Страница 1 из 2
alexandro70
http://www.lenta.ru/news/2005/05/17/gm/_Printed.htm
как ВЫ считаете:использовать вместо дорогостоящих манекенов -заключенных приговаренных к смертной казни,в качестве тех же самих манекенов?Пользы(от того ,что этот нелюдь -загубил несколько десятков невинных душ)НЕТ,а так своими воспоминаниями от ощущений столкновения он(если выживет(да и хрен с ним если помер)расскажет,что нужно сделать или улучшить в машине.
AlexYur555
Если человек, приговеренный к казни согласен на такое, то почему бы и нет. Не в принудительном порядке. Может он останеться жив и на таких условиях ему дадут пожизненное. Хотя с другой стороны, это не по человечески что ли...
olg2004
в России действе смертной казни преостановлено

США сам черт не указ - возьмут с десяток арабов и раскуячут Surprised
AlexYur555
olg2004 писал(а):

Вот наша ошибка.
Боцман (ex-Botsman)
AlexYur555 писал(а):

olg2004 писал(а):

Вот наша ошибка.

Согласен, я бы ввел её обратно.
Caterpillar
Не, ну трупы еще куда не шли, полбеды как бы. И то обдумать надобно б...
Но то, что узаконится еще один повод, для увеличения числа " пропавших безвести " и подведенных под статью ( подставленных ), ради очередного испытания очередной адской колесницы, в этом мире, в котором неистово попираются высшие законы разумного существования и остервенело гнобятся носители оных, меня печалит.
Любой из вас, воспрянув однажды ото сна и начав борьбу за разумное будущее, обязательно будет замечен и представлен спящим как "надо", дабы не тревожить их сон и остудить пыл возможных последователей.
От того, что я вновь напишу - будьте осторожны в суждениях и мыслите шире, ничего не изменится.

А на счет " биоманекенов ", думаю, что от того, будет ли это официально или как обычно, ничего в этом свете не изменится.
А вот, как успеть разбудить больше спящих и не опоздать спасти хоть крупицы того, что так хрупко и бесценно, это вопрос, на решение которого, времени ничтожно мало.
Но разве это кого то волнует...
Е.Бунко
В США например, есть испытания с участием людей. Это их работа. Стоит отметить что манекен слабо соответствует даже спяшему человеку. ну пассажир куда ни шло, но спяший водило? испытатель после краштеста делится впечатлениями, что является неценимой информацией.
А использовать для испытаний смертников ! это к Геббельсам. в цивилизованной стране такое неприемлемо. Даже углубленное изучение пострадавших и транспортных средств после реальных ДТП не очень этично, имхо
Скоро в России СК вообще отменят, да и мораторий уже давно действует.

Caterpillar писал(а):

в этом мире, в котором неистово попираются высшие законы разумного существования и остервенело гнобятся носители оных, меня печалит.
Любой из вас, воспрянув однажды ото сна и начав борьбу за разумное будущее, обязательно будет замечен и представлен спящим как "надо", дабы не тревожить их сон и остудить пыл возможных последователей.
От того, что я вновь напишу - будьте осторожны в суждениях и мыслите шире, ничего не изменится.

с этого кустика не кури больше. А если серьезно, не считай свои комплексы и фобии истинной в последней инстанции. Больным людям даже телефонный справочник читать вредно ! перевозбуждаются. Для таких в СМИ параши полно, например типа этого:
http://news.mail.ru/politics/1655067
обрати внимание, как народ возбудился от статейги которую накрапал прыщавый выродок с потными ладошками. Уверен комменты тебе доставят наслаждение....
Kender
Е.Бунко писал(а):

А использовать для испытаний смертников ! это к Геббельсам. в цивилизованной стране такое неприемлемо. Даже углубленное изучение пострадавших и транспортных средств после реальных ДТП не очень этично, имхо

+1 точно
Тираносгаврик
AlexYur555
Боцман (ex-Botsman)
плюзмульён!
Otto Frija
Креатив - (м-м-м) туфта. Давно используют покойников, и нормально получается. Нафиг нужен рассказ человека при ударе по стандартам и выше - ничего он не расскажет. А вот по результатам вскрытия ИМХО, картина полная.
Johann Halter
вы знаете - я противь смертной казни..не потмоу что я гуманис прям такой..а помтоу что смертная казнь - слсишком легкое наказание... чик и ты уже на небесах..не пойдет так.. надо каторгу в урановых рудниках пожизнееную давать.. чтоб мучились падлы и гибли мучительно и долго... заодно уран родине.. 8-)
Otto Frija
Тем более, что у нас влегкую сажают ни за что. По ошибке, по заказу и т.д.
alexandro70
Иван_aka_Gaiver писал(а):

чтоб мучились падлы и гибли мучительно

так испытания не единичные,немного оклемалсо-падла в тачку
poliman

мертная казнь - слсишком легкое наказание... чик и ты уже на небесах..не пойдет так.. надо каторгу в урановых рудниках пожизнееную давать.. чтоб мучились падлы и гибли мучительно и долго... заодно уран родине..

+1.
креатиф гамно.
Gvido

вы знаете - я противь смертной казни..не потмоу что я гуманис прям такой..а помтоу что смертная казнь - слсишком легкое наказание... чик и ты уже на небесах..не пойдет так.. надо каторгу в урановых рудниках пожизнееную давать.. чтоб мучились падлы и гибли мучительно и долго... заодно уран родине.. 8-)

Это палка о двух концах. Представь что в результате судебной ошибки ты или кто-то из твоих близких поедет трудиться на атомное благо родины.

А вообще в качестве манекенов следует использовать гибонов, хоть какая-то польза Very Happy
Johann Halter
Gvido писал(а):

Это палка о двух концах. Представь что в результате судебной ошибки ты или кто-то из твоих близких поедет трудиться на атомное благо родины.

А вообще в качестве манекенов следует использовать гибонов, хоть какая-то польза Very Happy

а прикинь что человек убивщий и изнасиловавший десяток детишек сидит на полном пансионе всю жисть, книжечки почитывает.. таких даже не в рудники, их надо отдавать родителям и родственникам жертв... око за око... рудники раем покажутся...
Kender

...а прикинь что человек убивщий и изнасиловавший десяток детишек сидит на полном пансионе всю жисть...

"в поликлинику сдать, для опытов" (с)
AlexYur555
Таких надо отдавать родителям на воспитание.
alexandro70
AlexYur555 писал(а):

Таких надо отдавать родителям на воспитание.

не ,просто во время воспитания он может умереть,а здесь при слове краш тест он должен ссаца и так остаток жизни
Otto Frija
Иван_aka_Gaiver, помнится, еще при Союзе за художества Чикатило еще одного расстреляли. А такого уровня продажности и сволочизма не было. А ну-ка, представим, подобие Сталинских репрессий, но с продающимися и покупающимися (как сейчас) судами, следаками и т.п. Да тут останется только молиться о НКВД или СС - там хоть не продавались.
Vasa
Kender писал(а):

...а прикинь что человек убивщий и изнасиловавший десяток детишек сидит на полном пансионе всю жисть...

"в поликлинику сдать, для опытов" (с)

Именно, только не для опытов, а для того, что бы вырезать все парные органы. Т.е. предложил бы так - приговоренном к смертной казни - хочешь, грохнем тебя на месте, хочешь, вырежем у тебя все что можно вырезать, и сиди дальше (сколько сможешь просидеть...)
alexandro70
Vasa писал(а):

а для того, что бы вырезать все парные органы.

да думается мне здоровых органов то там и нет.
наверно можно ещё добавить испытывать на них новые вакцины какие нибудь(а то колют мышкам ,а они тока пи-пи,а здесь все сам рассказывает,жалуется,что беспокоит говорит)
Vasa
alexandro70 писал(а):

да думается мне здоровых органов то там и нет.

если хорошенько поковыряться - можно чего нибудь найти Wink А про вакцины - тоже идея хорошая...
rover
alexandro70 писал(а):

http://www.lenta.ru/news/2005/05/17/gm/_Printed.htm
как ВЫ считаете:использовать вместо дорогостоящих манекенов -заключенных приговаренных к смертной казни,в качестве тех же самих манекенов?Пользы(от того ,что этот нелюдь -загубил несколько десятков невинных душ)НЕТ,а так своими воспоминаниями от ощущений столкновения он(если выживет(да и хрен с ним если помер)расскажет,что нужно сделать или улучшить в машине.

За, причем после этого селить их на необитаемый остров, с условием пресловутой свободы киллометр на киллометр, и чтобы на всю жизнь. Я за, записывайте.
Vitalij
А сколько будет стоить лечение покалеченного смертника до придания его смерти?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ