Страница 1 из 2
ЕвгеничЪ
вообщем сабж... две АС-35... деревянные такие...
каким усилком их заиграть? хотелось бы бюджетно естессно... особых регулировок не треба, ибо подключу к компу... винамп имеет свой эквалайзер, и колонки имеют пару регуляторов...

зы есть старый катушечныйй проигрыватель, точнее даже два...
1. Илеть 101
2. Илеть 102-1 стерео...

с одим из них траблы, одна колонка играет значительно тише другой...
со вторым тоже какие то проблемы...
да и великоваты они размерами.... может есть вариант как их раздербанить и юзать чисто усилок?

или можно их в топку, тогда чего поюзать как усилок?
poliman
было время, я романтику 90 юзал. цеплял к ней катушечный магнитофон как усилитель. по началу басилло так что стекла в окнах дрожали - потом поубавилось и сьехало на нет. большие они цуко - место много надо.
zett
ЕвгеничЪ
Если с паяльником дружишь, я в магазинах видАл чудесные наборчики для сборки стереоусилителей, для начинающих. Там печатная плата, все радиодетали, мануал. Достаточно несложно все, т.к. на микросхемах.
Энтот сабж можно спаять за полчаса. Дальше ффтыкаешь внутрь компа, выводишь наружу два разъема на колонки и, собственно, все.
Да вот хотя-бы этот. Стоимость - 264 рубля Very Happy
J_rockiN
zett писал(а):

Да вот хотя-бы этот. Стоимость - 264 рубля

+1! Только если такие наборы достаточно эффективными и недорогими, почему же люди тратят бешеные бабки на брендовые устройства?...
Barit
ЕвгеничЪ писал(а):

вообщем сабж... две АС-35... деревянные такие...
каким усилком их заиграть? хотелось бы бюджетно естессно... особых регулировок не треба, ибо подключу к компу... винамп имеет свой эквалайзер, и колонки имеют пару регуляторов...

зы есть старый катушечныйй проигрыватель, точнее даже два...
1. Илеть 101
2. Илеть 102-1 стерео...

с одим из них траблы, одна колонка играет значительно тише другой...
со вторым тоже какие то проблемы...
да и великоваты они размерами.... может есть вариант как их раздербанить и юзать чисто усилок?

или можно их в топку, тогда чего поюзать как усилок?

АС-35, это так понимаю, что потом стало называться S-90. Трехполосные, с двумя ручками - переключателеми на передней панели? В таком случае я б "Илеть" в топку.
Chud
J_rockiN писал(а):

Только если такие наборы достаточно эффективными и недорогими, почему же люди тратят бешеные бабки на брендовые устройства?...

Что ты понимаешь под брендовыми устройствами?Качество таких самоделок достаточно среднее,для немузыкального слуха вполне пойдет.Но тонкие ценители такого не приемлют. Very Happy
J_rockiN
Chud писал(а):

Что ты понимаешь под брендовыми устройствами?

Те же самые Соньки, Панасы и далее по списку.
А качество... Как говорят в России, что вы хотели за такие деньги. Very Happy
Chud
J_rockiN писал(а):

Chud писал(а):

Что ты понимаешь под брендовыми устройствами?

Те же самые Соньки, Панасы и далее по списку.
А качество... Как говорят в России, что вы хотели за такие деньги. Very Happy

Соньки и Панасы с точки зрения высококачественной акустики это не бренд,а отстой. Very Happy
Otto Frija
Chud, Маранз с Кастлем и Онкйо вспомните, щас народ пойдет ценник смотреть.
Chud
Otto Frija писал(а):

Chud, Маранз с Кастлем и Онкйо вспомните, щас народ пойдет ценник смотреть.

Маранц я бы не отнес к вершинам,давно уже один Китай,да и ценники там не заоблачные. Smile
zett
Стоп... в топике изначально предполагалось снимать сигнал с компа. И выдавать на древние АС-35. О каком качестве вообще мы говорим?
Если в лом колхозить, купить че-нить типа ВЕГА 50У-122С реально за 1000 рэ и больше не надо.
У меня такой дома с компа на две 50АС-106 - выше крыши.

Последний раз редактировалось: zett (09 Апреля 2008 10:33), всего редактировалось 1 раз
Chud
Otto Frija
zett писал(а):

Стоп... в топике изначально предполагалось снимать сигнал с компа. И выдавать на древние АС-35. О каком качестве вообще мы говорим?...

С компа головной проблемой будет шум кулеров, понятное дело. Но если его отдельно довести до ума, то вполне нормальное качество может быть.
По сути дела: Я б не парился, а на ресивер звук в цифре кинул.
ЕвгеничЪ
zett писал(а):

ЕвгеничЪ
Если с паяльником дружишь, я в магазинах видАл чудесные наборчики для сборки стереоусилителей, для начинающих. Там печатная плата, все радиодетали, мануал. Достаточно несложно все, т.к. на микросхемах.
Энтот сабж можно спаять за полчаса. Дальше ффтыкаешь внутрь компа, выводишь наружу два разъема на колонки и, собственно, все.
Да вот хотя-бы этот. Стоимость - 264 рубля Very Happy

т.е. питание предлагается взять от блока питания компа?
этого достаточно?
J_rockiN
Chud писал(а):

Соньки и Панасы с точки зрения высококачественной акустики это не бренд,а отстой.

Блин, ты понял, что я имею в виду! Very Happy Не самопал, а фирменные изделия с тонной элементов и так далее.

ЕвгеничЪ писал(а):

т.е. питание предлагается взять от блока питания компа?
этого достаточно?

Можно от старой зарядки от плеера, например.
zett
ЕвгеничЪ
Вполне.
Otto Frija
Дело не в кулерах. Линейный выход фонит обычно. Можно воткнуть крутую звуковуху, но стОит она мама не горюй.
А ресивер с цифровым входом хорошо, но сильно не бюджетно.
Lednik
а S90 никому не нужны случаем. продам задорага Very Happy
в комплекте с усилителем+предусилителем ЭСТОНИЯ.
а то валяются без дела.
8-)
Otto Frija
Lednik, щас допросисся. Между прочим, уже набираю Фатерлянд, ИМХО, буду забивать S-90.
ЕвгеничЪ
Lednik писал(а):

усилителем+предусилителем

о! высылай!!!
почем нынче? Smile
ЕвгеничЪ
zett
короче... подытожим)
берем например тут усилок "собери сам" за 264 руб... подключаем его к штатному питанию компа...
и получаем более или менее приемлимый результат?
Lednik
ЕвгеничЪ
далековато Very Happy
пересылка дороже выйдет 8-)
за 5 косарей отдам нафиг, жалко то как Sad
ЕвгеничЪ
за 5 я усилок куплю Smile
Otto Frija
ЕвгеничЪ, результат будет, если блок питания нормальный. А то этот усилок может последней каплей оказаться.
Eddard Stark
zett
ЕвгеничЪ писал(а):

и получаем более или менее приемлимый результат?

Результат "приемлимый" для всех разный. По крайней мере это лучше, чем потрошить или ремонтировать гробы ака "Илеть".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ