Я лично выбор машины сравниваю с выбором женщины или по твоей логике надо жениться только на целках 15 летних, так как они всегда первые и у них всё впереди??
Вот и сравни кого бы ты хотел 15 лет девачку или 30 лет деваху которая всё знает и умеет.
сколько людей-столько мнений!
Вот и сравни кого бы ты хотел 15 лет девачку или 30 лет деваху которая всё знает и умеет.
сколько людей-столько мнений!
кричат что все б/у иномарки это вёдра гнилые, которые надо запретить в эксплуатации, а б/у это вообще ацтой только новьё хоть за 20 хоть за 30 кило.
Перед НГ у меня появились шальные деньги 200 штук, на носу кризис, ремонт какчественный в двушке 30 летней на них не сделаешь
баксы хомячить - а нах
недвижимость не купишь - я решил купить ино
Я не понял, здесь про вёдра или про баб?
та что 20 тебе скажет чтобы меня трахнуть дай мне 20 кило, а та которой 40 скажет мне хватит и 5-7 кило
у меня нет тревоги что я зимой не заведу машину при -30
Нет, недоброе это время суток, потому, что ты вылез
кричат что все б/у иномарки это вёдра гнилые, которые надо запретить в эксплуатации, а б/у это вообще ацтой только новьё хоть за 20 хоть за 30 кило.
Перед НГ у меня появились шальные деньги 200 штук, на носу кризис, ремонт какчественный в двушке 30 летней на них не сделаешь
баксы хомячить - а нах
недвижимость не купишь - я решил купить ино
P.S. Окна стоят по 10 тысяч, по знакомству, или самому - по 6 тысяч, это так, между прочим, итого три окна + балконная - 25 (включая и пиво и соседа помошника), только тс!
Я говорил о ремонте своими силами