Страница 1 из 2
rattle
Сцуко, ехал сегодня, выехал из района, у нас там лесной массив начинается, притопил ибо народу нету. На обочину 2 собачки вышло..Начал тормозить почуяв неладное, одна собачка спокойно перебежала, другая меньжевалась и тормозила, в результате прыгнула прямо под колеса, скорость 80 была, разметало по все дороге нахрен, просто порвало..Кармагеддон нахрен..Жалко собачку..(( Никогда живность не убивал, ну кроме кровососущих насекомых пожалуй..
Matroskin
rattle писал(а):

в результате прыгнула прямо под колеса

Можешь утешить себя мыслью, что не ты - так следующий...
ЗЫ: Самому всегда жалко.
Vlad B
Шашлык нормальный? supercool
Олёшег
rattle
Я вон недавно тему постил, о том, как ужика переехал.
Так мне его тоже жалко было cry
cugra
да мля эти псины тупые, вчено выбегают, один раз из-за суки однйо чуть в столб не загремел, после чего было решено, выбжала, значит будем давить .... одну ёкнул, так эта тварь отлетела, мне нмер помяла, а сама как нивчём не бывало побежала дальше.... ехал через несколько часов обратнос марю сидит рядом с дорогой, остановился думал пенчины заслать ей... так она поняла походу, что ей светит и свалила....

PS: не подумайте плохого, я люблю животных, но тупых тварей , коими в большинстве являются уличные стада псин не жалко
tatauto1
у нас тут лося один сшиб машина востановлению не подлежит
а вообще всегда надо ехать так чтобы вовремя успеть остановиться ну или увернуться
например всегда еду по дороге а по строронам лес ну и как только представляю что может каконить Алень выскочить сразу скорость снижаю
VLV
полол на даче огурцы, один срезал тяпкой нах. Неделю уже вспоминаю как он там огурчик Smile
rattle
Да, лосей у нас давно не было, но недавно активизировались..Кто-то недавно приехал в такого лося..Тачка закоцалась..
Псины они может конечно и тупые, но как то они не виноваты же, что тут такой царь природы нарисовался и настроил везде дорог..какой шашлык, одни кишки на дороге, на форуме местном прочитал, одна дамочка в шоке там с дороги съехала, возле этой собачки..
Я обычно не гоняю и смотрю че по сторонам творится, но тут торопился на работу, да и собачка вроде решила стоять, в последний момент бросилась, я даже броска то не увидел, только шмяк и под днищем что-то разметалось..
Один раз ехал с пляжа, дорога асфальтовая, ехал сороковник, шла семья и мелкая карманная шавка бежала, как вдруг бросилась под колеса с гавканьем, сцучко, оттормозится успел, еще визг хозяйки помню, Кууубииик, успел подумать, хуле кубик, сейчас блинчик будет..
2VLV так огурец то помыть и съесть надо было..Че его вспоминать то??)
xelf
Сын Иванова:

"...ехал давеча на хаммере с думы, ну бухой естессно, на переходе бабка дура под колеса бросилась... Жалко конешно, колеса то новые ведь, блестящие..."
VLV
rattle писал(а):

2VLV так огурец то помыть и съесть надо было..Че его вспоминать то??)

дык они там не выросли еще. Растение сполол cry
cugra
дык я когда боднул псину, тоже ехал 40 кмч, а она просто взяла и выбежала...

просто есть собаки умные, которые переходят дорогу поуму, а есть такие вот дуры
S597SMRUS
у меня тож похожий случай был,ток там щенок глупый был и тоже менжевался.Пришлось неслабо оттормозиться, хорошо сзади никого не было , а то б в "жопу" въехали стопудово. Wink
А воще ситуевина малоприятная Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (10 Июля 2009 14:43), всего редактировалось 1 раз
DAI
Ужасно. Причем жалко не только собачку, но и машину. Может быть бампер в клочья и если особь крупная и торможение в пол, сработают подушки не дай бог. Стремно-стремно...
dezruptor
Сбил собаку - жди аварии... примета такая...
cugra
ага, а главное что из-за неё могли в жопень зарядить не дай бог. и вот потом думать бы начал, а нахуа собственно у меня машина вся теперь изуродована из-за кого....
133
dezruptor писал(а):

+1 supercool
машина то как?цела?
xelf
dezruptor писал(а):

Ехал в Москву как-то. Задавил котенка. Через несколько часов въехал в жопу стоящему камазу на 60-ти километрах... Теперь у меня суеверие и я их боюсь давить.
DAI
dezruptor писал(а):

Сбивал собак (не насмерть) пару раз на прежних авто и ничего.
Сбивал собаку на чужой машине (бампер в клочья) машина до сих пор ездит....
Зря ты это написал - автор теперь будет подсознательно бояться ДТП и в итоге может и впрямь в него попасть. Такие вещи не пишут.
rattle
Бампер цел, им хоть бы хны (хорошие бампера на субарике), в бетонный столб въезжал, только краска содралась, да где старая шпаклевка была - посыпалось. Да, аварии не приятно конечно, подсознательно не боюсь, буду как всегда ездить, то бишь аккуратно..)
dezruptor
DAI
Знаю. Потому и написал hehe
Дмитрий С-Пб
Подъезжал позавчера к московскому вокзалу по Лиговскому. Там расширение такое хорошее сделали. Спешу к зелёному светофору, чтоб Невский проскочить и в р-не пешеходного перехода, под колёса практически, летит голубь, на высоте сантиметров 50.
Скорее инстиктивно (думать некогда было) на тормоз даванул, аж резина завизжала.
Голубь выпорхнул буквально из под колёс.
Вот еду дальше и думаю. Ведь в зеркало назад я не посмотрел (да и времени не было), мысли "не тормозить" даже не возникало.
А ведь мог бы и себе и сзади едущему наделать много бед supercool ...
Решил на будущее держать данную ситуацию в голове. Ведь было уже такое. Объезжал лягушку в дождь - занесло.
Меньшее зло всётаки наверно в такой ситуации давить братьев меньших...
мехокро
В таких случаях притормаживаю и проезжаю очень медленно. Стоит псина на обочине (я еду 90) скидываю скорость до 40. Проезжаю участок с псиной и опять 90.
Andreiko
А еще этим кошки отличаются особенно.
Ждут твари до последнего, а потом прыгают прямо под колеса.
А я еще однажды ежика чуть не задавил.
Сколько раз голубей бампером щелкал - не сосчитать. Тупые твари.
Exodus
У меня на хонде кусок пластиковой защиты двигателя до сих пор оторван. Предыдущий хозяин собачко придавил cry Теперь новую покупать нужно (защиту), а то как-то неэстетично, когда под машину заглядываешь.
мехокро
Andreiko писал(а):

А еще этим кошки отличаются особенно.
Ждут твари до последнего, а потом прыгают прямо под колеса.
Тупые твари.

Не тупые. Это больные кошки так делают. Которым практически уже п..здец. Отец рассказывал что читал про это. Сам с таким он сталкивался. В основном на трассе (дальнобойщик).
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ