Страница 1 из 2
Yaffet
Где-то с пол-года назад видел в каком-то магазе бытовой техники небольшую магнитолу типа "кобра", но в перевернутом виде (для крепления на дно настенного шкафа на кухне, например). Тогда увидел и увидел, не придал этому значения, а теперь, когда встал вопрос в озвучке кухни, этой магнитолы нет нигде и на Яндекс.Маркет я её найти не могу: я даже производителя не знаю.
Если кто в курсе о какой магнитоле идет речь - подскажите пожалуйста, а то брутфорсить весь инет как-то непрактично ни разу...
Yaffet писал(а):

небольшую магнитолу типа "кобра",

На кухню под шкафчик немало всякой хрени выпускается. Например, есть неплохие модели от Grundig "Sonoclock 660" или "Sonoclock 890 WEB" или Sony ICF-CDK50 или CDK70. Но в варианте а-ля "кобра" идут аппараты с DVD, при этом вниз откидывается небольшой экран, на котором и просматриваешь фильм. Тебе такой нужен? Вот вариант:

http://www.adorama.com/CYKTFDVD1093.html?sid=1266174575345814

Есть и чисто аудио варианты, тогда вместо экрана просто пульт настройки выезжает. При этом кнопки на передней панели девайса отсутствуют.
Yaffet
То, о чем я говорю, выглядит как Mystery BM-6110U, только её (мистери) нужно перевернуть кверху ногами (надписи должны при этом стать читабельными, дисплей тоже) и "приклеить" к дну навесного шкафа.

Хотя адорама тоже приемлемый был бы вариант, если бы они у нас продавались...
Yaffet писал(а):

выглядит как Mystery BM-6110U

Твоя главная мысль, на сколько я понял, был откидывающийся при нажатии блок управления девайсом или же откидывающийся дисплей\экран для просмотра DVD. Именно в этом суть той же "кобры" Panasonic RX-ED77 В остальном это обычный аппарат. Или тебе важно, что горизонтально расположенные динамики будут посылать музыку в стол под шкафчиком? Smile
Yaffet писал(а):

и "приклеить" к дну навесного шкафа.

Всё прикручивается короткими болтами-саморезами.
Yaffet писал(а):

Хотя адорама тоже приемлемый был бы вариант, если бы они у нас продавались...

Адорама - это сайт, а брэнд аппарата там - Coby - он точно должен быть в России.
rg-45
chuppy0084
ну расказывай уже? Smile чё плохого в раше.
rg-45 писал(а):

ну расказывай уже? чё плохого в раше.

Дядя, ты темой не ошибся?
rg-45
chuppy0084 писал(а):

chuppy

chuppy0084 писал(а):

14.02.2010

supercool жаль тут невсё посмотреть могу
rg-45 писал(а):

жаль тут невсё посмотреть могу

Что ты хочешь просмотреть?
rg-45
chuppy0084
хотите поговорить об этом?
rg-45 писал(а):

хотите поговорить об этом?

Слушай, ты вроде серьёзный человек, а ведёшь себя как тот осёл из Всеволжска, что к Патрикеевне неравнодушен.
rg-45
chuppy0084 писал(а):

что к Патрикеевне неравнодушен.

мож тут и кроется секрет supercool
rg-45 писал(а):

мож тут и кроется секрет

Тебе этой ночью поговорить не с кем?
rg-45
chuppy0084
мне вопрос переиначить?или сам ответиш?
rg-45 писал(а):

мне вопрос переиначить?или сам ответиш?

Окажи, пожалуйста, милость - прекрати засорять тему пустопорожней болтовнёй и поисками неведомо чего там, где ничего нет.
rg-45
chuppy0084 писал(а):

Окажи, пожалуйста, милость

и чего ради?
chuppy0084 писал(а):

прекрати засорять тему пустопорожней болтовнёй

этож курилка
chuppy0084 писал(а):

оисками неведомо чего там, где ничего нет.

всё в этом мире относительно
rg-45 писал(а):

этож курилка

Если ты хочешь поговорить на тему "Что плохого в Раше?" этой ночью - заводи отдельную тему, а не заполняй "философией" чужую по неотносящемуся вопросу.
rg-45
chuppy0084 писал(а):

а не заполняй "философией" чужую по неотносящемуся вопросу.

улыбнуло
rg-45 писал(а):

улыбнуло

Хоть что-то в тебе положительное сегодня возникло.
rg-45
chuppy0084 писал(а):

Хоть что-то

этого и так в нас мало.
Yaffet
Пля, ну я куею!!!
Модер, залез в тему не по теме, в итоге тема засрана, Чаппи забанен.
И кто теперь мне ответит?
Yaffet, не боись, всё под контролем. Такие уж у нас модераторы, что готовы из посторонней темы кучу говна смастерить. По темея уже тебе ответил. См. мой комментарий за 22.51 14.02.
Yaffet
Chuppy0085
Привет Smile
Chuppy0085 писал(а):

всё под контролем

Я рад...

Я ответ твой понял, спасибо.
1. По магнитоле, если подробно, дело было так: иду мимо полок с магнитолами, смотрю лежит небольшая кобра с названиями кверх-ногами. Т.е. там всё аналогично, только она перевернутая.
2. Мне по большому счету без особой разницы, куда будут направлены динамики, хотелось-бы один корпус, а то у COBY надо будет прицеплять акустику, а это дополнительные провода...
3. По поводу COBY - да, у нас есть несколько проигрывателей этой фирмы, но они прямые (не перевернутые, как на сайте, что ты предложил). Перевернутых нет.
Вот так...
Yaffet
Я pst

Если я правильно понимаю, Chuppy0085 - это 85 банов?

Херасе вы с RG "дружите"...
Yaffet писал(а):

. По магнитоле, если подробно, дело было так: иду мимо полок с магнитолами, смотрю лежит небольшая кобра с названиями кверх-ногами. Т.е. там всё аналогично, только она перевернутая.

Если тебе неинтересны откидные экраны, просмотр DVD и разная выезжающая хрень на моторизованном приводе, то купи любой аппарат в принципе из кухонных. Тот же Грюндиг или Сони, что я уже приводил здесь, например. Они могут быть и стереофонические, и монофонические. Но кухню в клёвый акустический зал ты с её помощью всё равно не превратишь.
Yaffet писал(а):

Мне по большому счету без особой разницы, куда будут направлены динамики, хотелось-бы один корпус, а то у COBY надо будет прицеплять акустику, а это дополнительные провода...

Я не встречал такие аппараты с возможностью подключения внешних динамиков. Как правило, там стоит один (чаще) или два (реже) динамика в нижней части девайса, направленные вниз, на стол под шкафчиком. Короче, это конструктор примерно такой же, как у радиостанции, монтируемой в легковом автомобиле.
Yaffet писал(а):

. По поводу COBY - да, у нас есть несколько проигрывателей этой фирмы, но они прямые (не перевернутые, как на сайте, что ты предложил). Перевернутых нет.
Вот так...

Я бы на твоём месте поинтересовался в магазине, где выставлены изделия Coby, кто импортёр Coby у тебя в регионе и вышел бы с вопросом о "достаньте мне такое" напрямую к нему.

Прости за тупизм мой, но ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ТАКОЙ АППАРАТ ВООБЩЕ НУЖЕН? Плюсов, в отличие от обычной магнитолы лишь два:
- светящиеся часы (дай бог кварцованные и точные);
- не занимает лишнего места на маленькой кухне;
Остальное - сплошные минусы.

Yaffet писал(а):

Если я правильно понимаю, Chuppy0085 - это 85 банов?

Ага, ты всё правильно понял.
Yaffet писал(а):

Херасе вы с RG "дружите"...

RG там не при чём. И не он бан выписал. Он вообще нормальный. Но вчера на него что-то нашло... Это другие считают, что я тут русофобствую.
Yaffet
Chuppy0085 писал(а):

ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ТАКОЙ АППАРАТ ВООБЩЕ НУЖЕН

Да в общем-то прикольно... Ни у кого такого нету...
Хотя можно и обычныую магнитолу на холодильник закинуть (другого для неё места нет в принципе) и пультом управлять. Только есть пара недостатков в такой конструкции:
1 и самый главный - когда что-то готовишь и руки грязные уже громкость не прибавишь и не убавишь. Пульт в пакетике тоже ситуацию не спасет.
2 флешку неудобно вставлять - придется жене стульчик приставлять каждый раз. Шнурок тоже не выход.

ЗЫ. Соня CDK50 самое то, будем искать у наших продавцов...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ