мим, если тебе на "чужое" авто потребуется ЭУР,
свистни мне, я тебе его вышлю.
По такой сладкой цене, по которой они никогда не высылались даже производителем.
Он правда будет без инструкции, ты уж извини, но точно - не китайский.
А при желании, ты его найдёшь ещё дешевле - у себя дома.
Приколись, сходи на рынок, просто ради интереса
ПС. Да и это..завод на з/ч тоже работает. Так что наличие на рынке
заводских деталей еще не факт воровства
блок раз: вряд ли тут есть представители ОПГ ведущие статистику вывезенных деталей, посему объемы воровства обсуждать здесь все равно что рассуждать есть ли жизнь на Марсе, хотя отдельные факты несомненно имеют место быть...
блок два: собственно варяги, то бишь москвичи столько уже у руля и людей поставили своих вокруг, верных и проверенных...так что воровство если оно имеет место быть в крупном масштабе вряд ли происходит без их участия... или они закрывают на это глаза... теоретически
и т.д.
мим, должна быть конкретная цифра годовых потерь завода - на воровство ???
Или же надо чётко сказать - На ВАЗе воровства нет !!!
Воровство есть везде.
мим, если тебе на "чужое" авто потребуется ЭУР,
свистни мне, я тебе его вышлю.
По такой сладкой цене, по которой они никогда не высылались даже производителем.
А как же тогда поставили на конвейер 2110-2112, "Калину", разработали "Приору"? Нашлись все-же денежки?
уважаемый Кир-кук, вы так уверенно говорите обо масштабах и корнях воровства, что наверняка владеете какими-то шокирующими цифрами и фактами
1.как текли десяточные двигуны(с 2004 года точно) маслом так и текут.
не верю что при "неворовстве" этот косяк завод не исправил бы в течении года.
Косяки исправляются указанием сверху.
уважаемый Кир-кук, вы так уверенно говорите обо масштабах и корнях воровства, что наверняка владеете какими-то шокирующими цифрами и фактами. Хотелось бы их услышать, не будем же мы уподабливаться трындящим бабкам на лавке...
А про ОПГ я упоминул в том контексте, что сколько воруют знают москвичи, ибо у них все цифры , либо те кто воруют...Раз москвичи - это ваша сторона, соответственно нас вы причислили к тем кто несет с завода.. Логично?
А про желание навести порядок... Когда у кого-то данная цель появилась, то на конвейере ВАЗа появился ОМОН и вычистил бандитов в конце 90 гг. Не знаю какие уж там шли переговоры и прочие нюансы, но факт наличествует. А если глазки закрыты у топ-менеджеров, то это уже детский сад какой-то... Вы же взялись защищать варягов, а не делать из них впечатлительных кисейных барышень...
Кир-кук
А при Каданникове воровства не было? Было? А как же тогда поставили на конвейер 2110-2112, "Калину", разработали "Приору"? Нашлись все-же денежки?
Еще забыл "Самару-2", ВАЗ-2123 и "Надежду".
OFF Кир-кук ты себе прикупил? Помнится, ты 2 года назад бушевал по поводу цены. Ну сейчас-то нашел подешевле? Бери калужский, рекомендую!
Чото не понял куда нанесен был удар
брат, это деталь, тыренная с завода, мамой клянусь".
"Так с конвеера сп****ны, потому и не в родной упаковке."
этого утверждать что на ВАЗЕ нет воровства - по меньшей мере считать нас, форумчан, душевнобольными
воровство (несуны, как раньше называли) в стране осталось на пальцах считанное кол-во.
Нынче не конец 90-х..., нынче всё легализовано,
ОМОН теперь не нужен, нужны - финансисты, юристы и прокуратура.
И будут, будут - УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА
Допускаю даже, что москвичи не знают масштабов воровства,
ибо недостача эта красиво закрываецца тольяттинской бухгалтерией
расторгнуть контракт с менеджером и выплатить по контракту "отступные" сотни миллионов рублей
расторгнуть контракт с менеджером и выплатить по контракту "отступные" сотни миллионов рублей
Две сотни миллионов рублей кое -кто получил приперемене места работы...
а это почти МИЛЛИАРД в год.
Ну че. будем кто кого пере*здИт? или закроем тему
то фирма получает с ВАЗа машинокомплекты,
вручную собирают их, как Роллс-Ройсы (с) С-А,
попутно - шумоизолируя и модернизируя многие узлы
Полностью сменить поставщиков всех, полностью уволить всех бракоделов проклятых, все 100 тысяч вместе с менеджерами и набрать новых но в несколько раз меньше по количеству, полностью оборвать все коррупционные цепочки и левые поставки тазов "с черного входа", сильно снизить пошлины для конкурентов, тем самым чтобы была конкурентная борьба и так далее.