Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Зареглся на сабже....писец....пока качаю, вроде все нормуль, но там пишгут что скоро рейтинг упадет и трындец.
Куча интересного что могу расшарить.....но все на столько запутано,...сложно..ничегон е пойму что делать!!как отдать файлы?
сидит там вообще кто нибудь?
idd
На форуме 19 лет
во-первых, все ли нормально с адресами, внешний ип с открытым портом?
а во-вторых все зависит от того, что сливаешь. Для начала желательно сливать то, у чего много личеров. В общем популярное файло. Тогда рейтинг подниматься начнет.
Есть еще действенный способ - раздел Pron. Можно достаточно быстро рейтинг поднять.
... я серъезно.
Virun
На форуме 16 лет
Не боись, день-два и разберешься во всем. Я сам по началу моск ломал как оно работает и все такое. Кстати. Торренты не ограничиваются сайтом torrents.ru есть еще огромное количество трекеров где нету системы рейтинга, т.е. хоть терабайт скачай никто тебя не забанит. Когда станешь более менее опытным поймешь что torrents.ru, мягко говоря, фигня
Если просто нужно что-то найти в сети и скачать то используй thepiratebay.org
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
Тимыч
записывай как нужно раздавать. ищешь на трекере песдатую порнуху....качаешь и потом тупо с раздач не уходишь
если порты открыты и проблем с раздачей нет, то рейтинг падать не будет.
и совет: скачал что-то с трекера не отключайся от неё.... дай скачать другим. и будет тебе счастье.
Eddard Stark
На форуме 18 лет
А я вот такой мерзавец - обхожу рейтинХ!
poliman
На форуме 18 лет
FilmFilmFilm писал(а):скачал что-то с трекера не отключайся от неё.... дай скачать другим. и будет тебе счастье.
+1.
качаю порнуху - с нее оч быстро рейтинг растет)
Eddard Stark
На форуме 18 лет
poliman
А я вообще в обход рейтинга качаю :-D
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Тимыч писал(а):но там пишгут что скоро рейтинг упадет и трындец
На первой раздаче всегда так. Это автомат сообщения рассылает. Модераторы тебя не тронут. Проверь скорость раздачи. 30 КБайт есть - нормально. Скоро выровняешься и все пойдет как по маслу.
Тимыч писал(а):Куча интересного что могу расшарить.....но все на столько запутано,...сложно..ничегон е пойму что делать!!как отдать файлы?
Чтоб раздавать нужно стать
пиратом. Это через личную просьбу к Администрации. Если исходящий канал слабый, то скорее всего откажут. Еще крайне желательно иметь возможность не выключать комп круглосуточно.
Все про оформление раздач есть в FAQ.
Eddard Stark писал(а):А я вот такой мерзавец - обхожу рейтинХ!
Я изредка накачиваю на torrents.ru. Еще на 2 трекерах у меня больше 100 гектар честного плюса на каждом.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Тимыч, шукайте "Проверка NAT" и "Проверка портов". Они все расскажут. Если персонального IP нет, то голый номер.
ЗЫ: Наотдавал гигов 700 - полет нормальный.
ruslan_f
На форуме 22 лет
Пользуюсь торрентов и лостфильим.тв
Рекомендация если скачаешь то не уходи с раздачи пусть у тебя качают то же. Если качаешь большой объем 20-30 гигов то ограничь сколкьсть скачки у себя чтоб у тебя могли запросы делать и скачивать соответствено.
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Dark_Angel
Ну я не такой честный - с торрентсру дую только так - скачано 110 гигов, роздано 9.
Хотя на лостфильм tv раздаю нормально дохтура хауса.
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
на торрентсру
Скачано 218,56 GB
Отдано 187,07 GB
на своих 0 B
бонус 2,05 GB
на ннм-клабе
UL/DL: (136 GB + 19,3 GB) / 96,7 GB [ 1,61 ]
:cool:
и всё это на 512кбитах
ASPIRIN
На форуме 17 лет
народ ну и вы замарачиваетесь с рейтингом, я беру просто удаляю адрес списка трекеров и все.Рейтин как стоит на месте так и стоит.
idd
На форуме 19 лет
ASPIRIN, а поподробнее плз можешь? что значит " удаляю адрес списка трекеров"?
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
ASPIRIN
если будет все такие "умы" то и качать будет не откуда.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
скачал мля сериал...36 гигов....забыл что этос инета льется.....сейчас баланс минус 356 рублей..писец....р....млляяяя
Otto Frija
На форуме 20 лет
Тимыч, оно что, с лимитом, что ли?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Otto Frija
да у меня инет с лимитом цуко...забыл совсем.....
писец..накачал...и то не докачал
ScooteR
На форуме 19 лет
там есть такая фигня, типа если рейтинг меньше 1 то макс кол-во загрузок 12, делаем так - качаем торренты не полностью, ну типа папка с фотками, качаем по одной фотке с каждой папки, и все что выше 12 торрентов в раздаче учитываться не будет (красные стрелки в проге уторрент) и далее качаем скока надо без ограничений, только следим чтобы были красные стрелки у закачиваемых торрентов!
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
FilmFilmFilm писал(а):качаешь и потом тупо с раздач не уходишь
как это?! я не пойму как отдать..у меня на харде куча фильмов, порнуха скаченная с сетки есть, музыки полно1ка котдать то это все?
poliman
На форуме 18 лет
Тимыч
в кальце вроде бесплатно...внутренний трафик же!
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
poliman
кальц?
ТЫ мне луччшее расскажи ка котдать мне файло?
poliman
На форуме 18 лет
у меня как впрочем у всех обладателей адсл инета есть 2 траффика - внешиний где скорость как правило от 64 кбс пото м 128 256 512 метр , хз больше какие далее..
есть внутрений - за него ты не платиш - скорость возрастает до 8 - 10метров. кольцо - это в городе и области твоего провайдера - те замкнутый контур как бы. хотя провайдеры теперь обьединяют кольцо.
Цитата:Московская компания Корбина Телеком (дочернее предприятие американской корпорации IDT) объявила о расширении зоны бесплатного высокоскоростного подключения к Интернет за пределы московского Садового кольца. Теперь по оптическому волокну на скорости 10 или 100 Мбит/с могут подключиться компании и операторы домашних сетей, чьи офисы находятся внутри 3-го транспортного кольца.
тут для примера
тут искать инфу
это мой тариф:
Цитата: Скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет – до 128 кбит/с
Скорость доступа к внутрирегиональным ресурсам сети Интернет – до 10 Мбит/с
В случае превышения в текущем месяце объема входящего внешнего трафика к абоненту более 3000 Мбайт скорость доступа к внешним ресурсам сети Интернет до окончания текущего месяца снижается до 32 кбит/с
те еси я пару фильмов по 1.5 гб бы со внешки скачал при скорости 15кбс то все - у меня бы закончилса траффик. однако я тореннта филм за филмом скачиваю
Цитата:Всего скачано: 85.65 GB
Всего отдано: 50.65 GB
Отдано на своих раздачах: 0 B [ Найти все текущие раздачи ]
Бонус: 75 MB
Рейтинг: 0.59 [?]
это за 3-4 месяца юзания выделенки. те понятно что на внешке я бы стока 85 гектаров не выкачал - а максимум по 3 гб с хорошей скоростью(смешно канечно - 15 кбс
) а потом сосал бы куй с 32 кбс.
в принципе любой провайдер на самом дешевлм тарифе должен дать бесплтаное кальцо. позвани ему и узнай точно
но я знаю что у меня кент за 200-300р в месяц(не более 300метров дают траффика) уже пездец скока выкачал
Последний раз редактировалось: poliman (14 Апреля 2008 18:42), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
poliman
с трафиком я разобрался.
Тепреь разбираюсь как отдать файло...
СВОЕ,..
Вотс кчал все серии вавилона 5, их отдает понемногу, это и есть отдача огично блин
poliman
На форуме 18 лет
Тимыч писал(а):Вотс кчал все серии вавилона 5, их отдает понемногу, это и есть отдача огично блин
да ничо разбиратса не надо. ты как только поставил закаччку в ю-торент так сразу же ты начинаеш раздавать! даже когда еще не скачал до конца - ты части уже скаченые другим людя отдаеш. просто еси винт большой - 250 гб к примеру - то тут нех парить моск - все держи на кампе скаченное ранее, а вот у мну 40гб
вот болваню что мне нада, чо не нада - удаляю - оттого и низкий у меня рейтинг - 0.59
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ