Автор Михаил Задорнов
Судя по тем письмам, которые я получил по электронной почте за лето, большинство наших людей на сегодняшний день ЕГЭ волнует больше, чем низкие зарплаты, террористы и даже свиной грипп!
Первого сентября у девочки-первоклассницы телеведущая 3-го канала спросила:
- Что тебя больше всего пугает в школе?
Первоклашка чуть не заплакала и ответила:
- ЕГЭ!
- Почему?!
- Я Бабу-Ягу боюсь.
Откуда, когда и зачем впервые в мире появился ЕГЭ? Он был введен во Франции после того, как бывшие французские колонии в Африке стали независимыми государствами. Во Францию хлынула волна афро-иммигрантов. Образование их было настолько примитивным, что внятно отвечать они могли только на уровне «да» или «нет». Многие из них считать умели лишь до десяти. Все, что дальше, обозначали словом «много». Слышали, что существуют миллионы, но сколько это, точно не представляли. Именно из-за них и была упрощена система экзаменов, введен ЕГЭ и тестовая система опроса, при которой умение размышлять подменяется угадыванием. Уже через год во Франции начались демонстрации, волнения... Народ протестовал, мышление молодежи из многополярного начало превращаться в двуполярное. Короче, хотели, как лучше, а получилось по Черномырдину! Хотя о скором приходе этого российского премьера-пророка еще не догадывался никто, даже в России. Однако французы оказались молодцы! Жить по пророку будущего не захотели. Через три года правительство Франции вынуждено было от новшеств отказаться, потому что тупеть начал не только французский народ, но и само правительство
....
Фурсенко пидарас, и это знает каждый учитель и преподаватель, это гандон на посту министра проталкивает исключительно свои бизнес интересы.
Вот бы и мне так в 1998 году
не в российскую, а в советскую.
Фурсенко пидарас, и это знает каждый учитель и преподаватель
Такой халявы какая была в этом году у выпускников, не было никогда Подать заявления во все вузы причем на ВСЕ специальности на факультете... Вот бы и мне так в 1998 году
российская систма обучения никуда не денется, она видоизменится и все, а вот советской больше нет.
ИМХО, преднамеренный развал системы образования
Какая я понял, никто пояснить в чем суть развала, не может?
Конечно знает, ведь теперь взятки не им дают, а другим людям.
Какая я понял, никто пояснить в чем суть развала, не может?
В том, что лучшая в мире политехническая система образования (немецкая - если честно), сориентированная на подготовку инженерных и офицерских кадров, разваливается и заменяется мутью из-под американского коня под названием "болонские соглашения". Суть этой дряни - узкие специалисты, занимающиеся обслуживанием сложной техники по бумажке, из серии "этот винт повернуть на 45 градусов влево", и ни на что другое не способные.
Ты видать далеко от темы, причем сильно далеко.
Уничтожение профессионалов в своих родах деятельности.
Причем тут ЕГЭ то? Профессионалов делают в ВУЗах, а ЕГЭ - лишь способ поступления в оные.
В том, что лучшая в мире политехническая система образования (немецкая - если честно), сориентированная на подготовку инженерных и офицерских кадров, разваливается и заменяется ...