Страница 1 из 2
tim112
У меня на днях должно произойти пополнение семьи. Сейчас с друзьями пьем пиво и спорим как нужно отмечать.
Друг вспомнил, что при рождении сына должно присутствовать бренди (коньяк) и сигары. Поисковиком искали - ответа нет.
Вопрос: как это по идее должно происходить
и вопрос номер два - ваш личный опыт в этом вопросе
Ковбой Джо
tim112 писал(а):

Друг вспомнил, что при рождении сына должно присутствовать бренди

ну ппц, сын появляется а вы думаете чем правильно нажираться :ooo: :ooo: Это ж не машину новую обмывать Laughing
olg2004
главное протрезветь к моменту изьятия благоверной из роддома :-D
tim112
Ковбой Джо писал(а):

tim112 писал(а):

Друг вспомнил, что при рождении сына должно присутствовать бренди

ну ппц, сын появляется а вы думаете чем правильно нажираться :ooo: :ooo: Это ж не машину новую обмывать Laughing

Ну нет, традиции это традиции...
нажратьь надо,потому что потом начнуться трудовые будни
olg2004
tim112

первый? 8-)
poliman
Ковбой Джо писал(а):

ну ппц, сын появляется а вы думаете чем правильно нажираться Это ж не машину новую обмывать

во во. а то получится как с тем видео вкантакте, где мужик своей падарил жипа, за точто сына родила - и там такие перпалки были...мол некуй бухать, лучше падарок жене сделай)
PS сам не знаю - сынов нету, как и дочерей) мне повод не нужен - молодой! Very Happy
Vodila
tim112 писал(а):

Друг вспомнил, что при рождении сына должно присутствовать бренди (коньяк) и сигары.

Памперсов и пелёнок побольше. Smile
tim112
Подарок жене - понятно... вопрос не в этом... мордой ткните где написано как отмечать рождение именно сына..
Игорян-Питер
tim112 писал(а):

мордой ткните где написано как отмечать рождение именно сына..

у вас в Казани все такие ?
olg2004
tim112

где как

кто поит пол города, кто и в тихушу с другом на кухне, главно чтоб не от соседа :-D
tim112
Народ, я буду самым трезвым, но друзья хотят правильного банкета. И я не могу им в этом отказать. читайте вопрос, плиз. Жду ответов
tim112
Игорян-Питер писал(а):

tim112 писал(а):

блин.... да...все..
olg2004
tim112

пошли их на куй таких друзей, поставь им бочку сэма и солений кто будет не доволен тот идет лесом :-D

какие накуй сигары и бренди - парень родился российский или из папуа-новая гвинея? :-D
Ковбой Джо
tim112
я не понял, твоим друзьям что ли лишний повод нужен чтоб за твой счёт нажратьсО?! Smile Smile Smile
poliman
Ковбой Джо писал(а):

я не понял, твоим друзьям что ли лишний повод нужен чтоб за твой счёт нажратьсО?!

походу так..бред какой то.. :ooo:
Zlobniy DAg
У нас традиция - покупаем упаковку сигар и курим все кроме одной - эта сигара сыну когда вырастит! Smile Smile Smile Ну и водочка конечно! Двух сыновей так уже встретили!
Александдр
tim112
Ты лучше жилье свое, куда сына привезешь, начисти, намой, чтоб ни пылинки-соринки, ни бацилл, ни аллергии не было!
А нажраться всегда успеешь.
olg2004
Александдр писал(а):

Ты лучше жилье свое, куда сына привезешь, начисти, намой, чтоб ни пылинки-соринки, ни бацилл, ни аллергии не было!

ну да мля а жить он будет вечно в скафандре :-D
Anhel
Zlobniy DAg писал(а):

эта сигара сыну когда вырастит!

а если вырастет дочка? :-D
Александдр
olg2004 писал(а):

Александдр писал(а):

ну да мля а жить он будет вечно в скафандре :-D

Не переживай, через день-два-три-... все будет пучком Very Happy , грязь нанесется, но- постепенно.
Evgen78
Как ребенок родится, бухать нельзя ни в коем случае, т.к. жене в роддом постоянно что то надо возить, одежду, памперсы, и докуя еще чего. Сам по себе знаю, иногда по несколько раз на дню приходилось в роддом ездить. Так что дружков шли пока лесом, пусть на 40-ой день приходят и тогда нажирайтесь скока влезет. Насчет почистить и вымыть жилище +10000. Расставь кроватку, уложи все вещи и принадлежности для малыша чтобы потом их можно было быстро найти. Когда жена с ребенком домой приедет, времени на все эти мелочи вообще не будет.
dotsa
нормальные друганы должны с подарками приходить, а не бухло требовать!!!
Evgen78
Игорян-Питер писал(а):

tim112 писал(а):

Нет, в Казани не все такие, кто-то наоборот старается ремонт в квартире сделать или работу на более денежную поменять еще до рождения ребенка, а кому то достаточно просто набухаться.
tim112
Zlobniy DAg писал(а):

У нас традиция - покупаем упаковку сигар и курим все кроме одной - эта сигара сыну когда вырастит! Ну и водочка конечно! Двух сыновей так уже встретили!

Точно, вот примерно так и сделаем

Александдр писал(а):

tim112
А нажраться всегда успеешь.

С этим все ясно, бацилы не пролезут

dotsa писал(а):

нормальные друганы должны с подарками приходить, а не бухло требовать!!!

Да с чего кто взял, что кто-то что-то требует. Хотим нормально отметить и всё. А друганы и так с подарками придут
tim112
Evgen78 писал(а):

Игорян-Питер писал(а):
tim112 писал(а):

Нет, в Казани не все такие, кто-то наоборот старается ремонт в квартире сделать или работу на более денежную поменять еще до рождения ребенка, а кому то достаточно просто набухаться.

Новая квартира, в новом элитном доме....соответственно новый ремонт и с деньгами все в порядке. Не гоните пургу, плиз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ