Страница 1 из 8
cugra
От ведь ититская сила, 5 рублей километр, эт мне на дачу золотая дорога встанет...пилять

http://news.mail.ru/economics/3338236/
freeman29
доставайти вилы
Holz
В казне пусто, какие вилы? "Лопаты" надо доставать! 63
Сугра купи се абонемент, со скидкой! gpn
SDRIVER
Альтернативные пути это видимо по полям и лесам 63
dezruptor
Зачем мелочиться так? Ну ввели бы уже бы комитеты по 3 человека с наганами, чтобы ходили по домам и все ценное изымали. Так проще и эффективнее.
cugra
да там летом были пробки при ремонте шо пипец ,представляю как теперь старая каширка с симферополькой встанут...
Дюжина
SDRIVER
Ну да, они ведь есть? Есть.
Значит всё чики-пуки.
El Dron
пох. у меня на дачу траллейбус ходит.
Holz
SDRIVER писал(а):

Альтернативные пути это видимо по полям и лесам 63

Не, совсем не по полям, да и мусаров там меньше. До Ростова на Дону, ещё можно огородами, а вот как до Краснодара? А перед Краснодаром эта чудесная дорога "Дон" заканиваеца. И на Джугбу уже другая. Если только умно-жадные дяди из ЕР не переименуют её.
cugra
Завтра выдет указ ,по которому все трассы в России будут именоваться - Дон hehe
Otto Frija
Шизофреники, маму их так! Это мне теперь дома побывать тыщ 6-7 надо заготовить свеху? И где они видели альтернативные пути? В Ростовской области их точно нет, пусть не звиздят.
Короче. ЕР ф топку, товарища Хуцзиньтао на царство!

Последний раз редактировалось: Otto Frija (04 Февраля 2010 20:35), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Я одного не пойму как деньги собирать будут, трасса ДОН это же не автобаны немецкие с разделительными бордюрами по бокам и центру. НА трассе ДОН тысячи съездов во всякие деревни, поля, леса, дачи. Это что на каждом съезде будет будка стоять со сборщиком податей?
Holz
Эт сколько до Сочей тыщь 10 выйдет + обратно Good ? Бу-га-га. А говорили придорожный сервис развивать, заправки там всякие! Эта дорога будет пустынна. Зато соседние области взвоют. 63
Otto Frija
SDRIVER писал(а):

Я одного не пойму как деньги собирать будут, трасса ДОН это же не автобаны немецкие с разделительными бордюрами по бокам и центру. НА трассе ДОН тысячи съездов во всякие деревни, поля, леса, дачи. Это что на каждом съезде будет будка стоять со сборщиком податей?

ЕР пару лет все сборы за поезд будет тратить на контрольно - следовую полосу, колючую проволоку и шлагбаумы, як атрибуты до усирачки свободной страны.
cugra
Мне кажется до ступино примерно можно без проблем сделать закртой дорогу.... ну а хотя огородить её заборами не состаит больших проблем
dezruptor
SDRIVER писал(а):

Основные места перекроют для начала. Потому будут оттачивать со временеи и жадностью.

Код:

товарища Хуцзиньтао на царство!

Хотаб
а говорили что будут платные дороги только если новые собственник построил. Оно как, федеральную платной сделали........

Да, немытая россия страна рабов страна господ.......... хочется плюнуть в рожи тех кто ходит и голосует за ЕР
Otto Frija
Какая там в жопу дорога? Это педеральное бездорожье!
SDRIVER
Otto Frija писал(а):

Это мне теперь дома побывать тыщ 6-7 надо заготовить свеху? И где они видели альтернативные пути? В Ростовской области их точно нет, пусть не звиздят.

Да ладно Smile проселочные дороги везде есть вот это и на альтернатива, одна засада эти дороги не на всех картах нарисованы hehe , но ниче зато теперь в каждой деревне можно бизнес замутить Стол справок и огородами огородами до самого моря 63 Я вот думаю о фермерах как им теперь зерно на элеваторы возить 5 рублей за км это ж жопа
cugra
А ну теперь всё встает на свои места... короче денег на снег им не хватает ,хотят за счёт людей подзаработать к 2014 hehe

Цитата:

По завершении всех строительных работ трасса "Дон" станет по-настоящему европейским автобаном с развитой инфраструктурой на всем протяжении. Работа по созданию объектов такой инфраструктуры уже ведется в каждом регионе, через которые проходит трасса. Автодорога будет оборудована также вертолетными площадками и медицинскими центрами для оказания срочной помощи водителям и пассажирам.

Полностью реконструкция трассы будет завершена к открытию зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году.

Кстати ехал я тут на прошлой недел по ней, так вот то, что новую полосу они сделали, она уже в некотрых местах слегка осела, и уже не так идиально едешь, а иногда ныряешь.... короче как всегда руки из жопы у дорожников....
Косолапый
Слава партии!11
parovozik
Пиз@ец. Это мы будем ездить по убитой дороге, платить за это деньги. И на эти деньги её потом только будут ремонтировать. Должно же быть всё наоборот. Сначала отремонтируй а потом деньги бери. А за что я тогда транспортный налог плачу? Пусть тогда его отменяют на хрен. Скоро деньги начнут брать за то что дышиш, ходиш, пердиш. За то что не пердиш тоже деньги начнут брать, но меньше. Я в этом году с семьёй первый раз на море на машине собрался ехать, потому что на ЖД дорого. Так и тут кислород перекрыли. А все кричат Путин хороший, Медведев хороший. Зла не зватает.
Otto Frija
cugra, читаем внимательно: С развитой европейской инфраструктурой. На реконструированых участках пока я видел только бетонные скворечники с выдолбленым в бетонной плите круглым очком. Теперь хоть знать буду, що такое европейская инфраструктура. Хотя в Западной Европе бывал, а в оное бетонное очко там не срал ни разу, какая-то Европа неправильная попалась, наверное.
SDRIVER
parovozik писал(а):

Зла не зватает.

И это все? 63 Ну тогда вам по 10 рублей за км можно смело влупить, может потом зла хватит
parovozik
Слушайте так этож цены на всё взлетят. Ведь товары то по дорогам грузовиками возят. И по трассе Дон в том числе. Вот мать их так.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ