Страница 1 из 2
_Remus_
Ни дня уже не проходит чтобы я не ел фисташек... В день как минимум по две пачки съедаю...
Вы не знаете, не вредны ли они? Одно время постоянно хрумкал сухарики, клинские там всякие, кириешки... Потом перестал, всетаки на желудок они благотворного влияния никакого не оказывают... А теперь вот фисташки!
Боцман (ex-Botsman)
Много всё вредно, нужно всё в меру. Very Happy
Vodila
Где-то здесь подобное ужо было.
Игорян-Питер
_Remus_ завтрак. обед. полдник. ужин. вечером чайку - и все пройдет.
_Remus_
Было. Но там по моему не про фисташки... Там вроде коржик на что-то подсаживался... Very Happy Но не помню на что именно!
denis_s
Организм требует значит.

Помни что "Выбрасывать не раскрывшиеся фисташки - это мажорство" (с).
poliman
что ни тема - то сплошной угар Smile
фисташки цуко дорогие! почом у вас ?
_Remus_
30 грамм - 13 рублеф!
poliman
_Remus_ писал(а):

30 грамм

етого хватит на ноль пять?
ZaSKaR
Кста я тоже подсел на фисташки,но дорого!

poliman писал(а):

етого хватит на ноль пять?

На 0,5L надо ~ 100 грамм. Я покупаю "Даниель" 250 г. 48 р.,вроде!? Или "365 дней" (они же "Лента",гипермаркет вобщем их заказывает) на пару рублей дешевле "Даниеля". Ещё есть Амро,но они дороже,и не солёные,зато чистинькие и все как на подбор!
poliman
Karzhimant писал(а):

Я покупаю "Даниель" 250 г. 48 р.,вроде!?

пездец!!! я как то перпутал пачку 30-50 грам со 150 - последняя стола 65 р! я мля прикуел на месте! :ooo:
Karzhimant писал(а):

они же "Лента

цуко! весь питер чтоли в етой проклятой ленте закупается? или тока купчино? Smile
далеко мне до ленты! далеко! впа..лу ехать через пробки по городу изза фисташек - вот и беру уже надоевшие лэйз(((((((
PS на рыбку чтоли перейти Confused
_Remus_
Нифига! А у нас 150 грамм стоит 58 рублей! Sad Я не курю! Поэтому мне не сильно по карману бьет! На сигареты, мне кажеться, больше уходит!
На 0,5 литра надо хотябы 2 по 30 грамм!
_Remus_
Рыбка кстати тоже прикольная продается! Полосатики там всякие от БИРки! :cool:
poliman
_Remus_ писал(а):

Полосатики там всякие от БИРки!

точно!!!! жолтый полосатег!!! клевая тема!мне еще от баренцева нравиеца рыбкаSmile
_Remus_ писал(а):

А у нас 150 грамм стоит 58 рублей!

бляха вот не пруха то(
poliman
_Remus_ писал(а):

На сигареты, мне кажеться, больше уходит!

хз, у мну брат винстон лайт курит - где то по пачке в день - в два. 20р.
_Remus_
idd
я в лентах или каруселях на развес покупаю. Можно набрать и есть всю неделю. Пачками уже давно не беру.
Z
Фисташки вещь хорошая, но при перборе ИМХО желудок плохо их переваривать и в результате придется их проталкивать чем-то более перевариваемым Smile

Покупаю на развес из мешка, производство Иран, цена 8 дол. за кг.

Кг. на день хватает с головой !
ZaSKaR
poliman писал(а):

весь питер чтоли в етой проклятой ленте закупается? или тока купчино?

Помимо Ленты у нас ещё есть Карусель (ближе всего к моему дому,но меня бесит этот гипермаркет) ,и О'Кей недавно у метро открыли!
idd писал(а):

я в лентах или каруселях на развес покупаю.

А ты заглядывал,что там на дне ящика с фисташками? Mad
idd писал(а):

Пачками уже давно не беру.

По цене развес=упакованным! :wink: В Ленте немного дешевле на пару рублей за 100 г.,а в остальных г-м может и дороже!?
Z писал(а):

Покупаю на развес из мешка, производство Иран

Все фисташки Ирановские! Ещё ни на одной упаковке разных производителей не видел другой страны производителя. Наверно они только в Иране растут!? Laughing

Как то раз купил фистахи в Каруселе... Mad Пипец,там упаковка 300 г. была,и других ваще небыло,эта одна лежала,ну взял,стоила вроде ~ 80 р.,съел 1/3 и выкинул! Evil or Very Mad [beep] Карусель! Mad
Jaga-Jaga
Karzhimant
на развес дешевле... причем ровно на столько на сколько сам того захочешь :cool: Smile 8-)
fo[LS]e
poliman писал(а):

на рыбку чтоли перейти

я кстати перешел. на вяленую. очень вкусно с пивом. теперь только ее и беру
fo[LS]e
аффтар, скоро перейдешь на семки, оденешь треники и будешь мелочь у всех спрашивать. прекращай! фисташки - зло! :-D
rover
_Remus_
Я обычно раз в месяц беру киллограмм, или два на развес. Посыпаешь солью поинтереснее и с липтоном как навернешь хоботом, ууу, туши свет - вкусно. Кило у нас 300 рублей стоит. Хватает за глаза.
_Remus_
Соленые фисташки с чаем!? Shocked Иррригинально! :-D

Последний раз редактировалось: _Remus_ (16 Апреля 2008 02:29), всего редактировалось 1 раз
Тимыч
фисташки очень полезны, оказывают тонизирующее дейтвие))Как пишут
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ