Страница 1 из 3
VLV
http://autorambler.ru/journal/events/18.12.2008/560945059/
орали сначала что 1,6л 8 кл никогда ставить не будут - давно ставят
Про 16 кл тоже самое, однако:
Цитата:

На рынке появились первые пятидверные хетчбэки Lada Samara с 16-клапанными двигателями. Их мелкосерийный выпуск наладило тольяттинское предприятие "Супер-Авто" на основе сборочных комплектов ОАО "АВТОВАЗ". До конца года компания соберёт около 50 таких машин.

Мощность двигателя - 90 л.с., крутящий момент - 131 Нм. Кроме существенного повышения динамики автомобиль оборудуют сцеплением марки LUK, пишет TLTnews.ru.

Рекомендованная розничная цена Lada Samara с 16-клапанным мотором - 260 тыс. рублей.

Суперавто правда, но все же
VLV
Снова подвинули мощные седаны Smile
DerDen
VLV
Мне кажется по динамике с её весом это будет очень даже классно
DerDen
ведро, сракеры конешно кипятком писать будут
VLV
DerDen писал(а):

ведро

да ладно тебе. Я неск лет отъездил на росс автопроме - ничего плохого не могу сказать за такую цену
Шилов
года 3-4 назад я бы взял, а щаз ну нах
DerDen
VLV писал(а):

Я неск лет отъездил на росс автопроме

а я семь ROFL
DerDen
260 это я понимаю без нихуа, так что добавь еще 70 минимум, а это уже приближаеца по цене к нормальной машине
VLV
DerDen
я кстати тоже 7. Голова есть, руки не из жопы - проблем конечно больше чем у авто за 550 тыс, но цена вопроса.....
VLV
DerDen писал(а):

так что добавь еще 70 минимум

что в эти 70? Антикор 4-5 тыс, коврики 1000, магнитола 1000-10000руб (от вкуса), пер брызговики 500 руб (макс), зимн колеса (ну это все покупают)........Что еще? Озвучь
*Kostik*
DerDen писал(а):

данунах,

+1
DerDen
нормальные сиденья, колодки, тормозуха, масло поменять сразу, музыка за 10 тыщ это яуза кассетная... долго продолжать..
*Kostik*
протяжка епт, колодки это в лучшем случае, в худшем тормозные диски сразу
Андрей2109i
Резвая наверное самарка будет на трассе то,ежели раскрутитьSmile Это плюсSmile Обгоны безопаснее и.т.д. А обслуживание мотора - уже сложнее:ремешок ГРМ, теснота моторного отсека и.т.д. Это минус :-(
Но думаю спрос будет, ибо многие захотят обладать волком в овечьей шкуре SmileSmileSmile
Sdesi
DerDen писал(а):

нормальные сиденья, колодки, тормозуха, масло поменять сразу, музыка за 10 тыщ это яуза кассетная... долго продолжать..

+ Нулевик, прямоток, растяжки и распорки - ну шоб новый двигатель машину не порвал, тонировка, литье, нормальная резина, ксенон .....
VLV
DerDen писал(а):

нормальные сиденья

чем тебе сиденья в авто за 250 тыс не нравятся?
DerDen писал(а):

колодки,

Колоки зачем менять? поясни
DerDen писал(а):

тормозуха,

Идиотничать не надо!
DerDen писал(а):

музыка за 10 тыщ это яуза кассетная

ты давно не смотрел на магнитолы? Smile
Денис - не надо. 70 никаким макаром не наберешь, хоть даже зад себе лизнешь, всё равно не выйдет Smile
DerDen
Sdesi писал(а):

+ Нулевик, прямоток, растяжки и распорки - ну шоб новый двигатель машину не порвал, тонировка, литье, нормальная резина, ксенон .....

ну я то назвал более менее приемлимые кач-ва которые хочеца улучшить, перделки и ксенон это излишки supercool
DerDen
VLVну ты фанат может быть но я не понимаю как на 9-ых седлах ездить можно, несколько лет и инвалидность.. а все параметры это я перечисляю в надежде хоть как то приблизить к тому же фьюжу 1.6, тоже класс б
VLV
DerDen
Хошь расскажу что в 12-ке за 80 тыс пробега поменял (не считая масла, 2-х лампочек, пары дворников, стекла разбитой фары, разбитого лобового стекла, 2-х комплектов колодок, ремня грм, 2-х фильтров воздушных и 2-х топливных, одной сетки бензонасоса, т.е расходников стандартных)?
Моторедуктор печки = 500 руб
Датчик фаз = 150 руб
И всёёёёёёё!!!!!!!! Smile Вернись на землю Денис Smile
DerDen
сабж вобще про самару, кстати я менял прошивку на 2113, сразу ибо ездить с провалом было нереально уровень цен думаю все примерно знают, у паулюса
VLV
DerDen писал(а):

VLVну ты фанат может быть но я не понимаю как на 9-ых седлах ездить можно, несколько лет и инвалидность.. а все параметры это я перечисляю в надежде хоть как то приблизить к тому же фьюжу 1.6, тоже класс б

и у меня 9-ка была 3 года. Не первый хозяин был. И что? Ездил же. И сейчас изредка на отцовскую 14-ой приходится садиться. Я не умер как видишь Smile Я прекрасно понимаю сколько это авто стоит и что из него можно сделать, если оно на выходе будет по цене равняться фьюжену.
El Dron
мне каца это из разряда "установка АКП на ТАЗ".
для обычной изды и 8кл хватет, а так не понимаю, нахуа брать за 260 зубилу, у которой нет ни комфорта ни безопасносте, када за теж деньги мона буит взять 16кл калину с эуром, и чуть подороже- с кодеем, и АБС.
Xpert
Ценник не особо адекватный, еще чуть-чуть и уже Приору брать можно. А вообще я прежде чем свою машину брать очень хотел 16 клапанник. Обещали, да вот только я на своей больше года проездил, прежде чем обещание сдержали.
Матреха
зато валить будет...реальная угроза приоре по динамике..вот затормозит ли..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ