komatoz, так лучше?
*Nikita*, понимаешь ли в чем проблема... На машине когда едешь, остановился, отошел в кустики - и все хорошо. Автобус останавливаться ради каждого не будет. В пакет? А потом полчаса-час-два (до остановки) на него любоваться? Фу. От одних таких обсуждений плохо становится.
Попроситься за руль автобуса? Гыыыыы....
Если серьезно, вариант поездки на машине рассматривался. Но у меня опыт небольшой, боюсь, такое расстояние будет тяжело проехать, и никакого удовольствия от красот не получу. Подружка вообще "бесправная", подменить не сможет.
Иван_aka_Gaiver, что тебя так удивило? Считается, что от кислых леденцов становится легче. Раньше даже специальные "взлетные" выпускали... Наш опыт доказал, что эффект нулевой.
Oll, меня как раз в самолете не укачивает
) только в автобусах. В них еще запах такой специфический. Не знаю, как объяснить....
А про эффективные средства - вот и спрашиваю.
Ребят, ну неужели никто не пробовал современные мед.препараты и мне придется быть первопроходцем в этом деле?
((( Пойду завтра тогда рекомендованный Сиэль покупать. Потом поделюсь впечатлениями...
Последний раз редактировалось: НеБлондинко (31 Май 2008 23:48), всего редактировалось 1 раз