Страница 1 из 2
ilian
владельцы Alpine CDE-9880R и Alpine CDA-9884R поделитесь своими впечатлениями об этих головах...
эргономика, функционалиность, звучание...
что неустраивает, что бесит...
что нравится, что впечатляет...

и самое главное, устойчивость к тряске? (дороги ппц)
Yoshimitsu
Юзаю 9887r второй день, на тряску пок, как играет не скажу потому что колонки Велас фронт звучат как радиоточка в любом варианте.А так по настройкам ничтяк. лучше чем 88 rs) Короче я доволен Very Happy
vitalik-b
а чем лучше, чем 88й? Very Happy
Маринер
vitalik-b писал(а):

Наверно тем, что "задержки" (если автор знает для чего это), можно ставить в милисекундах, предворительно рассчитав по несложной формуле :-D
vitalik-b
ога, в них или милиметры, или милисекунды? чтобы и так, и так - нет?
ilian
Люди!!! давайте не будем плодить очередной баян Alpine>>>Pioneer!!! все в курсе что 88 народу вставляет Surprised
интересует конкретно альпин в ценовой категории 10+-2рубля
Маринер
Насколько я помню, в альпах только по времени задржки ставятся, что меня весьма раздражает, т.к. другие производители предлагают выбор.
vitalik-b
Маринер
ога, понял Smile в урале тоже на выбор...
ilian
Alpine CDA-9887R не потянешь?
ilian
vitalik-b писал(а):

ilian
Alpine CDA-9887R не потянешь?

нет, тогда уж 88-II (нужен черный) и то в Мск за ним засылать когонибудь...
подождем обладателей запрошеных альпинов
vitalik-b
там проц есть? если нет, то какой смысл? тогда уж 88 обычный первый...
Yoshimitsu
vitalik-b писал(а):

К сожалению, Pioneer DEH- P88RS не позволяет реализовать попу­лярную на соревнованиях по автомо­бильному звуку схему с 3-компонентными фронтальными АС и сабвуфером, оставляя это право за флагманским комплектом (CD-тюнер DEX-P90RS, про­цессор DEQ-P90)

Взято с CarAudio

А вот тот самый Альп может позволить реализовать сию заморочку, вот по этому он именно и установлен

Smile
Маринер
Yoshimitsu писал(а):

...А вот тот самый Альп может позволить реализовать сию заморочку, вот по этому он именно и установлен

Smile

Он может нарезать 4 полосы, т.е. 7 или 8 каналов??? Сомнительно...3 плосы и 6 каналов или..нужен внешний проц.
Yoshimitsu
vitalik-b писал(а):

там проц есть? если нет, то какой смысл? тогда уж 88 обычный первый...

Смысл в точности цапа,и в его версии. в новой версии стоит PurBrown PCM 1793, я думаю если вы модерите эту ветку то должны знать чем отличаются народные и очень достойные модели
Yoshimitsu
Маринер писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

...А вот тот самый Альп может позволить реализовать сию заморочку, вот по этому он именно и установлен

Smile

Он может нарезать 4 полосы, т.е. 7 или 8 каналов??? Сомнительно...3 плосы и 6 каналов или..нужен внешний проц.

может, кстати и пион тоже может)) На днах выложу схему как можно примутить
Маринер
Yoshimitsu писал(а):

Маринер писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

Smile

может, кстати и пион тоже может)) На днах выложу схему как можно примутить

Что значит схемку? Он или может "без схемки" или нет Smile, пион не может, как и альп своими внутренними кроссами все поделить, только с использвоанием внешних. И полюбому там и процы 6-ти канальные...
ЗЫ. про внешние фильтры, кондеры и пр. хозяйство можно не писать Smile
Yoshimitsu
Тогда если не писать не может......

Короче ты хочеш сказать что ни пионе ни на альпе нельзя сделать трехполосный фронт и саб? я правильно понял?
Маринер
Yoshimitsu писал(а):

Короче ты хочеш сказать что ни пионе ни на альпе нельзя сделать трехполосный фронт и саб? я правильно понял?

4-ре полосы, без использования внешних фильтров ни пион, ни альп нарезать не может.
Это можно сделать в процевых системах, типа проца 700(701)-го, пионовские были приведедны тобой. Или клара HX-D2 это может.
vitalik-b
у вот концерт 3-х полоску режет Wink еще и выход на саб остается, но уже с оговорками... 6-канальная блин система!
Цитата:

Смысл в точности цапа,и в его версии. в новой версии стоит PurBrown PCM 1793, я думаю если вы модерите эту ветку то должны знать чем отличаются народные и очень достойные модели

вобще BurBrown, ну да ладно... в версиях не разбираюсь. кто из них мультибитник?
Вадя™
Маринер писал(а):

Насколько я помню, в альпах только по времени задржки ставятся, что меня весьма раздражает, т.к. другие производители предлагают выбор.

Дак вы батенька мануал не курили..
там таблЫчка на постранички есть
мсек-см-дюйм
Маринер
Вадя™ писал(а):

Маринер писал(а):

Дак вы батенька мануал не курили..
там таблЫчка на постранички есть
мсек-см-дюйм

У мАня в мануале такой странички нет :-D
Yoshimitsu
vitalik-b писал(а):

у вот концерт 3-х полоску режет Wink еще и выход на саб остается, но уже с оговорками... 6-канальная блин система!

Цитата:

вобще BurBrown, ну да ладно... в версиях не разбираюсь. кто из них мультибитник?

Из них это из кого.?
ApysDoc
У меня 9884r, задержек нет, немного растроил дисплейчег по сравнению с 9857, звук на уровне его же. с другими не тестил=(
однострочный дисплейчег=( а звук типтоп, колонки e.o.s. opera 165
Yoshimitsu
Маринер писал(а):

Yoshimitsu писал(а):

4-ре полосы, без использования внешних фильтров ни пион, ни альп нарезать не может.
Это можно сделать в процевых системах, типа проца 700(701)-го, пионовские были приведедны тобой. Или клара HX-D2 это может.

Без использования внешних не может, а я кажеться и не говорил что может. 90RS или HX-D2 ,да, ну или автомобильно-компьютерный дисковод от урала. Very Happy
Маринер
Yoshimitsu писал(а):

...Без использования внешних не может, а я кажеться и не говорил что может.

и зачем тогда было этот вопрос поднимать, чтоб откатываться теперь? внешними фильтрами хоть с денона можно сколько угодно полос нарезать...
Yoshimitsu
Значит не вкурил. прошу прощения за флуд.исправлюсь) а вот идейка с денона нарезать понравилась)
Мож отдать 9887 и взять Hx-D2 Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ