11 октября эти хрюндели, в основном из ЕдРа, снова балатируютсяпо некоторым округам.
Так как? Выскажем им свое "фи" за беззаботное времяпровождение на "сладких" постах, за девальвацию, когда бакс попёр вверх и цены вслед за ним туда же, а ныне бакс упал, а цены там же и остались...
За цены на жилье, так и не рухнувшие, продукты и прочее...
Или за прибавку к пенсии удавимся, а?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
каким образом?! я не пойду на выборы...я не верю...
Тимыч писал(а):каким образом?! я не пойду на выборы...я не верю...
Маладца! Минус один... Кому еще похер?
Косолапый
На форуме 15 лет
Тут где-то пониже валяется тема про открепительное удостоверение - ознакомься. Проголосуют за тех - за кого скажут т.е за едирастов.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
KarapuZ
Ты не ответил на вопрос...
Тимыч писал(а):каким образом?!
5Zigen
На форуме 16 лет
KarapuZ
толку то
вот были президентские ни я, никто из моих знакомых не голосовали за
а все равно по региону 99.9999999999% за
Не ходить на выборы это не месть! Надо пойти, а вот как голосовать чтобы кому-то этим насрать? Это вопрос!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Всех кого допустили до кандидатства в депутаты - пидарасы и пляди из единой россеи.
Я не пойду, ибо мне еще и бензин надо жечь чтоб "проголоСОВАТЬ".
Косолапый
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):Ты не ответил на вопрос...
Ну, кому фрикции в свой анал доставляют удовольствие - с теми разговаривать бесполезно, им главное - процесс, а не конечный результат.
Вообщем, надо, не обломаться, сходить на выборы 11 октября (где проводятся), и поставить галочку не напротив едросов. Эти ребята, по-моему, уже полностью прострали доверие народа, или не так?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):11 октября эти хрюндели, в основном из ЕдРа, снова балатируютсяпо некоторым округам.
Так как? Выскажем им свое "фи" за беззаботное времяпровождение на "сладких" постах, за девальвацию, когда бакс попёр вверх и цены вслед за ним туда же, а ныне бакс упал, а цены там же и остались...
За цены на жилье, так и не рухнувшие, продукты и прочее...
Или за прибавку к пенсии удавимся, а?
Слушай, до каких пор ты будешь верить, что походы на т.н. выборы что то изменят в твоём бытие? Ась?
Или тебе уже далеко за 70 лет и в твоём сознании твёрдо сидит убеждение что от твоей галочки в бюлетне что то изменится?
kolhoznik
На форуме 18 лет
бля, пидарасы ебучие. Совсем охуели суки. Только что мать звонила, она рабоатет в ДЭЗе, там всем сотрудникам в приказном порядке сказали, чтобы все шли голосовать, причём сами заете за кого. Мало того, сказали, что бы все члены семьи прописанные по месту жительства поступили также, иначе будут меры принимать. ХУЙ ВАМ, уёбки сраные. Ебал я вас в туза.
Гаврилыч писал(а):Слушай, до каких пор ты будешь верить, что походы на т.н. выборы что то изменят в твоём бытие? Ась?
Я тебя понял, ты - минус два...., отдыхай в теплых тапках дома на диване.
Последний раз редактировалось: KarapuZ (02 Октября 2009 20:59), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
kolhoznik вот то, о чем я и говорил.
Цитата:и поставить галочку не напротив едросов. Эти ребята, по-моему, уже полностью прострали доверие народа, или не так?
А вот представь, чисто гипатетически, что на президентских выборах победил бы Богданов, что было бы? Да тоже самое было бы. Не пустят на выборы тех, кто не угоден власти - в этом я уже убедился на выборах местного мэра, когда главного конкурента сняли с выборов за поджег какой-то левой машины. Забавно - кандидат в мэры ходит поджигает машины по ночам
Косолапый
На форуме 15 лет
KarapuZ хорошь оценки ставить, ты тут не учитель и остальные не ученики. Если не согласен - будь добр обосновать
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Тимыч писал(а):я не пойду на выборы...я не верю...
Дело в том, что в выборах учитываются только проголосовавшие избиратели, не придя на выборы, ты сделаешь гораздо большее одолжение едерастам, чем придешь и проголосуешь за кого-то другого.
Вот...
Косолапый, ты - минус три?..
Косолапый писал(а):ты тут не учитель и остальные не ученики. Если не согласен - будь добр обосновать
Отдыхай на мягком диване, Косолапый....
И тешь себя надеждами в своей правоте.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Дело в том, что в выборах учитываются только проголосовавшие избиратели, не придя на выборы, ты сделаешь гораздо большее одолжение едерастам, чем придешь и проголосуешь за кого-то другого.
дядь, я все прошедшие года ходил и голосовал...голосовал против большинства.... В итоге что?!
ничего не поменялось
Ну наберется нас 100 человек...ну 1000, ну даже 10000...да это капля в море
))
Вот если бы принудительно заставляли - пошел бы и из принципа, проголосовал против....а так не верится что то... в то, что именно в этом году мой голос что то решить...и не надо писать"Так все думают, у нас из-за этого бардак в стране"...
Косолапый
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Косолапый писал(а):ты тут не учитель и остальные не ученики. Если не согласен - будь добр обосновать
Отдыхай на мягком диване, Косолапый....
И тешь себя надеждами в своей правоте.
так и сделаю, минус много пеши
Тимыч писал(а):дядь, я все прошедшие года ходил и голосовал...голосовал против большинства.... В итоге что?!
ничего не поменялось
Есть надежда, что тупорылых с каждым годом все меньше становится.
Косолапый писал(а):так и сделаю, минус много пеши
ЗачОт!
Косолапый
На форуме 15 лет
Если бы выборы могли что то изменить, их бы уже давно упразднили (с) Теодор Рузвельт.
Косолапый писал(а):Если бы выборы могли что то изменить, их бы уже давно упразднили (с) Теодор Рузвельт.
Ну, ну... Чтобы мышцы нарастить, надо не книги по бодибилдингу читать, а отжиматься по 20 раз каждый день.
Бытиё определяет сознание, кули об этом дискутировать?..
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Чтобы мышцы нарастить, надо не книги по бодибилдингу читать, а отжиматься по 20 раз каждый день.
тоже правильно....
а чего нам стоит. Пойду мать агитировать. Плюсуй нас.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
KarapuZ
наивный ты. выборы выигрывает тот кто их подсчитывает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ