала убедится,что рычаг уперся до конца вправо,потом уже идти наверх.
3кряканье в передних дверях при открытых окнах,тоже фиг найдешь
4кряканье замка ремня безопасности,когда один вставляю в пассажирский замок,попробую его разобрать,может разболталось там что?
больно лихо ее колбасит.до сих пор не могу понять,то ли это из-за колейности дорог(щас во многих местах асфальт просел),то ли и в правду есть траблы.
скажи пожалуйста,ты брызговики ставил
еще вопрос.зимой после запуска сколько у двигателя оборотов?
под капотом,впереди по центру шток какой-то есть.он ходит туды-сюды при выжиме сцепления.вокруг него уплотнитель резиновый.вот туда залить вдшку.
блин я надеюсь ты понял меня.