БонПари писал(а):Кстати, как там соната дорогу (трассу) держет? Слишком автомат 2,7 жрет много?
Esсalade
Какая комплектуха?
Ты знаешь, на дороге стоит как влитая, никуда не рыскает. По управляемости не Бэха, канешна, но вполне приемлемо, зато комфорт и шумка на высоте
По комфорту, по мнению многих знакомых сравнимо с мереном. У меня комплектуха самая простая, но всё неободимое есть в виде АБС, полного электропакета, подушег и т.д. 2 литра, чип - машина прёт весьма шустро, несмотря на внушительную массу. Опций больше, чем в топовой альмере было (единственное, там климат), хотя, канеш, сравнивать некорректно - класс другой. По расходу 2,7, говорят, по трасе около 8-9, по городу 13 - 15 в зависимости от манеры езды. Я взял машину 06 года с пробегом 67 тыщ за 300 рублей, в хорошем состоянии, но с небольшими коцками. За эти деньги аналогов аналогичного возраста и состояния, со схожими праметрами просто нет (естественно, я не беру в расчёт 20-30 летних немцеф-японцеф).
А вообще, если есть желание, заижжай как-нить на новогдние выхи - сам всё посмотришь, прокатишьсо