Virun
На форуме 16 лет
Всем привет, впервые на этом форуме. Прошу любить и жаловать
Собстно завел себе осенью кота. Уже подрос но очень боится машины(два раза ездил на со мной на дачу). Хотелось бы узнать у местный кошковладельцев как они приучили своих хвостатых друзей к машине, да и вообще почитать истории о кошках в машине и дальних переездах вместе ними - предстоит летом поездка в Украину с котом. С трудом себе это представляю, но своего кошака обожаю, так что деваться некуда
fo[LS]e
На форуме 17 лет
Virun писал(а):Собстно завел себе осенью кота
фоткай и на аву
по сабжу: я пользуюсь, для перевозки кота на дачу, специальной кабурой. она пластмассовая и решеточка железная. сначала поорет, потом успокаивается. и после 120 км/ч опять начинает подвывать =)
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Я думал тут Nissan Qashqai обсуждают!? :-D
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Virun писал(а):предстоит летом поездка в Украину с котом.
Пропишись в профиле - откуда ты... Оч важное значение имеет, из Москвы везти кота (кастрированного или нет?) из С-Пб или из Сургута?.. Потом уж конкретнее что то моно сказать 8-) ...
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
fo[LS]e писал(а):после 120 км/ч опять начинает подвывать
Он у тя свист резины на поворотах имтирует
?...
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Karzhimant писал(а):Я думал тут Nissan Qashqai обсуждают!?
+100
Дмитрий С-Пб писал(а):Пропишись в профиле - откуда ты... Оч важное значение имеет, из Москвы везти кота (кастрированного или нет?) из С-Пб или из Сургута?.. Потом уж конкретнее что то моно сказать ...
пральна мы о вас ни че не знаем - а вы посите поделится инфой или личным опытом.
fo[LS]e
На форуме 17 лет
Дмитрий С-Пб писал(а): Он у тя свист резины на поворотах имтирует ?...
нет. просто он радуется, что двигается в данный момент быстрее всех котов
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
fo[LS]e писал(а):нет. просто он радуется, что двигается в данный момент быстрее всех котов
С котов вообще уссываюсь
... Каждый индивид по своему реагирует на передвижение в а/м... У моего знакомого садится рядом и встревает во все его действия (переключение передач, пристёгивание ремня, поиск сигарет, управление магнитолой и т.п.)
fo[LS]e Твой кот на аватаре?..
fo[LS]e
На форуме 17 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Каждый индивид по своему реагирует на передвижение в а/м
у меня кошка раньше была, дык она вставала на сиденье задними лапами, а передними упиралась в торпеду. и смторела вперед. получалось как фигурка оленей на капотах старых волг. и еще неного напоминало фильм "Титаник"
во встречных машинах люди окуевали
Дмитрий С-Пб писал(а):fo[LS]e Твой кот на аватаре?..
мой
Chud
На форуме 19 лет
Задача:доставить тело кота(9.5 кг) из точки А в точку В.
Решение:тело грузится в контейнер для перевозки,орет,упирается,но грузится.Далее контейнер устанавливается в машине на максимальном удалении от водителя.Затем врубается музыка до уровня,заглушающего вопли тела.
Итог:тело доставлено,выпущено из контейнера и покормлено.
Flashstile
На форуме 17 лет
классная кошка! редко чтоб так реагировали - прирожденная гонщица!
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Штирлиц
На форуме 18 лет
Chud писал(а):тело кота(9.5 кг)
Хуясе!
Chud
На форуме 19 лет
Штирлиц писал(а):Chud писал(а):тело кота(9.5 кг)
Хуясе!
Хорошего кота должно быть много.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
британец весит взрослый 8-10 кг десять это скорее всего с ожирением.
Virun
На форуме 16 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Virun писал(а):предстоит летом поездка в Украину с котом.
Пропишись в профиле - откуда ты... Оч важное значение имеет, из Москвы везти кота (кастрированного или нет?) из С-Пб или из Сургута?.. Потом уж конкретнее что то моно сказать 8-) ...
Из Великого Новгорода я
fo[LS]e
На форуме 17 лет
только щас заметил
Дмитрий С-Пб писал(а):из Москвы везти кота (кастрированного или нет?) из С-Пб или из Сургута?
а что, кострированные или нет бывают только в Москве? в остальных, либо да, либо нет?
Alex47
На форуме 17 лет
Смех смехом, а я один раз чуть из-за своего паразита хвостатого чуть не улетел. Под педали залез гад, еще котенком был. Терь в машине передвигается исключительно в большой сумке, и всю дорогу злобно воет. А потом мстит ...
Котов только в сумке перевозить... А то пребывая в жутком стрессе животнае может и на голову водителю прыгнуть, а водитель в свою очередь может врезаться, например, в дерево...
полосатый кот
На форуме 18 лет
+1 про переноску
Пользуюсь чем-то вроде этого:
Кладу внутрь любимую плоскую подушку котяки, запихиваю с некоторым усилием самого зверя; после чего он успокаивается и дрыхнет всю дорогу.
Когда останавливаюсь передохнуть - выпускаю его бродить по машине.
Главное, не кормить три часа перед отправлением, а вот в дороге уже можно, если захочет.
dmitr033
На форуме 17 лет
Приучал к машине. Сначала принес в сумке, посидели, выпустил походить по машине, обратно в сумку и домой. Через пару дней тоже но заведя мотор. Потом кружок вокруг дома. В результате, сначала в сумке в закрытом виде, через полчаса езды сумку открываем и кошак лежит на полке. Но скорость больше 120 однозначно не любит. И окна держу закрытыми. Перед приездом на дачу - обратно в сумку и в дом, там уже выпускаем. В сумку посадить когда едем с дачи - проблема, а на дачу - сам залазит.
VaaL
На форуме 17 лет
Лутше "котовозку" какую нибудь купить, чтоб по машине не лазил. Не известно к чему он захочет когти приложить
У моего кота есть небольшой домик-корзинка плетеный из лозы он там спать любит, вот прям в этом домике и возил только вход закрывал решеткой. Еше мне ветеринар сказал, что их укачивает, поэтому скорость не любят.
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Мой кошара обожает машину. Только стоит дверь открыть сразу прыгает. Дорогу переносит нормально, любит на задней полке ездить.
Chud писал(а):Штирлиц писал(а):
Chud писал(а):
тело кота(9.5 кг)
Хуясе!
Хорошего кота должно быть много.
У моего соседа кот 18 кг весит!
Jaga-Jaga
На форуме 18 лет
лучше перевозить в котовозке. я как-то возил его на дачу без нее, он вроде нормально спал, ходил по заднему сиденью, но когда я остановился у магазина купить попить, как-то умудрился просочиться сквозь дверь 8-) забрался под машину какую-то припаркованную и я его полчаса оттуда извлекал 8-) так что котовозка рулит :cool:
Alexxxa
На форуме 19 лет
Chud писал(а):кота(9.5 кг)
кастрированный чтоль?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ