Добрый день всем.
Хочу описать один инцидент который произошел со мной сегодня.
Будет полезно всем кто передвигается по Москве и другим большим городам.
В районе метро Алексеевкая при движение в ценрт имеется участок параллельной дороги на котором народ паркуется и ходит общественный транспорт.
Так вот запарковался я там сходил по своим делам возвращаюсь и начинаю движение.
Проезжаю участок на котором есть небольшое сужение.
Справо там остановилась маршрутка, а слево стоит Jeep Grand Cherokee и мужик возле него трется, двери открывает/закрывает но место для того что бы мне проехать и его не задеть достаточно. В общем я еде и в момент когда проезжаю этот джип мужик все трется возле машины и вроде меня пропускает, но в момент когда я возле него, я слышу небольшой удар по двери и звон посуды. Я не останавливаясь еду дальше, т.к. ситуация мне кажется сомнительной. Движение дальше по паралельной вливается в основную магистраль и двигается медленно. В заднее зеркало наблюдаю что через секунд 30 джип начинает движение, расталкивает всех по обочине обгоняет и перегораживает дорогу.
Дальше начинаются терки. В самом начале которых уже понятно что это развод. Суть в следующем, что мы купили в подарок сервиз, а ты его разбил и уехал. Разговор ведет тот который бил - шестерка(рост 175, среднего телосложения, в кожаной куртке). За рулем находится мужчина попредставительней и покрупней(рост 180, среднего телосложения, волосы длинные черные представился Вячеславом, руки у него еще шелушатся и довольно крепкие), причем этого мужика я заметил когда шел к машине он стоял с левой стороны дороги между тем местом где парковался я и джип и что-то как бы ждал смотря против движения, начало моего движения и посадку в автомобиль он проконтролировал.
Ну в общем денег они сначало не просят, а давят на то что плохо поступил не пропустив меня с сервизом, предлагают сами дать денег но ты должен сам метнутся на Рублевку и купить им сервиз, но шестерка и сама готова съездитьн на метро в Жуковку.
Короче все это меня честно говоря утомило, а потом я был один и меня смущало то что у меня были на руках важные документы, я дал им денег 6штук(стоимость сервиза по какомуто чеку). После чего предложил выслушать без обиднеков свою точку зрения с разводом( описал как все выглядит со стороны один выбирает жертву, второй инcцинирует). Они конечно обидились, что я такого мнения. Шестерке было честно говоря уже пофигу, со вторым мы немного еще побеседовали. После чего я забрал у них сервиз (уплочено пусть еще один купят), единственное забыл взять чек.
Приметы пары я описал(ребята чисто пацаны но пытаются казаться цивильными, трясут пустыми ежедневнимами, кожаными сумками типа мы крутые, но не тянут), машина Jeep Grand Cherokee(модель старая еще в конце 90 такая была) темно-бежевый( может немного в коричневое) номер 4?? rus 199, под лобовым стеклом триколор/ламинированный.
Денег конечно жалко но из можно заработать и здоровье если что не купишь.
Так что ребята будьте пооккуратней и повнимательней у метро Алексеевская.