Страница 1 из 2
DenisManKzn
Мне вот всегда было интересно, как создают такие картинки, и не влияют ли они на психику?
Подскажите пожалуйста кто что знает!

V1T
я не пойму, они крутятся или глюки? lol1
DenisManKzn
Это оптический обман зрения! Я смотрел 15 минут и чуть не упал pst
Limon
А слабо смотря на эту картинку подавить аццкое воздействие, чтобы кружочки перестали двигаться?
После минуты неудачных попыток я стал замечать что реально начинает бесить что какая-то картинка победила человеческий разум!

Так что считаю, что на психику влияет.
DenisManKzn
Это не картинка победила разум, а просто чейто разум сильнее нашего и придумал эту хню
V1T
Limon писал(а):

А слабо смотря на эту картинку подавить аццкое воздействие, чтобы кружочки перестали двигаться?

чтобы они не крутились, достаточно больше секунды смотреть в одну точку supercool
Сергий
где-то есть целый сайт с десятками подобных глюкавых картинок... от некоторых крышу уносит, от некоторых - сносит...

некоторые картинки можно просто назвать гениальными, если они были сделаны вручную без компьютерных технологий
DenisManKzn
а как вам эта чудо картинка?
Alexsa91
все нормально останавливается Smile
Dima red
Limon
DenisManKzn
Какой нах разум? Окститесь - это лишь свойство наших глаз так воспринимать это - вы же не можете силой разума победить боль в желудке например, также и не сможете силой разума остановить круги.
Alexsa91
V1T писал(а):

Limon писал(а):

чтобы они не крутились, достаточно больше секунды смотреть в одну точку supercool

секунды три-четыре мееедленно так останавливаются Smile А вот точки победить не удается.. lol1
DenisManKzn
Alexsa91 писал(а):

А вот точки победить не удается.. lol1

pst pst pst
а мне наоборот..
точки проще преодалеть)))
DenisManKzn
Dima red писал(а):

это лишь свойство наших глаз так воспринимать

а тебе не кажется что глаза напрямую с разумом связанны? Ведь они очень близко к мозгам!
DenisManKzn
к этой картинке особые инструкции есть! Надо на расстоянии 30 сантиметров от моника не моргая и не отрывая глаз пялиться на нее сек 40-50... А потом резко задираете голову на потолок и быстро быстро моргаете!!! Потом скажите кто что увидел wwow

ЗЫ. Смотреть надо на четыре маленькие точки

Александер2115
DenisManKzn писал(а):

к этой картинке особые инструкции есть! Надо на расстоянии 30 сантиметров от моника не моргая и не отрывая глаз пялиться на нее сек 40-50... А потом резко задираете голову на потолок и быстро быстро моргаете!!! Потом скажите кто что увидел

Боян - там
DenisManKzn писал(а):

Господи

cugra
Limon
V1T писал(а):

чтобы они не крутились, достаточно больше секунды смотреть в одну точку

Смотрел больше секунды в одну точку, точнее в центр одного из кружков. Вроде как все шарики стали замедляться, я уже начал радоваться, но прикинь, тот кружек в центр которого я смотрел, тоже начал крутится!!!
V1T
Limon
тренируйся hehe
DenisManKzn
Александер2115 писал(а):

Боян - там

Я и не спорю..
Но может кто-то еще не видел! Если есть картинки, пришли!
Duche
DenisManKzn писал(а):

к этой картинке особые инструкции есть! Надо на расстоянии 30 сантиметров от моника не моргая и не отрывая глаз пялиться на нее сек 40-50... А потом резко задираете голову на потолок и быстро быстро моргаете!!! Потом скажите кто что увидел wwow

Типа такого есть еще Джаконда supercool
DenisManKzn
Duche писал(а):

Типа такого есть еще Джаконда supercool

Что за хрень? Показывай Smile
Duche
DenisManKzn писал(а):

Что за хрень? Показывай Smile

Я это видел очень давно в каком-то журнале Pardon
maxFZ20
надо цифровой наркотик на это наложить