Страница 1 из 2
Евгений26
Собственно, возил кота к ветеринару.
Посреди пути кот уделался.
Чехлы постирал, но от подушек заднего сидения прет так, когда пригреет, что тупеешь...
Как удалить эту непотребность?
Holz
Плят! Беда. Мой с дачи ехал, обоссался, жена увидела вовремя. Все тряпки с салфетками и полотенцами ушли. Успели вытереть, не пахнет. Но, цука, стрёмно было. supercool
Limon
Выкинуть сиденье и купить новое.
DerDen
можно яйцо сырое из шприца под обивку сидушки закатать.. запах ссанья перебьет. гарантирую Good
Dima red
У меня на четырке также было, в тот же день снял сидушку и в бане на даче её полностью вымыл с мылом, несколько раз намыливал и смывал, ни намека на запах не осталось.
vovan064
Nodvel
хренью не пробовал, что в зоомагазинах продают - типа антизапах чтоль, кот по малолетсву на ковер сцал- вонь сцуко была- побрызгал-потер вродь прошло- ходя в сидухи наверное глубоко впитало
cugra
фери промой и усё оки будет
antipinoman

вот типо, средство от запаха кошачьей мочи
полтос стоит
Holz
-son- писал(а):

вот типо, средство от запаха кошачьей мочи
полтос стоит

Где? Дайте две. gpn
Lednik
Holz писал(а):

Где? Дайте две.

в любом зоомагазе.
antipinoman
скорее в магазах бытовой химии, или хозяйственных
Holz
в каком районе живёшь?
Напиши - я те адрес ближайшего магаза сообчу
Holz
antipinoman
карочи все манагеры разошлись уже, вот, попробуй позвонить 265-18-48 ул. Фридриха Энгельса 3/5, не знаю есть ли там именно эта позиция...
это где то на Бауманской
если серьёзно надо завтра могу тебе с 10 до 14 написать точно где есть и кинуть в ЛС
Holz
-son- писал(а):

карочи все манагеры разошлись уже, вот, попробуй позвонить 265-18-48 ул. Фридриха Энгельса 3/5, не знаю есть ли там именно эта позиция...
это где то на Бауманской
если серьёзно надо завтра могу тебе с 10 до 14 написать точно где есть и кинуть в ЛС

Напиши, будь ласков.
В туалете иногда пахнет, кошак свистнет иногда, мимо лотка. Потом довольный ходит. Гордица, шо стену обоссал! 63
antipinoman
ты звяки на всякий, мож там есть
Гомер Симпсон
сам прошлым летом маялся той же проблемой.
получилось вонь вывезти только после полной стирки дома всего сидения: снял заводской чехол, и ручками, в Тайде.., а сам поролон - Фейри..
Советую тебе с этим не затягивать - иначе как минимум ты попал на замену поролона Smile))
а на будущее - положи между чехлом и поролоном что-нить наподобие брезента.. - последствия будут менее глобальными Wink
Гаврилыч
Кота кастрируй.
Мой вообще ничем не пахнет.
antipinoman
а у нас кот умный пипец, как профессор, какает и писат строго в отведённый ему лоток, в дороге ниразу не ссал, толи терпит толи хз чё, хотя иногда по четыре часа дорога занимала, грёбаный Дон....
Зубилoвод
Цитата:

можно яйцо сырое из шприца под обивку сидушки закатать.. запах ссанья перебьет.

запахом тухляша! gpn

Цитата:

а на будущее

не корми кота за 3 дня до поездки рыбой! gpn
Зубилoвод
Цитата:

Кота кастрируй.

Бесполезняк! Запах зависит от пищи!
antipinoman
Зубилoвод писал(а):

не корми кота за 3 дня до поездки рыбой!

и ваще ничем не корми и не пои hehe
DerDen
или куй коту скотчем замотай pst
antipinoman
и жопу пластилином залепить hehe
век срать не будет(с) pst
Holz
У меня кот кастрированный. С дачи везли, когда он обосцался. Бля, орал, как будто плакал. Ну и не дотерпел, подпустил чуть-чуть. Мы уж сами думали, что нех кошака кормить в день отъезда. Потом в Москву привезли, в ванну его сразу. Мылся, цука, с удовольствием, как будто понимал. Не царапнул ни разу и не вырывался. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ