Минин
На форуме 15 лет
Всем привет!!!
Я помню когда я пошел в первый класс, на линейку со мной, помимо небольшой толпучки родственников, пришел и мой дядя... который решил что 1 сентября - отличный праздник и неплохо бы что-нибудь подарить... И как же он угадал - ящик Пепси-колы!!! В 90-ом году за этот ящик я бы точно пол-Родины продал, как и всякий порядочный первоклассник, не развращенный импортными товарами.
Это воспоминание живо всплыло в моей голове вчера, когда зайдя после работы в перекресток за продуктами, я наткнулся на те самые бутылочки пепси-колы, на белом фоне с русскими буквами...
В детстве, для ощущения праздника мне хватило бы и одной пепси. А сейчас, будучи уже дядей для своего племянника, я не уверен что он так же обрадуется такому подарку от меня...
Как думаете, современные дети стали более требовательными? ведь их окружает куда более богатая и разнообразная действительность... Или нет? В общем, посоветуйте чем удивить ребенка 6 лет, чтоб он запомнил праздник так же, как и я свое 1 сентября...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Ящик пива
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
GENA
На форуме 21 лет
Какое пиво! Мафинку типа БМВ.
V1T
На форуме 17 лет
мопед..думаю у друганов нет еще...поцан будет самым крутым
Dimorik
На форуме 16 лет
ща скажут что в щи)) или купить приору))
не помню сколько мне было, когда появилась такая фанта в стеклянных бутылках, но я ее запомнил...
а 1 сентября осталось в памяти только по цветам/бантам и первой учительнице
ЗЫ а не поздновато ли в ноябре поздравлять ребенка с 1сенятбря?)))
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
ВИНА КРАСНОГО и ДЕВКУ РЫЖУЮ
Такой "подгон" на 1-е сентября любой ребенок запомнит
Limon
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):дада. чешского
кстати, че то я не нашел на варшавке того магазина с разливным пивом.
Точнее нашел, но их там несколько
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Кампутер, телефон, притом покруче. Это от 10 лет и старше.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
V1T писал(а):мопед..думаю у друганов нет еще...поцан будет самым крутым
нитвкоем случае.... в данном возрасте ещё нет осознания правильной езды, так что только ящик пива решает проблему, ну и воблочки можно астраханской...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Limon писал(а):кстати, че то я не нашел на варшавке того магазина с разливным пивом.
я тут увидел, на чонгарке магазик прикольный в разлив торгуют, надо заценить будет... если ехать в сторону каховки, по правой стороне недалеко от метро
GENA
На форуме 21 лет
cugra писал(а):Limon писал(а):кстати, че то я не нашел на варшавке того магазина с разливным пивом.
я тут увидел, на чонгарке магазик прикольный в разлив торгуют, надо заценить будет... если ехать в сторону каховки, по правой стороне недалеко от метро
Разлив - это когда на пол разливают и ты слизываешь. А если хочешь в стакан или кружку то нужен р
Озлив
Минин
На форуме 15 лет
Да с 1 сентября ему еще рано, на следующий год поступает... В целом, на подарки смотрит больше как на законно ему полагающееся... Без блеска в глазах, что ли...
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
А если серьезно, то какой-нибудь развивающий конструктор или игру (только не китайские из вонючей и вредной пластмассы, а что-нибудь нормальное).
А колу и пиво пусть американские дети пьют...
Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (02 Ноября 2009 14:49), всего редактировалось 1 раз
V1T
На форуме 17 лет
мне кажется ща ничем не удивишь...такого никогда уже не будет, как ты описал в первом сообщении....
я помню в 6 лет радовался до невозможности игре элеткроника....
это было чем то супер пупер...
ща игры в лубом сотовом круче
кстате, а ща такие игры где нить можно купить? вспомнил офигенскую игру, в которую играл у друзей тогда..повар
очень веселая
Последний раз редактировалось: V1T (02 Ноября 2009 14:51), всего редактировалось 1 раз
DerDen
На форуме 19 лет
Limon писал(а):DerDen писал(а):дада. чешского
кстати, че то я не нашел на варшавке того магазина с разливным пивом.
можешь не искать, они чешское перестали завозить. если захочешь вьепать россиянского то магаз называется пинта, пересечение варшавки и болтниковской
DerDen
На форуме 19 лет
cugra писал(а):я тут увидел, на чонгарке магазик прикольный в разлив торгуют
там чото дорого ппц
Косолапый
На форуме 15 лет
Я в детстве хотел лясопед крутой или мяч футбольный, хотя сейчас не сезон и такой подарок нефига не круто - типа сиди кучу месяцев жди, больше на издевательство похоже
Да и нынешние дети на улице то не бывают - не прет их по сугробам ползать или лужи сапогами мерять(это было еще то развлечение), посему - приставку типа хбокса(или какие нынче в почете?).
Не понятно о какой сумме идет речь.
V1T
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):посему - приставку типа хбокса(или какие нынче в почете
sony psp, xbox360, ps3.....
но думаю ребенку 6 лет очень понравится Nintendo Wii....она и стоит не дорого и игры там подвижные...
Otto Frija
На форуме 20 лет
V1T писал(а):мопед..думаю у друганов нет еще...поцан будет самым крутым
Только не обычный, а примерно такой:
http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?action=shwprd&id=6051
Мама объекта Вас 100%убьет.
А по сабжу - надо интересы человека знать, тут угадать очень сложно. У друзей мелкий во 2-м классе начал интересоваться почем нынче хорошие гитары. Так народ прикидывает, то ли Лес Пол, то ли Фендер ФэтСтрат. Телескопы, велосипеды и фотоаппараты пройденный этап. Спиннинги, коллиматорные прицелы с пневматикой и игровые приставки пока идут лесом.
Limon
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):не прет их по сугробам ползать или лужи сапогами мерять(это было еще то развлечение),
мой рекорд: резиновый сапог до калена полностью в грязь ушел,
вот такую грязевую лужу нашел я
DAI
На форуме 17 лет
Разочарую тебя, ничем не удивишь нынешних детей.
Мне в детстве ор.жие нравилось. Фанател от него. Делали самопалы реальные (остов старого автомобиля навылет или холодильник) взр.вные устр.йства, стрел.ли, взры.вали. 2 раза ств.л разрывало в руке от перезаряда. Патр.ны и сн.ряды рыли, взрывали в горящем баллоне считая взрывы и выстрелы. В старой воронке недогоревший порох «колбаской» собирали. Тол выплавляли из сняр.да. Тяга ко всему военному была нереальная. Опыт приобретен бесценный))
Нынешнее поколение не то, им это не под силу.
Так что подари ему машинку на радиоуправлении крутую….
Последний раз редактировалось: DAI (02 Ноября 2009 15:08), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Точно, винтовку пневматичекую - пущяй прохожих остреливает
V1T
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Патр.ны и сн.ряды
прям шифровка
Косолапый
На форуме 15 лет
DAI писал(а):Разочарую тебя, ничем не удивишь нынешних детей.
Мне в детстве ор.жие нравилось. Фанател от него. Делали самопалы реальные (остов старого автомобиля навылет или холодильник) взр.вные устр.йства, стрел.ли, взры.вали. 2 раза ств.л разрывало в руке от перезаряда. Патр.ны и сн.ряды рыли, взрывали в горящем баллоне считая взрывы и выстрелы. В старой воронке недогоревший порох «колбаской» собирали. Тол выплавляли из сняр.да. Тяга ко всему военному была нереальная. Опыт приобретен бесценный))
Нынешнее поколение не то, им это не под силу.
Так что подари ему машинку на радиоуправлении крутую….
Вай, Амед, дарагой эта ты ара?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ