Сегодня чуть не пропахал боком об серебристый Мерин (W210)...
Толкался я сегодня, как обычно, на МКАДе (внутренняя сторона) в районе развязки Царицыно.. стал перестраиваться по-скоренькому уже под мост, чтоб уйти в область в сторону г. Видное и, естественно, держал в поле зрения машины сзади-справа-сбоку, в том числе и этот мерин, который ускорился с неимоверной силой в дырку между мной и отбойником... Я офигел, при этом успев увернуться от него.. начал сигналить и крутить у виска... Он - ноль внимания.. продолжал ехать дальше вдоль отбойника, и далее, после развязки вообще притормозил.. Без комментариев дальше...
После я возвращался по внешке МКАДа в этом же районе заметил уже черный мерин (тоже W210), который ехал медленно и неадекватно... Кароче, сразу навело на мысль: наверно "работают" вместе с двух сторон...
Мой начальник делился похожими наблюдениями на Ярославке за МКАД... так же как в одной известной передаче (по РТР или еще где..) там реально работают парами (что-то типа - загоняющий и "жертва"..)...
Итак - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И АККУРАТНЫ на дорогах МОСКВЫ И ОБЛАСТИ, ДОРОГИЕ СОТОВАРИСЧИ!!
Последний раз редактировалось: lexxey99 (29 Февраля 2008 14:34), всего редактировалось 1 раз