Страница 1 из 2
cugra
Вот такое интересное заявление от нашего мэра

http://www.homepage.ru/news/207877-luzhkov-hochet-postroit-v-moskve-vtoroe-metro
Andreiko
Человек просто уже теряется в догадках, откуда бы еще бабла натырить.
VLV
еще стопидсят раз перекроят и перезаявляют и построят или непостроят всё абсолютно по другому
Matroskin
Бред какой-то... Уже и так изрыли все, что только можно - где там еще другие ветки тянуть?
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Бред какой-то... Уже и так изрыли все, что только можно - где там еще другие ветки тянуть?

по воздуху! Будут как в фантастических фильмах рельсы на высоких-высоких столбах...... и там со скаростью света несутся поезда!!!!
VLV
Matroskin
Alexxxa
нам хватит уже одной воздушной ветки на ВДНХ.. hehe
cugra
Andreiko писал(а):

ROFL как ты думаешь за тобой уже едут, или тебя отправят на строительство метро-2 hehe
Matroskin
VLV
ты уже представляешь, как будешь уезжать из люберец на метро? hehe
Alexxxa
Matroskin писал(а):

ты уже представляешь, как будешь уезжать из люберец на метро?

а в Мытищи почему нет метра??? hehe
Matroskin
Alexxxa
Потому что там нет кепки hehe
А может это будет МЕТРО-3. Лет через 30, когда Мытищи станут почти центром Москвы.. . hehe
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Потому что там нет кепки

а в Люберцах есть что ли? А мне за Токсика обидна!!!! Pardon
VLV
вообщето метром-2 принято называть это:http://www.metro.ru/metro2/
Matroskin
VLV
лужок по масштабности затмит сталина Smile
mofo
Alexxxa писал(а):

Matroskin писал(а):

по воздуху! Будут как в фантастических фильмах рельсы на высоких-высоких столбах...... и там со скаростью света несутся поезда!!!!

Зачот!!! rlzz
rg-45
всё просто до безобразия.даже предварительное проэктирование стоит бешеных бабок.раз в год можно загружать "своё"проэктное бюро и жить припеваючи.приэтом никто никагда ничего неспросит про денешку потраченую вроде как по назначению но абсалютно бесполезно.все итак знают что строить небудут и проэктировать ничего кроме макета ,для отмазы,ненадо.
Andreiko
cugra писал(а):

Andreiko писал(а):

ROFL как ты думаешь за тобой уже едут, или тебя отправят на строительство метро-2 hehe

Для начала, я думаю, что те, кто за мной теоретически могут приехать, о существовании autolada.ru даже не подозревают Wink
rododendron
Японское Метро в разы больше перевозит количество пассажиров и и меет большее количество станций.
Изначально было неверно спроектированно или спроектированно не под такой большой мегаполис московское метро
Необходимо развивать не кольцевое построение, а так называемое хордовое построение, года что бы мне из медведково до Тушино можно было доехать по одной ветке, а не как сейчас ехать через пересадку в центре
Токсик
Alexxxa писал(а):

а в Мытищи почему нет метра

Ненадо в Мытищи метро !!!!!!!!!!!!!!!!! Нам и так тут неплохо !!! ROFL ROFL ROFL А то понаедут всякие с рюкзачищами !!!!!
Тимыч
прикольно из химок в люберцы на метре ROFL

rododendron
это как ты себе представляешь если не секрет....
Вот с дорогами - понятно.
Без этих колец было бы лучше, а в метро не очень себе это представляю Smile
Димoн
Matroskin писал(а):

лужок по масштабности затмит сталина

Тот строил ветки в Кремль, а этот будет строить в Люберцы. pst
Однако... ROFL
Марат
Токсик писал(а):

Ненадо в Мытищи метро !!!!!!!!!!!!!!!!! Нам и так тут неплохо !!! А то понаедут всякие с рюкзачищами !!!!!

И этот человек утверждал, что любит в метро на девичьи декольте посматривать.... nea hehe
kolhoznik
Andreiko писал(а):

Надо ему предложить кинуть ветку до Владика и Калининграда. supercool
cugra
Andreiko писал(а):

Для начала, я думаю, что те, кто за мной теоретически могут приехать, о существовании autolada.ru даже не подозревают

зря ты так думаешь, вона даже скутер клуб гайцы пасут, спец отделом... а потом народ удивляется почему твой ник известен гайцам hehe
Vetal
cugra писал(а):

Andreiko писал(а):

Для начала, я думаю, что те, кто за мной теоретически могут приехать, о существовании autolada.ru даже не подозревают

зря ты так думаешь, вона даже скутер клуб гайцы пасут, спец отделом... а потом народ удивляется почему твой ник известен гайцам hehe

Чёто слабо верится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ