Bladik874
На форуме 19 лет
Здравствуйте уважаемые!
Далёко посоветуете?
Думаем про Тайланд? Может ещё кто посоветует что?
Где подешевле купить путёвки можно? Кто знает халявные места? Сайты? Знакомых и тд и тп.
P.S.
1. Приоритеты следующие - жарко должно быть, попу погреть, позагарать, Египет - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
2. Тут есть ещё такая идея прикупить себе на рынках ихних шуб, курток кожаных? Есть ли смысл? Будет ли на порядок дешевле, чем у нас? Есть у кого опыт подобных покупок?
С уважением ко всем, а также всех с Наступающим Новым Годом! Счастья, Любви, Удачи и ЗДОРОВЬЯ!
Последний раз редактировалось: Bladik874 (26 Февраля 2010 14:48), всего редактировалось 1 раз
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Bladik874 писал(а):Где подешевле купить путёвки можно? Кто знает халявные места? Сайты?
cheaptrip.
Bladik874 писал(а):1. Приоритеты следующие - жарко должно быть, попу погреть, позагарать, Египет - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
И зря, самое то.
Bladik874 писал(а):2. Тут есть ещё такая идея прикупить себе на рынках ихних шуб, курток кожаных? Есть ли смысл? Будет ли на порядок дешевле, чем у нас? Есть у кого опыт подобных покупок?
Вот не понимаю людей, волокущихся за шубами. Но, вроде в Дубаи меха дешевле наших.
V1T
На форуме 17 лет
Bladik874 писал(а):2. Тут есть ещё такая идея прикупить себе на рынках ихних шуб, курток кожаных? Есть ли смысл?
если не понравится дома, хз куда ее потом сдавать
этим женщины особо грешат
Bladik874
На форуме 19 лет
maxred писал(а):
Bladik874 писал(а):2. Тут есть ещё такая идея прикупить себе на рынках ихних шуб, курток кожаных? Есть ли смысл? Будет ли на порядок дешевле, чем у нас? Есть у кого опыт подобных покупок?
Вот не понимаю людей, волокущихся за шубами. Но, вроде в Дубаи меха дешевле наших.
Да нееееее. Это не специально для это го еду. Так, если вдруг удасться посетить такое место и если ценник будет соответствующий, то можно и взять. Так себе, отцу, жене, а не на продажу.
802
На форуме 20 лет
В Греции шубу можно выгодно купить, но в феврале там делать нечего, из Тайланда кроме фруктов тащить нечего, зато погода отличная, условно нормально отдохнуть можно в Дубае - погода хорошая, но пляжей мало и они все переполнены - даже если у отеля свой пляж, а это большая редкость - это вовсе не значит что им пользуются только посетители отеля - на пляж за деньги ломяцца сторонние пассажиры, шопинг знатный в ОАЭ, я хоть и чужд тасканию по магазинам, но в Дубае основательно прибарахлился, дорогие часы там очень приятные прайсы имеют - я купил RADO на треть дешевле чем в Москве.
ЗЫ Если нужна шуба - летом в Грецию лети - путевка дней на 10 в 4-5 звезд + хорошая шуба вместе будут стоить не дороже шубы в Москве
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Bladik874 писал(а):себе на рынках ихних шуб, курток кожаных? Есть ли смысл? Будет ли на порядок дешевле, чем у нас? Есть у кого опыт подобных покупок?
Опыт есть в
Турции.
Кожанки, пальто и проч - можно торгануть процентов 30-40 от объявленной продавцом цены... долго будешь торговаться с продавцом, но в итоге получится намного дешевле, чем у нас. Очень выгодно!
В Греции хз как, должно быть тоже дешевле.
Vigos
На форуме 19 лет
Bladik874 писал(а):
Думаем про Тайланд?
Тоже про него с девушкой думаем.Дней на 12.
Так и не понял,какую сумму мне для нормального отдыха готовить.Может посоветует кто
802
На форуме 20 лет
Vigos писал(а):Bladik874 писал(а):
Думаем про Тайланд?
Так и не понял,какую сумму мне для нормального отдыха готовить.Может посоветует кто
В начале этого месяца я отдал за двоих за 10 дней 54 тыс, отель четверка, завтраки, там спустил 1300 евро, но это если ваще ни в чем себе не отказывать.
Vigos
На форуме 19 лет
802 писал(а):Vigos писал(а):Bladik874 писал(а):
Думаем про Тайланд?
В начале этого месяца я отдал за двоих за 10 дней 54 тыс, отель четверка, завтраки, там спустил 1300 евро, но это если ваще ни в чем себе не отказывать.
Ну про сотню я и думал примерно.Спасибо.
Дорогой сцуко этот Тай какой-то
Vasa
На форуме 19 лет
Vigos писал(а):Дорогой сцуко этот Тай какой-то
в принципе это полтинник на человека получается.
не сильно дороже, чем в сочи
802
На форуме 20 лет
Vigos писал(а):Ну про сотню я и думал примерно.Спасибо.
Дорогой сцуко этот Тай какой-то
ЫЫЫ В каком месте он дорогой? Если только по сравнению с Ебиптом. Осенью в Болгарию летал отдохнуть - денег за отель-пятерку отдал как за Тайланд, только море гамно, вкусной жратвы мало, экзотики ноль. На наших югах прайсы конские - Тайланд на мой взгляд самое оптимальное соотношение цена-качество.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Vasa писал(а):не сильно дороже, чем в сочи Laughing
Суздаль - сутки за номер с едой 6к с человека
Vasa
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Суздаль - сутки за номер с едой 6к с человека Smile
это в этом сарае, как его.. ГТК?
maxred
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):maxred писал(а):Суздаль - сутки за номер с едой 6к с человека Smile
это в этом сарае, как его.. ГТК?
Не, в гостевом доме - типа мини-гостиницы.
Vigos
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):Vigos писал(а):Дорогой сцуко этот Тай какой-то
в принципе это полтинник на человека получается.
не сильно дороже, чем в сочи
Так то да.Тока мне платить за двоих надо,Поэтому сцуко и дорогой.
Еще и кольцо хотел купить.
Точно пол приоры потрачу
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Суздаль - сутки за номер с едой 6к с человека
ты долбанутый столько платить?
maxred
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):maxred писал(а):Суздаль - сутки за номер с едой 6к с человека
ты долбанутый столько платить?
Сам ты долбанутый.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Сам ты долбанутый.
Я то долбанутый, а вот ты замечен не был.
maxred
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):maxred писал(а):Сам ты долбанутый.
Я то долбанутый, а вот ты замечен не был.
Поэтому я и не плачу такие суммы.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
За тебя в суздале платили?
maxred
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):За тебя в суздале платили?
Нет, это справка.
slavbek
На форуме 19 лет
Bladik874,
Если решите в Тайланд, категорически не берите прямой рейс Трансаэро, это жопа 11 часов в Советском сервисе. Летайте Emirates airlines.
802
На форуме 20 лет
slavbek писал(а):Bladik874,
Если решите в Тайланд, категорически не берите прямой рейс Трансаэро, это жопа 11 часов в Советском сервисе. Летайте Emirates airlines.
Если бабло карман оттягивает до колена, то можно лететь бизнес классом и не обламывацца
Какой сервис? За то что 2 раза более гламурно жратву подадут шоле переплачивать?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
slavbek писал(а):это жопа 11 часов в Советском сервисе
коньячку взял в дьюти фри и нормально.
V1T
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):коньячку взял в дьюти фри и нормально.
+100
только я не представляю, как 11 часов в этом тесном кресле сидеть...помню за 3 часа все затекло до невозможности
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ