Страница 1 из 2
5703
Недавно уперся задним бампером в сугроб, с сломал нижнюю часть. Теперь купил новый, и пока он не установлен, решил сразу поставить 4-х точечный парктроник. Возник вопрос, нужен ли подробный фотоотчет по установке? Пока возможность есть.
Dimorik
5703
канеш выкладывай!
5510
Молоток! :cool:
Ждем!
5703
Ну все, тогда договорились! Вчера сделал разметку, но пока ещё не сверлил. Сегодня потихоньку начну.
БонПари
А что за аппарат? Фирма парктоника? Smile Я вот тоже думаю... постоянно задним бампером цепляю бордюры Confused
rg-45
:cool: проставки рулят :cool: Very Happy электропривод зеркал помогает :-D парктроникбы поставил да жаба душит :-(
Boriskin
rg-45
а на електрозеркала не душила?)
lado
тут даже поиском не нужно пользоваться. Тем про парктроник куча. А одна даже на этой странице - зачем идентичные темы-то множить???? Shocked
rg-45
Boriskin писал(а):

а на електрозеркала не душила?)

на тот момент с жабой жена договорилась Very Happy
5703
дык надо, или нет? У меня все готово, только не понял, как файлы вставлять, что-то не получается.
SteppeWind
5703 писал(а):

дык надо, или нет?

Канешн надо.
[SkliF]
лишней не будет... надо! Smile
rg-45
5703 писал(а):

как файлы вставлять

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=137942
5703
у меня файл сделан как презентация, и что-то не получается. Может выслать кому0нибудь по почте, чтобы вставили?
5510
5703
ты презенташку на slil.ru выложи
tamagochi
нада-нада!
Очень!
Брось на мыло, плиз pacmann@mail.ru
8-)
5703
tamagochi
Андрей, спасибо!
Всё отлично сделал!
Только вот я планирую покупать 8 датчиков: 4 вперед-4 назад и красить их в цвет декорантом.

Ещё такой вопрос, мож кто знает:
если задние датчики запитываются от фанарей заднего хода, то когда активируются передние? Или они всегда в работе? Confused
5703
Передние активируются от нажатия на педаль тормоза, некоторое время работают, потом сами отключаются (как подключать, написано в инструкции). Лучше купи с 6 датчиками, четыре назад, два вперед (угловых), он дешевле. Четыре вперед надо на большие машины ставить, где капот далеко, или имеет большой скос (ниссан примера, например). Красить конечно надо, но кисточкой не захотел, точнее попробовал, фигня получается. Когда покрасишь, возьми спичку, и почисти углубления. Там стоит резиновое кольцо, к нему краска не прилипает, и убирается легко, без приминения различных жидкостей. Если не чистить, то работать система не будет.
tamagochi
а почему кисточкой, а не из балона?
5703
Потому что у меня серой полосы отродясь не было, а краску сочи в балоне найти не удалось (хотя мазилку и аэрозольный лак купил). Черные тоже не сильно в глаза бросаются, машина у меня темная.
tamagochi
ну теперь с тебя пара слов о системе..))..
Даволен? Срабатывает чётко? Всё видит? =)
5703
Доволен, т.к. ставлю эту модель не на первую свою машину. Видит все, и достаточно точно. Правильно показывает расстояние, чувствует бордюры, столбики, и даже высокую траву у дома на даче. Минус один, зимой, в мороз, когда из трубы идет сильный пар, левая сторона его хорошо видит, и говорит, что там препятствие.
SteppeWind
а модель парктроника какая?
5703
Sho-Me Y-2623 B
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ