ЗЫ А крачная и белая жиги - подснежники чтоль, не ездят?
Да еще момент-та черная тойота-что радом-это я так понял жены владельца кукурузника....
Виктор-Вишня писал(а):
Да еще момент-та черная тойота-что радом-это я так понял жены владельца кукурузника....
Дык, за ней бы он и ставил, по любому разберуться ведь между собой, как им уехать. Странный гражданин.
Ставь за тойотой Wink
У нас особо тож ен парятся, даж когда место есть, все равно наровят кого-нибудь закрыть. Хотя место у нас в разы больше, но после 20-21 все равно поставить некуда. А по теме, написать подснежнегам что бы поближе машины поставили, там по любому еще одна влезет.
Рано или поздно пересечетесь с джипером - спокойно поговорите.
Все равно это место ему принадлежать не будет - это его нужно забором обносить и шлагбаум ставить.
Главное не поддаваться на провокации и не идти на конфликт.
Поребрик бывает предательски клонится набок... случайно...
Вы с владельцем кукурузера даже не разговаривали, а уже напридумывали себе про прессинг мажоров. Если бы себя так вел "четкий поцанчег" на восьмерке - было бы легче?
Требуйте от тети вали благоустройства - у нас сделали, значительно расширили стоянку.
А по маневрам кукурузера - попробуйте сначала попарковаться на такой дуре. Поверьте это непросто. А место, где стоит двенашка - опасное! Сосульки!
Рано или поздно пересечетесь с джипером - спокойно поговорите.
Все равно это место ему принадлежать не будет - это его нужно забором обносить и шлагбаум ставить.
Главное не поддаваться на провокации и не идти на конфликт.
человек хочет показать свою значимость и что он главнее и теперь это его место.
А у меня другая проблема... Повадились во дворе жильцы другого дома машины ставить. Началось с одного Патриота, потом СпейсСтар добавился... Теперь приезжаю домой поздним вечером, а машину поставить негде, причем половина машин - "чужие" (в доме всего 18 квартир, так что всех своих знаю). Ладно бы "чужим" у своего дома места не хватало, так нет - там места дохрена... Я правда не сильно парюсь в таких случаях, тупо ставлю поперек "чужих" машин и пофиг куда им там в 5 утра надо, пусть у себя ставят!!!
так нет - там места дохрена...
тупо ставлю поперек "чужих" машин и пофиг
У нас во дворе никогда не сталкивался с проблемой разборок по поводу места. Кто первый занял, того и место. Если не хватает места - ставлю у другого дома - че обязательно видеть машину? Да и вообще бросаю авто в любых местах