В задницу их...
И фотГе сюда!
в отделение связи написать кляузу по теме "телефонное хулиганство"
kolhoznik
Vlad B писал(а):
в отделение связи написать кляузу по теме "телефонное хулиганство"
Пригрозить им напоследок что за это телефонное хулиганство будут отвечать перед законом, думаю сразу завянут. Шакальё на падаль (ну в переносном смысле канечно) падко, а тех кто огрызается стороной обходят.
Судя по названию темы я думал речь идет про пенсионную систему
КАРАСЬ писал(а):
Судя по названию темы я думал речь идет про пенсионную систему
Почти тоже самое, но от пенсионной системы так просто не отбрехаться по телефону...
не, не проканает. У них есть повод, книгу типа выслали, не оплатили. Тут типа спорный момент, который должен решаться через суд. А ментам в отделениях пох, не будут они такой куйнёй заниматься. УБЭП должен накрыть всю эту шарагу, или какая там организация. ИМХО, пока команду ФАС не даст кто-либо свыше, будет этот бизнес процветать. А кода команду дают? Когда не проплатят кому надо. По заявлениям обычных граждан такие конторы не закрывают. В сети случаев просто туева хуча. У кого не спроси - всем присылали подобную шнягу, только вот до выбивания долгов дело ещё не доходило.
Надо сказать, что тёща ни на что не подписывалась. Она получила бандероль. В бандероли была книга. Некоторым приходят фотокарточки, альбомы, в которые нужно вставлять карточки и прочая мукулатруа, причём не всегда на почту, иногда просто в почтовый ящик кидают. Не дай бог вам подписаться на рассылку или ответить на письмо, то всё, пипец, потом закидают подобной фигнёй. В общем, получила она эту книгу. Там ещё была бумажка, где говорилось, что типа нужно подписаться на рассылку, либо вернуть книгу в течение 2-х недель. Тёща бумажку не читала, книгу не возвращала она до сих пор лежит на полке нераспечатанная.
цуко,гербалайф.Мне недавно пришло,типа,вы выиграли миллион.Вам отсылали уже два письма.Это третье последнее.Если не ответите,то потеряете миллион.
Могут рассмотреть как договор "публичной оферты" И тогда платить придется....Ну правда сумму санкций оспорить возможно а вот стоимость книги нет...
Могут рассмотреть как договор "публичной оферты" И тогда платить придется....Ну правда сумму санкций оспорить возможно а вот стоимость книги нет...
давай я тебе что-нить пошлю. Или плати, или отсылай обратно.
Вы приходите в магазин.На полках лежит товар...Если вы его взяли и положили в корзину. Пошли к кассе.Оплатили. Он уже ваш...
А если вы мимо кассы пойдете то вы вор. Или гоните бабло...
В данном случае факт получения товара на лицо!...А дальше думайте сами. Вполне возможен вариант когда с вас сдерут стоимость самой книги+ доп.затраты....
Статья 435. Оферта
А так присылай! ..Че нибудь фантастическое...
Акцепта не было
Попрошу знакомых из москвы, они распечатают "Че нибудь фантастическое", например твой фант. рассказ "Настя", и положут в твой почтовый ящик. И попробуй не оплатить , ну или отсылай мне.