Страница 1 из 3
Johann Halter
Супруга хочет обновить свои кострюльки, комрады что посоветуете для дома для семьи в плане кухонной посуды? зашел на сайт цептера -там сетевой маркетинг какойто.. cry нужна посуда ХОРОШАЯ..
McRae
т.е. не икея? хотя там есть ХОРОШАЯ посуда. много всего в одном месте. а так есть куча спец-магазов по посуде.
Johann Halter
McRae писал(а):

т.е. не икея? хотя там есть ХОРОШАЯ посуда. много всего в одном месте. а так есть куча спец-магазов по посуде.

в икеи гавно а не посуда. сковородок на 3 месяца хватает. посоветуйте спец магаз тогда.. я в этом вообще профан
Woozу
сначала выкинуть всё что имеется. далее-дело вкуса
обязательно выкинуть!
Johann Halter
половину уже выкинули... rlzz хочет набор какойнить пафосный.

http://www.gipfel.su/catalogue.php?brand=&series=100 вот нашел такое... еще пафоснее есть?
veter
Иван_aka_Gaiver писал(а):

еще пафоснее есть?

Глянь вот тут: http://www.berghoff.ru/ Мы недавно брали пару кастрюль. Вроде ничего так.
Johann Halter
McRae
Цена набора на 12 персон: 234984 р.

ыыы!
Woozу
McRae писал(а):

234984 р.

целый месяц можно жить в мк....ояебу...
McRae
Woozу писал(а):

McRae писал(а):

234984 р.

целый месяц можно жить в мк....ояебу...

это всего-лишь столовые приборы - ложки, вилки...
Woozу
McRae писал(а):

это всего-лишь столовые приборы - ложки, вилки...

москва, город, где даже у памятников в карманах лежат деньги....(С) Н Раша
KaReL1982
к чему гнаться за дороговизной, по опыту знаю что все служит примерно одинаково и дорогое и дешевое...единственное сковороды лучше выбирать подороже, чугунные, потому как дешевый тефлон облазит и потом на выброс, а собственно кастрюли неплохо и отечественные справляются со своей задачей, тут дело вкуса выбирать...а гнаться за дорогими наборами это в итоге дешевые понты, еда вкуснее не станет, да и готовиться лучше не будет...
KaReL1982
а сбственно столовая посуда из которой происходит прием пищи должна быть более натуральной и не в коем случае из меламина...хоть и не бьется зато вредная...вобщем в приготовлений и приеме пищи чем проще и натуральнее тем полезнее
KaReL1982
вообще посуда для приготовления пищи это расходный материал, служит долго но не вечно
Acquirer

хочет набор какойнить пафосный.

Ерундой не занимайся, посети mosposuda.ru и все там выбери. Там есть хорошие немецкие кастрюли и много чего ещё, все можно посмотреть в торговом зале.
Sol_Jah
Посуду от ВСМПО не желаете?
http://salda.ru/dishes/
Саныч2112
Иван_aka_Gaiver
начни с ножей Solingen gpn
ЗЫ! между динамо и аэропорт есть маганчик оный с эмблемкой . там есть и посуда... дорогова-то конечно.. но это того стоит...
Smile
Johann Halter
Atrox
Пиндец мля... Ваня, а анал инхрустировать не собираешься? Или уже?

.
rover
Иван_aka_Gaiver
Я бы на твоем месте дал бы ей тысяч 10 на первый раз и прогудел бы торжественную партию, что в этом деле ты ей не советчик, а если она хочет, то вот ключи от машины и пусть едет, максимум, что ты можешь сделать, это помочь донести покупки. Ибо:
Все, что касается самого важного и жизненного в доме, ты доверяешь ей, и комфорт и качество для неё боишься занизить своим безвкусием к её старанием в этом деле, а ведь ты всеми руками за то, чтобы минимизировать и по возможности облегчить труд женщины.

После этих слов жена бросится к тебе на шею и потребует
1. Секса.
2. Еще тысяч 5 на непредвиденные расходы.
Atrox
rover ты плохо знаешь такие семьи.
Думаю автор даст ей 50000, лишь бы исключить первый пункт и не заучивать твой пост.

.
rover
Atrox
Зато я хорошо знаю женщин Smile
А по деньгам - считал по Оренбургским расценкам Smile
Johann Halter
Atrox писал(а):

rover ты плохо знаешь такие семьи.
Думаю автор даст ей 50000, лишь бы исключить первый пункт и не заучивать твой пост.

.

это какиеже ТАКИЕ?
Atrox

это какиеже ТАКИЕ?

Ты на мой предыдущий вопрос не ответил ишо. Pardon
Тогда возможно и этот твой вопрос отпадет за бестолковостью.

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ