Страница 1 из 2
dmitr033
http://auto.mail.ru/article.html?id=28033
Цитата:

...Хотя полностью новым его назвать нельзя – это лишь серьезно переделанная «Нива» (сейчас она продается как Lada 4x4). Однако благодаря изменениям, которые были проведены специалистами из компании «ПСА «Бронто», этот внедорожник отличается потрясающей проходимостью...«Рысь» получила самоблокирующиеся дифференциалы как спереди, так и сзади. Кроме того, увеличены хода подвесок, установлены усиленные пружины, усилен задний мост...массовое производство «Рысь» так и не пойдет. Ее будут делать лишь под заказ. Известны и цены. Базовая комплектация «Рыси» на базе короткобазной Lada 4x4 стоит 367 000 руб., а цена удлиненной «Рыси» составляет 392 000 руб.

Otto Frija
Скоро изготовят СуперКалину, отличающуюся желтыми брызговиками, синими писалками и надписью "Спарцо" во всё заднее стекло. За какие-то +$3000 к цене.
David
Данная раскраска машины получилось совершенно случайно, маляры набухались и пошли красить машину. По пьяни четверо мужиков так и не пришли к консенсусу, каким же цветом все таки красить ну а итог можно видеть на фото hehe
Anhel
против Вепря не попрет
Жек
говна кусок, как обычно)
Когда на Вазе научаться делать не квадратные детали непохожие на предыдущие модели?
Otto Frija
Жек, да это и есть предыдущая модель. Они в нее дифы воткнули.
Жек
Otto Frija
я про тоже Smile
ГМП
Жек писал(а):

Когда на Вазе научаться делать не квадратные детали непохожие на предыдущие модели?

При таких то зарплатах????Кого ЭТО ипет?
Цитата:

2008 году член совета директоров АВТОВАЗа в среднем получал по 350 тыс. руб. в месяц

http://ladaonline.ru/news/16763/
Vlad B
Не машина а говно.
afil
говно конечно, но дифференциалы торсена весчь ...
olg2004
ВАЗ занялся тюненхом? supercool
Vlad B
afil писал(а):

говно конечно, но дифференциалы торсена весчь ...

В сочетании с гавняной раздаткой, никогданеотбалансированным карданом - это пестец. supercool
wraithik
Vlad B писал(а):

В сочетании с гавняной раздаткой, никогданеотбалансированным карданом - это пестец. supercool

Там вроде карданов нет, ШРУСы поставили. Говорят тише стало.
Victkh
А чего норм машина на болота ездить) Чисто для дачи подойднет, где жалко другую машину гробить.
Anhel
Victkh писал(а):

чего норм машина на болота ездить) Чисто для дачи подойднет, где жалко другую машину гробить.

это гдеж у Вас дача? на каком болоте?

а шо за 392 рэ уже другой машины ненашлось?
Vlad B
wraithik писал(а):

Ты уже морально представил себе ШРУС от раздатки на редуктор заднего моста? Лично я слабо... Pardon
rezident
Не надоело им ерундой страдать
Типус
По логике скоро должна появиться "Пантера" НИВА - СЕДАН. Smile
Все тоже, тока жопу приварят от приоры или калины.....
afil
Vlad B писал(а):

wraithik писал(а):

Ты уже морально представил себе ШРУС от раздатки на редуктор заднего моста? Лично я слабо... Pardon

согласен, фигня какая-то ...
wraithik
Vlad B писал(а):

ЗР писали, что меняли.
Может от КПП к раздатке поставили.
А почему нельзя шрус впихнуть между раздаткой и мостом?
dmitr033
wraithik писал(а):

А почему нельзя шрус впихнуть между раздаткой и мостом

Всегда думал, что ШРУС это шарнир равных угловых скоростей, и нужен для того, чтобы передать момент от кардана к поворотному колесу, как на переднеприводных ВАЗах, или от полуоси туда же, как на УАЗах (с гражданскими мостами). Кроме того, там написано "усилен задний мост" - то есть сзади там все как и было: раздатка - кардан - дифференциал - полуось - колесо.
GA$TELLO
wraithik писал(а):

Vlad B писал(а):

ЗР писали, что меняли.
Может от КПП к раздатке поставили.
А почему нельзя шрус впихнуть между раздаткой и мостом?

Нельзя впихнуть невпихуемое Smile
Кардан и шрус по сути своей выполняют похожую функцию - передача вращательного момента под углом к оси двигателя. Но у каждого своя специализация - кардан - передает больший крутящий момент на меньший угол, шрус - более подвижен, больше диапазон углов передачи, но момент передает меньший.
Если тупо заменить карданный вал на привод с 2 шрусами - его очень быстро или порвет или скрутит в штопор. Именно по этой причине нет чисто переднеприводных машин с мощными моторами. Потолок вроде где-то в районе 350 лошадок. Дальше - только задний или 4Х4
802
Если вспомнить про цены в баксах, то не так уж дорого получается, а по сравнению с буржуйскими мелкими жыпами - ваще халява - меньше десятки килобаксов за малость лифтованного коротыша с самоблоками и большими колесами - нормальная цена.
Johann Halter
Цитата:

2008 году член совета директоров АВТОВАЗа в среднем получал по 350 тыс. руб. в месяц

я думаю они намного больше получают. 350к это ниочем на такой должности. у нас финдир чуть меньше получает.
cugra
сколько мона уже издеваться над старушкой...??? ей пора на покой
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ