Страница 1 из 2
El Dron
Вот, в связи с кризисами и прочими "политиками партии", многие производства, склады, терминалы- выпесдили в замкадье. Много ли москвичей/постояльцев мск мотаюцо в замкадье на работу?
Еще интересует вопрос целесообразности снятия жилья, подальше но подешевле, или поближе-подороже.
65-70руб это как ваще щас в маськве и рядом зарплата, если жилье снимать?
133
за мкадом жизни нет(с) hehe
El Dron писал(а):

40- город космонавтиков

-из Калужской области который город? Smile
svarnoi
По Можайке есть Совхозы огурцы и редиску выращвают и капусту квасют.Да еще цветочные совхозы-как выежаешь в заМКАДЬе -туда дохрену народу мотается-раньше они всей толпой ездили через метро Парк Победы и дальше автобусами в колхоз.Теперь метро новую открыли-оне и схлынули с ПП. Это зряплата на скольких челов-сколько ртов кормить буишь?
maxFZ20
ща понапишут что ни одна уборщица меньше чем за 50 жопу от стула не оторвет
El Dron
133 писал(а):

Калужской области который город?

центров0й Smile
DerDen
El Dron писал(а):

ты шо, тут меньше чем за сотку никто жеппу от стула не оторвет pst
El Dron
svarnoi писал(а):

то зряплата на скольких челов-сколько ртов кормить буишь?

себя родимого Pardon
DerDen
maxFZ20 апередил ROFL
svarnoi
На себя родимого хватит...Но на бл_дей придется ужаться и ездить на мятро Smile
El Dron
DerDen писал(а):

El Dron писал(а):

ты шо, тут меньше чем за сотку никто жеппу от стула не оторвет

no_no бля, кроме шуток, для мя шо Красногорск, шо Дрезден. Razz
DerDen
нормальная зп, да и в замкадье жилье дешевое /относительно/
El Dron
svarnoi
в химках пачем 1хи сдают? Smile
Doc Brown
El Dron
У нас в городке (24 км от МКАДа) процентов 5 научников в академических институтах - из МСК.

А ты чего - из Колыбели Космонавтики в ПриМКАДье решил мотаться? На Киевке и Калужке пробки по утрам hehe
АНТИфриз
Мои деревенские соседи работают в Газпроме, приезжает за ними мерс автобус каждое утро. Где-то рядом то ли хранилище, то-ли мощнейшая компрессорная станция. Во как.
svarnoi

В ночлежке-да.12тыщ и живи месяц в общаге с тараканами. Сейчас даже старушонка в проходной комнате меньше десятки не согласится сдать койко-место в Балашихе.

Последний раз редактировалось: svarnoi (06 Февраля 2009 18:15), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
в химках пачем 1хи сдают?
В Химках все бля дорого.Потому как Жемчужиннна Падмосковья.
Однако есть гнилой райончик ( ул.Мичурина мля) в яме-там в хрущобках подешевле-от 12-15. Но там хачи сплошные снимают .
Сейчас еще дороже потому что перевыборы в 1 Марта Стрелеченко(мэр) устроил.
DerDen
svarnoi писал(а):

В ночлежке-да.12тыщ и живи месяц в общаге с тараканами. Сейчас даже старушонка в проходной комнате меньше десятки не согласится сдать койко-место в Балашихе.

ни и шо, на жисть полтинник остаеца, поди плохо?
El Dron
Doc Brown писал(а):

А ты чего - из Колыбели Космонавтики в ПриМКАДье решил мотаться?

дану 200км, не вариант. я вот думаю, хазу в Красногорске или где-нить в Звенигороде искать? Smile
ЗЫ мля, как песдато работалось 0бнинцке, сотрудники- бывшие кадровые офицеры, 3 штуки, было о чем попиздеть, а теперь в офес под мск ф планктон. nea
svarnoi
нуа скока 20-25?
svarnoi

Ну да -там контингент очень веселый. Не подрежут так заразят -или еще чего .Это же не семейная общага.Он одинокий-хрен кто его пристроит в семейную.

20-25 ? Ну если на длительный срок можешь найти 1-ку. Вот только не сразу-придется походить поискать. Если лень ходить-тогда есть агенство на Пролетарской ул. -там быстро найдут.
А так обычно с отьездом студентов цены снижаются-а к августу опять растут.

Последний раз редактировалось: svarnoi (06 Февраля 2009 18:26), всего редактировалось 1 раз
El Dron
svarnoi писал(а):

ак заразят -или еще чего

да я сам каво хош заражу supercool
sharabu
Неужто народ из Масвы повалил, мля хоть какаято польза от кризиса Good
svarnoi
J_RoCKin -на спроси, он тоже химчанин на форуме. Я давно не заморачивался с такими тарифами. Возможно,он поточнее подскажет.
Что касается общаг я могу только адреса набросать но очень не советую такие заведения. Например есть одна общага самая ближняя к МКАД-окна выходят.Так то бывшая женская консультация.
Вообще многие толстобрюхие в Х-ах вторые квартиры имеют чтобы убегать от долгов пересиживают .Цены ненизкие.Опять же статус высокий. Коррумпированая АДМинистрация-ия и тд. и тп.Меги-хуеги и т.д.МЕгашопный Придаток Масквы.
El Dron
svarnoi
Спасибо, да, я понял, посморел на сайтах. пиздец. слегка отклоняюсь от темы, бухой я в ж..немного отдохну сеня...
Tony999io
svarnoi писал(а):

Ну да -там контингент очень веселый. Не подрежут так заразят -или еще чего .Это же не семейная общага.Он одинокий-хрен кто его пристроит в семейную.

20-25 ? Ну если на длительный срок можешь найти 1-ку. Вот только не сразу-придется походить поискать. Если лень ходить-тогда есть агенство на Пролетарской ул. -там быстро найдут.
А так обычно с отьездом студентов цены снижаются-а к августу опять растут.

Сварной ты часом не перепутал свои химки с рублевкой?
70килорублей тебе мало что бы жить. не просвятишь скока получают алигархи в химках ездиющие на девятке?
в москве за 20 можно хату снять а не общагу, и на полтийник на одного более чем нормально жить
McRae
Tony999io писал(а):

в москве за 20 можно хату снять а не общагу

можно, но очень сложно. и в ближ подмосковье не дешевле цены, можешь сам проверить
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ