Страница 1 из 2
Адвер
Настоятельно рекомендую ознакомиться!
Азбука автомобилиста, можно сказать. Smile :cool:

http://evast.spb.ru/photo/2007-09-15_16/2007-09-15_16_p2.htm

с любезного разрешения автора.
olg2004
телка страшная

зубила легкая как классига, они б попробовали хотябы РАФ поталкать в тракторной калее
133
Адвер
многа букфф-недочитал,я не понял только одного-а нах им это надо было? Very Happy Чтобы переночевать? Laughing
antipinoman
приключения пЕлоток в мегаминиюбках занимающихся хернёй в "степях херсонщины" Smile
Vitalij
Да там и не говнозем особо.
Адвер
133

Ничего ты не понимаешь. Это круто Smile
Вот другие, к примеру, только и умеют, что срать в комментах, как видишь.

тут, кстати - в картинках показано, как использовать Хайджек, как лебедиться, как цепи использовать.
133
Адвер
нее я понимаю-экстрим,но зачем машины гробить?одно дело на 4Х4 экстрим,а тут-считаю пустое 8-)
dmitr033
Реальные экстремалы. Но проехали, так что молодцы. А вот что зубила хуже проехала, чем классика, так надо было Сергея за руль пустить, времени сэкономили бы прилично.
Адвер
133

ну..4х4 от зубилы отличается количеством и ценой запчастей, которые ты палюбому сломаешь.
Оффроад вообще удовольствие не из дешевых Smile
Vitalij
Адвер
А вот до полиспастов они не дошли...

Для незнающих
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82
olg2004
Адвер писал(а):

4х4 от зубилы

ставим дифф повышеного трения и все считай что 4х4
Vitalij
Вот эти люди дошли до полиспаста

Vitalij
Адвер
Vitalij
это, типа, как вдвое увеличить усилие на блоке Smile Знааем Smile
Vitalij
Ага - классика вытаскивания бронетехники из говен.

Но выше приведены примеры использования на гражданке в походах и в спасательных операциях.

Последний раз редактировалось: Vitalij (27 Августа 2008 17:28), всего редактировалось 1 раз
Адвер
Vitalij

дело полезное и нужное Smile
Vitalij
Угу, но че то тут обсуждаю чего взять по-круче, что бы говна поуши проходило, а элементарных вещей не знают.
Трут только про ветки и лебедки.

А вот грамотно развесив полиспаст с помощью лебедки вытянуть тачилу - никто и никак. А ведь многие профи туризма полиспаст используют.

Мну его тоже пока не завел в личных целях, хотя по ВУС420100 владение вытаскиванием бронетехники входит в мои должностные обязанности 8-)
MEPHI_Aahz
Адвер
мог бы ниву им одолжить.
olg2004
Vitalij писал(а):

Угу, но че то тут обсуждаю чего взять по-круче, что бы говна поуши проходило, а элементарных вещей не знают.
Трут только про ветки и лебедки.

в поле бесполезно, к траве чтоль вязать?
MEPHI_Aahz
Цитата:

в поле бесполезно, к траве чтоль вязать?

Ты не читал тему про мощный внедорожник??? Shocked
Vitalij
olg2004
Ну вообще то и в поле растягивают в некоторых случаях.

Тут по теме тачки сидели далеко не в поле.
Александдр
Почти осилил. Ребята молодцы. Приключения, романтика...
Конечно, машинки предназначались несколько для других дорог, но кто из нас не хочет попытаться расширить возможности своего авто? Very Happy
Сидя за компом - это одно, а вот в реале принять правильное решение при проезде таких "мелких неровностей" - совсем другое...
Так что, Vitalij, не занудствуй. Smile
zlac
Vitalij писал(а):

А вот до полиспастов они не дошли...

раньше во времена СССР продавалась такая хрень называлась устройство для самовытаскивания автомобиля. там две штуки на каждой по 4 блока и крючёк. блоки соеденены последовательно верёвкой. 1 блок даёт усилие в 2 раза а там 4 блока значит усилие 8 раз. если тянет 1 человек это получается что как будто тянут 8 человек. была раньше у меня такая хрень. а сейчас я таких не видел. может кто знает где это продается?
gRemL1N
ага уже на 15тых кованных дисках полез в лес Smile
барисгену с турбиной предложите
Восьмеркин
домкрат тама зыкий!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ