Страница 1 из 4
Игорян-Питер
Журналисты "Делового Петербурга" проанализировали, какое жилье можно купить в пределах 100 тысяч евро:

Россия (Санкт-Петербург): однокомнатная квартира в Выборгском районе, Тихорецкий проспект, станция метро "Политехническая". Третий этаж пятиэтажного дома ("хрущевка"). Общая площадь 30 м2, жилая площадь 17,8 м2. Площадь кухни 5,5 м2. Совмещенный санузел. 3 млн 300 тысяч рублей.

Финляндия (Хумппила): бревенчатый дом в хорошем состоянии. Собственный пруд, колодец. Сауна, терраса, земляной погреб. Туалет на улице. Электричество подведено к участку, но не подключено, есть трансформатор. Площадь 46 м2, беседка-гриль 13 м2. От Брусничного – 400 км, от Торфяновки – 380 км. 65 тыс. евро

Франция (департамент Верхняя Гаронна): двухкомнатная квартира. Жилая площадь 30 м2. На автомобиле 15 минут до Испании, час до аэропорта, 2,5 часа до курорта Биарриц. 60 тысяч евро.

Испания (Торревьеха): апартаменты-студио на втором этаже. Площадь 33 м2, балкон 5 м2. До пляжа 450 м. 75 тысяч евро.

Турция (Аланья): апартаменты в жилом комплексе. Вид на море. Территория охраняется. Площадь 60 м2. Спальня, комната для гостей. Во дворе парковка, детская площадка, открытый бассейн. 135 км от Антальи. 54 тысячи евро.

Германия (Дюссельдорф): двухкомнатная квартира 50 м2. 83 тысячи евро.

Венгрия (Дьер): трехкомнатная квартира от 60 до 70 м2. По автостраде до Вены, Братиславы и Будапешта менее часа езды. 100 тысяч евро.

Болгария (Варна): квартира от 60 до 120 м2 в жилом комплексе. До центра города 15 км. До пляжа – 300 м. 55 тысяч евро.

Кипр (Лимасол): апартаменты в жилом комплексе. Площадь 50 м2, терраса. Квартира в респектабельном районе, недалеко от пляжей. 120 тысяч евро + НДС

Греция (п–ов Халкидики): квартира 50 м2. До Салоник 70 км. До пляжа 150 м. 65 тысяч евро.

Египет (Хургада): вилла на берегу моря в жилом комплексе. Две спальни, кухня, санузел, балкон, терраса. Площадь 75 м2. 85 тысяч долларов.

*За исходную сумму приняты 100 тысяч евро либо эквивалент в местной валюте. Предложения о продаже недвижимости взяты в сети интернет на сайтах компаний, торгующих зарубежной недвижимостью, и не могут считаться офертой, напоминает dp.ru.

а может к Скандеру податься ?
ZaSKaR
Игорян-Питер писал(а):

Россия (Санкт-Петербург): однокомнатная квартира в Выборгском районе, Тихорецкий проспект, станция метро "Политехническая". Третий этаж пятиэтажного дома ("хрущевка"). Общая площадь 30 м2, жилая площадь 17,8 м2. Площадь кухни 5,5 м2. Совмещенный санузел. 3 млн 300 тысяч рублей.

Что то бред какой то!? Смотрел недавно прайс по жилью,и в "хрущёвке" что то дорого как то!? Shocked

В новом доме 1 комнатная квартира от 1,5 млн. р.!
Кот Чеширский
Хм.... да.
Но вот от хаты в питере я бы не отказался :-D .
Я бы тогда в Питере - ух развернулся бы!.

А че бы я делал в остальных местах? Посуду мыл?

ФФтопку. Хата в перечисленных странах нужна только для того чтобы ее тут же продать.
poliman
Игорян-Питер писал(а):

а может к Скандеру податься ?

там то оно дешево - но живут они не как мы - другие устои и порядки..
poliman
Karzhimant писал(а):

а район спальный? или задворки питера? у нас в центре более менее новое жилье 2млн 400 - вот тока что на толчке смарел "из рук в руки" Very Happy
Ковбой Джо
Игорян-Питер
чёт нет цен жилья на Британских островах 8-) для полноты информации 8)
Ковбой Джо
Цитата:

За $120 тыс. есть шанс подыскать квартиру в Оксфорде - на первом этаже 3-этажного дома. За эти деньги можно стать обладателем двух комнат - жилой и спальни, столовой, кухни и небольшого садика

Кот Чеширский
Ковбой Джо

И че ты делать будешь в оксфорде? Учиться? Smile
Ковбой Джо
Кот Чеширский
город находится в 90 км от Лондона..то есть - полтора часа на машине (причём - почти без пробок)...Город небольшой - тысяч 600 человек..Цены на недвижимость намного меньше чем в Лондоне..Сам город по себе как один большой музей и парк - кому-как а для меня самое оно, уж лучше чем на какой-нить свалке по соседству с гопотой жить Smile ..Живёшь там, работаешь в Лондоне..чем не вариант? Smile
maxred
Ковбой Джо писал(а):

Живёшь там, работаешь в Лондоне..чем не вариант?

а ездить не заипесся?
Ковбой Джо
maxred писал(а):

а ездить не заипесся?

в смысле? Да тут в Москве каждый день в пробках дольше стоишь Confused
Кот Чеширский
Ковбой Джо

И че когда сваливаешь? Very Happy
maxred
Ковбой Джо писал(а):

в смысле? Да тут в Москве каждый день в пробках дольше стоишь Confused

да в прямом - каждый день по 90 км хреначить как-то больно круто.
А что в лондОне отменили пробки? Very Happy
Кот Чеширский
Кстати свалить можно на хорошем пруле. Там - ЛСД, - будешь в шоколаде.
Ковбой Джо
Кот Чеширский
сейчас только 20 стукнуло..вот доучусь в Москве, параллельно 2-ое высшее получу, потом еду на год учиться в Лондонскую бизнес-школу (хотя, тут как получится - именно в эту бизнес-школу поступить тяжело, - она одна из лучших в мире...но это не страшно - не получится, в другую поступлю..)...год там оттучился, дую обратно в Москву и делаю (месяца 4-5) себе трудовую иммиграцию по программе HSMP..сделал - обратно в Англию..С моим дипломом ихний бизнес-школы проблем с трудоустройством не будет 8-) Итого - годиков в 25-26 буду любоваться Вестминстерским аббатством, пожёвывая бекон в обеденный перерыв на работе Laughing Smile

maxred писал(а):

да в прямом - каждый день по 90 км хреначить как-то больно круто.
А что в лондОне отменили пробки?

не, ну есть такой гемор конечно..Однако, жить в Оксфорде - мечта детства, да и городок - загляденье, можно только мечтать - прекрасно после шумного рабочего дня отдыхаешь...Можно конечно и в Лондоне в каком-нить непрестижном районе дешёвую квартирку в ипотеку взять, хз... 8-) к тому моменту видно будет чё как... 8-)
Кот Чеширский
Ковбой Джо

Ты будущий буржуй.
А пока я пожевывая бекон поглядываю со спутника на эйфелеву башню, на биг бэна, на сраные египетские пирамиды, на ацтекские пирамиды, а перерыв я сам себе устраиваю Very Happy

И плевать хотел на трудоустройство Very Happy
jorik
Karzhimant писал(а):

Нет таких цен, это чистой воды замануха. Полгода назад купил однокомнатную в новом бюджетном (панельный) доме с отделкой. Обошлась хата в 2,4млн, щас смотрел цены, уже порядка трехи. В строящемся может и будет такая цена, но на уровне "...завтра заключим договор на землю и начнем копать фундамент." И в лучшем случае через два-три года заехать.
Ковбой Джо
Кот Чеширский писал(а):

а перерыв я сам себе устраиваю

И плевать хотел на трудоустройство

ну может и я там сам свою брокерскую конторку открою - в чём проблема-то? 8-) Единственно, первые несколько лет точно по найму поработаю - а дальше будет видно насколько мне будет выгодно во всех смыслах своё дело открывать..При таком уровне зарплат какой там у выпускников бизнес-школ, прибыль моего потенциального дела должна быть немалой чтобы быть выше зарплаты... Хотя, с другой стороны - когда сам себе хозяин, это уже совсем другой уровень мироощущения, конечно.. 8-)
Кот Чеширский
Ковбой Джо писал(а):

При таком уровне зарплат какой там у выпускников бизнес-школ, прибыль моего потенциального дела должна быть немалой чтобы быть выше зарплаты

Сикоко?
olg2004
Владимирская обл., г. Петушки, 5-минут пешком от ж/д станции двух подьездный двухэтажный 16 - ти квартирный дом - 5 тыс. у.е.

та же область Пакровский район дом 250 кв.м два гаража две бани 40 соток земли 35 тысяч у.е.,

Рязань район спасс-клепиков 250 км от Москвы, дома стоят без хозно и бессплатно, при наличии 150 тыщ у.е. можно пару деревень прикупить ... 8-)
Ковбой Джо
Кот Чеширский

РОСТ - это рост зарплаты в год..цифры средние по всем выпускникам.. 8-)
Кот Чеширский
Ну что я могу сказать .. повезет тебе наверно :-D
DoctorVet
Ковбой Джо.злой ты ,езжай в Бобруйск!!!!
Ковбой Джо
DoctorVet
ну нах Smile чё мне там делать, голубей в парке кормить и со старичками в козла забивать? Laughing
Игорян-Питер
jorik писал(а):

Нет таких цен, это чистой воды замануха. Полгода назад купил однокомнатную в новом бюджетном (панельный) доме с отделкой. Обошлась хата в 2,4млн, щас смотрел цены, уже порядка трехи. В строящемся может и будет такая цена, но на уровне "...завтра заключим договор на землю и начнем копать фундамент." И в лучшем случае через два-три года заехать.

+100 сам недавно мониторил вопрос-думаю КАК из 1 в 2 комн переехать .
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ