Volodya-074
На форуме 16 лет
В целом их работа мне понятна и вызывает уважение, все таки порядок должен быть, но в последние лет 5, замечаю отсутствие ГАИшников которые исполняют свой долг по закону.Например ехал вчера вечером в Копейск со скоростью 90км, ничего не нарушая, меня обгоняет инфинити которая неслась наверно под 200, дак нет, Гаец останавливает не его а меня, требует доки, все в норме, перерыл пол машины, говорит что я пьян, что типа он сейчас машину заберет и все, а я трезв 100% не пил неделю,я ему говорю-я не пил,он мне, а мне пох...с матом гаец, это через чур.Потом заявляет что 3килорубля( так и сказал) и поедишь.Я ему нет, не дам, нету и всё, короче налал хамить, говорит что мол подкрепление вызовит якобы за нападение, я ему-но тогда выяснится что я трезв и причина задержания будет очевидна.Короче орет, я держу себя под контролем.Короче след останавливает крйзер, мне орет вали отсюда.Не первый раз такие случаи вымогательства слышу от знакомых или это только у нас В челябе такое беспредел
tigrenok
На форуме 18 лет
Volodya-074
Ахренеть... сочувствую... почему-то меня данная ситуация совершенно не удивляет... Россия, х#ле вы хотите... 8-)
poliman
На форуме 18 лет
жесть...суровый город етот челябинск :ooo:
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
poliman писал(а):жесть...суровый город етот челябинск :ooo:
+1 :ooo:
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
да челябинские гаишнеги особенно суровы .....
Jaga-Jaga
На форуме 18 лет
челябинские гаишники настолько суровы, что отнимают права у водителей трамваев за движение по встречной полосе
VLV
На форуме 20 лет
я тоже в свою очередь пытался понять гаишнегов, мол на трассе всегда, дышишь весь день газующими после тебя камазами.....Но до первой остановки. РАбота такая дерьмовая, а работа накладывает отпечаток на человека как такового. Поэтому дерьмо - есть дерьмо!!!
Skiff
На форуме 20 лет
Вот когда будет структура полиции как у цивилизованных стран, тогда и придет все в норму.
Там конкретно. Купил машину - докажи, что заработал на неё. А то, млять, все сплошь на тачках за 30-40к гоняют. Квартиры трехкомнатные и т.д.
Чтож налоговая не докапывается откуда средства?
VladiZlav
На форуме 18 лет
Jaga-Jaga писал(а):челябинские гаишники настолько суровы, что отнимают права у водителей трамваев за движение по встречной полосе
И на столько суровы, что тормозят боинги на взлетной полосе за превышение... а х"ли - гаишнеГи
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
"меня терзают смутные сомнения..."
GenarёkK
На форуме 17 лет
Ну а что вы хотели,трасса Пенза-Копейск
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Мне кажется, что если гаец на ровном месте так хамит и матерится на тебя, то его надо просто накуй послать и ехать дальше.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
по-моему пора хотя бы на диктофон раскошелиться и применять в таких случаях.ну или у кого сотовый посовременнее в нем он должен быть.Хоть как-то пытаться защищаться.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 20 лет
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Цитата: Хотел бы уважать ГАИшников, но не могу.
напомнило анек
Приходит как-то к одному султану евнух и говорит:
- У тебя 153 жены, мой повелитель, и ни одну ты не любил в течение последних двенадцати месяцев. Жены недовольны. Собираются бастовать.
Султан:
- Ну, если все действительно настолько серьёзно, собери всех жен и выстрой их в одну шеренгу.
Некоторое время спустя евнух приходит и докладывает султану, что его указание выполнено. Султан выходит к женам и говорит:
- Любимые мои, вы действительно сильно недовольны?
Жены дружно:
- Да! Да!
Султан:
-Ну, тогда все дружненько повернитесь ко мне спиной, нагнитесь и задерите подолы.
Секунда - и все исполнено. Султан поочередно подходит к каждой из жен, нежно обнимает попку, целует и приговаривает:
- Чем могу …Чем могу…
shubin81
На форуме 17 лет
ну а чо форму, ксиву, пушку дали - и крутись как хочешь. да еще и зряплату обещали
Psychogenic
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):А то, млять, все сплошь на тачках за 30-40к гоняют
30-40... Наивный... Не видел часом новенький спортивный мерин на гаишной стоянке (типа парковка только для сотрудников ГИБДД)? Я видел
GENA
На форуме 21 лет
Разогнать их нахрен надо! И сделать новую организацию, подчинающюся обществу, а не МВД. МВД накакать на безопасность народа по большому счету. А вот народу на свою безопасность нет.
Под управлением МВД делается то, о чем скажут вверху, а не то о чем грезит народ. Сказали понизить смертность, теперь лоб расшибут, забудут про смертность на верху и снова все вернется на круги своя.
Они светофоры то "невидимые", на современные яркие заменить не могут, на камеры потянулись. 8-)
Kuvshin
На форуме 18 лет
А чего удивляться???
Тебя нагло разводили, а ты утерся и дальше поехал.
Вместо того, чтобы сканировать его фамилию, номер машины, тут же отзвонить в дежурную часть, накатать заяву, пожаловаться официально.
Ты просто слинял.
Также поступает 99 процентов водителей, а потом удивляются, почему гаишники беспредельничают.
Они беспредельничают, потому что чувствуют свою безнаказанность.
А если бы каждый водитель катал на них заяву, то в следующий раз такой гаишник подумал бы дважды стоит ли разводить невиновного человека.
Они беспределят потому что мы позволяем им это делать.
НИИРФ
На форуме 17 лет
olg2004
На форуме 19 лет
не можешь победить врага - стань им :-D
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
НИИРФ писал(а):http://www.odintsovo.info/news/?id=18019
Молоток - Айзек Збигнев Радослав ( короче Славик ) :cool:
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Volodya-074 писал(а):В целом их работа мне понятна и вызывает уважение, все таки порядок должен быть, но в последние лет 5, замечаю отсутствие ГАИшников которые исполняют свой долг по закону.Например ехал вчера вечером в Копейск со скоростью 90км, ничего не нарушая, меня обгоняет инфинити которая неслась наверно под 200, дак нет, Гаец останавливает не его а меня, требует доки, все в норме, перерыл пол машины, говорит что я пьян, что типа он сейчас машину заберет и все, а я трезв 100% не пил неделю,я ему говорю-я не пил,он мне, а мне пох...с матом гаец, это через чур.Потом заявляет что 3килорубля( так и сказал) и поедишь.Я ему нет, не дам, нету и всё, короче налал хамить, говорит что мол подкрепление вызовит якобы за нападение, я ему-но тогда выяснится что я трезв и причина задержания будет очевидна.Короче орет, я держу себя под контролем.Короче след останавливает крйзер, мне орет вали отсюда.Не первый раз такие случаи вымогательства слышу от знакомых или это только у нас В челябе такое беспредел
Просто он знал, что владелец инфинити послал бы его нахер, вот он и отыгрался на тебе. А вообще, скоро настанут новые лихие 90-е, когда ментов будут за такой беспредел тупо валить и горло резать.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Skiff писал(а):Чтож налоговая не докапывается откуда средства?
А у них тоже квартиры и машины, и у пожарников тоже, вон у зданий пож.охраны иномарочки везде стоят. То же относится к заведующим детских садов - шалавы взяточницы, хер поступишь без денег либо "группа уже набрана". 8-)
wasd
На форуме 22 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ