Страница 1 из 2
Виталька
В предверии Нового года хочу купить сие чудо китайских кулибиных. Но а жуть как не хочется быть розачарованным, запуская в воздух очередную 500-рублёвую купюру. По-сему вопрос: какие пиротехнические изделия повергли ваше воображение в шок, привело детей в дикий восторг, а стареньких бабушек наградило продолжительной икотой от вида улетающего кота, старательно привязанного вашим отпрыском к ракете под впечатлением фильма про Юрия Гагарина?
Короче, надо купить что-нибудь и чтобы не было жалко выкинутых денег.
Александдр
Мне (и всему большому, собирающемуся на НГ, семейству) фонтаны нравятся. Большие, долго и по-разному искрящиеся. Названий, к сожалению, не помнюю.
Alexxxa
Александдр писал(а):

Мне (и всему большому, собирающемуся на НГ, семейству) фонтаны нравятся.

кошку не привяжешь.......... Pardon
Duche
802
Виталька Тебя спасет установка следующей конструкции: труба из толстого картона на площадочке - устанавливается вертикально или направляется на объект, который ты хочешь поразить hehe трубу необходимо тщательно закрепить, далее достаем из набора шар-ракету, вставляем в трубу, поджигаем фитиль и драпаем со скоростью, прямопропорциональной диаметру трубы hehe В подобных наборах обычно от 6 до 30 шаров. Бабахает красиво и громко, 1 шар как правило заточен под 2-3 разноцветных взрыва. Можно регулировать высоту взрыва подсыпанием снега в трубу - чем больше снега набьешь перед зарядкой ракеты - тем ниже она йопнет и эввектнее это будет выглядеть hehe Главное успеть удрать подальше. В прошлом году вымутил подобную установку для профессиональных "пиротехников" - шары были размером с кулак Валуева - долбило так что штукатурка осыпалась в ближайших домах gpn
Ken13
Виталька писал(а):

В предверии Нового года хочу купить сие чудо китайских кулибиных. Но а жуть как не хочется быть розачарованным, запуская в воздух очередную 500-рублёвую купюру. По-сему вопрос: какие пиротехнические изделия повергли ваше воображение в шок, привело детей в дикий восторг, а стареньких бабушек наградило продолжительной икотой от вида улетающего кота, старательно привязанного вашим отпрыском к ракете под впечатлением фильма про Юрия Гагарина?
Короче, надо купить что-нибудь и чтобы не было жалко выкинутых денег.

Купи лучше детям конфет gpn
Виталька
Александдр
Мне фонтаны не прут, от них искры на рукава попадают, жене шубу в прошлом году слегка подпортили. Нравятся ракеты метров на 40 вверх и там бабах с большим разноцветным шаром. Такая попалась всего 1 раз, в основном гавно какое-то попадается. Я думал может у кого на примете есть какой-нибудь зачётный ракетоноситель...
AuCT
Я вчера накупил римских свечей от мала до велика, ну и несколько упаковок бенгальских огней по традиции. Завтра будем тестировать.
Александдр
Виталька писал(а):

какие пиротехнические изделия повергли ваше воображение в шок, привело детей в дикий восторг, а стареньких бабушек наградило продолжительной икотой

Вообще тебе надо к Гэндальфу обратиться, поиню, читал, он при "прощании " с хоббитами устроил суперфейерверк. Smile
Alexxxa писал(а):

Александдр писал(а):
Мне (и всему большому, собирающемуся на НГ, семейству) фонтаны нравятся.

кошку не привяжешь..........

Кошка сама будет лететь от фонтана как та ракета! ROFL

Последний раз редактировалось: Александдр (30 Декабря 2008 14:56), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Виталька писал(а):

Нравятся ракеты метров на 40 вверх и там бабах с большим разноцветным шаром. Такая попалась всего 1 раз, в основном гавно какое-то попадается. Я думал может у кого на примете есть какой-нибудь зачётный ракетоноситель...

Это с палочкой-"стабилизатором"? Да, такие тоже нравятся.
Duche
802 писал(а):

долбило так что штукатурка осыпалась в ближайших домах gpn

А если на окна направить, то не только штукатурка посыпется pst
802
Александдр писал(а):

На палочке бывает только говно, реальные ракеты стартуют из трубы supercool
Виталька
802 писал(а):

Виталька Тебя спасет установка следующей конструкции: труба из толстого картона на площадочке - устанавливается вертикально или направляется на объект, который ты хочешь поразить трубу необходимо тщательно закрепить, далее достаем из набора шар-ракету, вставляем в трубу, поджигаем фитиль и драпаем со скоростью, прямопропорциональной диаметру трубы В подобных наборах обычно от 6 до 30 шаров. Бабахает красиво и громко, 1 шар как правило заточен под 2-3 разноцветных взрыва. Можно регулировать высоту взрыва подсыпанием снега в трубу - чем больше снега набьешь перед зарядкой ракеты - тем ниже она йопнет и эввектнее это будет выглядеть Главное успеть удрать подальше. В прошлом году вымутил подобную установку для профессиональных "пиротехников" - шары были размером с кулак Валуева - долбило так что штукатурка осыпалась в ближайших домах

Shocked
802
Duche писал(а):

А если на окна направить, то не только штукатурка посыпется pst

Посыпятся тушки невовремя курящих на балконах ROFL
Александдр
Кстати... в магазине видел водяную ракету с площадкой для запуска. Наливаешь воды половину резервуара, накачиваешь воздух и .... вот только не взрывается вверху Pardon
Duche
802 писал(а):

Александдр писал(а):

Вообще достаточно опасная вещь, трубу нужно скотчем крепить к чему-нибудь, но этого наши рас3,14здяи как правило не делают, потом Склиф переполнен lol1
Дюжина
Из года-в-год покупаем "Красную площадь". С сожалением отмечаем, что большие огненные шары стали заметно "жиже", чем несколько лет назад. А зачётный был фейерверк.
802
Duche писал(а):

802 писал(а):

Александдр писал(а):

Вообще достаточно опасная вещь, трубу нужно скотчем крепить к чему-нибудь, но этого наши рас3,14здяи как правило не делают, потом Склиф переполнен lol1

Я поверх скотча на всякий случай проволокой примотал hehe
Peltik
Мой прогноз:

75 человек (из них 21 ребёнок) пострадали в Москве от пиротехники. Они лоставлени в Институт им. Склифосовского и больницы города. 5 находятся в тяжёлом состоянии.

Ссылки для проверки - вечером 1 января.
Matroskin
Террористы, мля... hehe
VY
Немного не в тему, но спрошу тут:
где НЕЛЬЗЯ запускать салюты и фейерверки? (территории всяких школ наверное и т.д.)
Кто знает?
Pavel33ru
Помню когда учился в школе делали петарды сами,основные составляющие марганцовка и магний,крупные толщиной с сосиску жахали так что уши закладывало на долгоSmile,а одноклассник который научил их делать,тестировал маленькие петарды в своем унитазеSmileSmile.
Woozу
Duche писал(а):

РГД-72 pst

мелко мыслите - РДC-202
это будет последняя вечеринка dns4
Боцман (ex-Botsman)
Мы себе КГБ парочку купили по 49 залпов и ещё "Парадный" и "Державный" по 100 каждый
Глянь здесь (можно так же видио посмотреть) http://www.firework74.ru/?node=57&cat=25&page=2&product_id=191

Последний раз редактировалось: Боцман (ex-Botsman) (30 Декабря 2008 20:43), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
В 94-м сделали ракету на основе твердого топлива от МБР....
Парень в училище РВСН учился...На ракетчика!
Вот это было БАБАХ!....Латыши сильно потом возмущались из дома за 300 м.....Как стекла не вылетели ХЗ....Она правда высоко поднялась...
Заряд правда обычный поставили....не ядерный.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ