Спасибо за поддержку!!! Пью сок - морковно-яблочный: полезно , говорят... читать и смотреть можно - врач сказала - чтоб не привыкал работать только правый глаз и быстрее восстанавливался левый - типа, если не пользоваться - совсем плохо... злоупотреблять инетом не собираюсь...но форум читать буду
DAI: да, в инст.Филатова... сколько эта "сетка" на глазу будет??? или другие операции делали???
Aleksey1975 тож -8 было... теперь оба ставят -10 :ooo: , но про левый ваще рано о чем-то говорить... регулярные осмотры, питание, капли и лазеркоагуляция,если врач рекомендует ( она порядка 40у.е. стоит и амбулаторно проводиться - лучше чем потом операция и восстанавливацца неизвестно сколько)
-makar- жена форум мне не почитает - это 100% :-D 4 месяца - кто меня кормить будет??? ни зарплаты, ни больничных... налоги платить надо, за гараж, за машину... парадокс всей этой фигни с глазами таков: на мой вопрос по ограничениям, ответ был такой: физические нагрузки исключить, наклоняться резко нельзя,избегать любых сотрясений, перегрева... на вопрос о вождении, и компе сказали: глаз за 2 недели восстановиться - надеваешь линзы - и вперед...ограничений по зрительным нагрузкам нет... врач сказала, что 15августа к ней на осмотр могу сам приезжать на машине...
отчего отслоилась - тож сказать толком ничего не могут - травм не было, перегрева,ударов по голове - тоже... кроме сильной близорукости - никаких "симптомов"...
adav фактически так и делаю, за исключением пива - соки и молоко