У нас распространён вариант 4.
Может в силу того, что местный завод автотракторного электрооборудования выпускает девайс оч давно и, практически на все типы авто (включая немаленькие грузовики, зимой освоил выпуск подогревателей для впрысковых ВАЗов, раньше не было, установщики крепёж сами делали, за соответствующее вознаграждение).
Кроме того, многие стоянки имеют разводку с розетками под девайс. Ранним утречком врубается общий рубильник, и все, подключившиеся с вечера, имеют по приходу на стоянку подогретый двигатель.
А где-бы о таком девайсе почитать, сцылку дайте пжалуйста.
А где-бы о таком девайсе почитать, сцылку дайте пжалуйста.
А у меня распространен вариант 5
Удачи. Вадим
А у меня распространен вариант 5
Удачи. Вадим
3 термос - удовольствие от 4900 р - тока одна попытка - далее без него
да рябина красная в этом году, говорят зима лютая..
иль говорят ? :-D
Просветите , Не врублюсь, для чего ставить резистор - обманку на ДатТем.
Просветите , Не врублюсь, для чего ставить резистор - обманку на ДатТем.
Решил проверить машину перед зимой, осмотр подвески, славо богу, нового криминала не выявил. Остальное тоже в норме, но решил поменять пару вещей для профилактики
1.) Заменил салонный фильтр, старый ставил весной. Поток воздуха через отопитель стал гораздо бодрее, старый фильтр забит, фото уже не раз выкладывали, ничего нового, пробег 10 000 км. Благодаря подпору под правый дальний угол фильтр ровный, а не закрученый штопором, и судя по обжатию паралона, прилегает везде плотно. Менял один, по времени не более 1 часа.
2.) Заменил лампочки в ближнем свете на OSRAM 55W +50%. По светлому изменений не заметил, вчера ехал уже по темному, первоначальное чувство было что еду постоянно под фонарем, как будто он меня преследует и сразу вспомнил что поменял лампочки. Старые с завода стояли Philips 55W. Менял один, по времени не более 15 мин (у меня полуприоровский кузов со скошенными углами, так что подлезать к лампам не очень удобно, у кого стандартный кузов будет быстрее. Напоминаю, за стекло лампы руками брать категорически нельзя!!!).
Киньте фотку что у вас за кузов такой полуприоровский?
Кузов обычный, "телевизор" другой, под фары Приоры. А так как стоят 10-е фары, то завод вкрячил проставки.
Кстати а зачем вообще эти скошенные углы стали делать?