Yaffet писал(а):. По магнитоле, если подробно, дело было так: иду мимо полок с магнитолами, смотрю лежит небольшая кобра с названиями кверх-ногами. Т.е. там всё аналогично, только она перевернутая.
Если тебе неинтересны откидные экраны, просмотр DVD и разная выезжающая хрень на моторизованном приводе, то купи любой аппарат в принципе из кухонных. Тот же Грюндиг или Сони, что я уже приводил здесь, например. Они могут быть и стереофонические, и монофонические. Но кухню в клёвый акустический зал ты с её помощью всё равно не превратишь.
Yaffet писал(а):Мне по большому счету без особой разницы, куда будут направлены динамики, хотелось-бы один корпус, а то у COBY надо будет прицеплять акустику, а это дополнительные провода...
Я не встречал такие аппараты с возможностью подключения внешних динамиков. Как правило, там стоит один (чаще) или два (реже) динамика в нижней части девайса, направленные вниз, на стол под шкафчиком. Короче, это конструктор примерно такой же, как у радиостанции, монтируемой в легковом автомобиле.
Yaffet писал(а):. По поводу COBY - да, у нас есть несколько проигрывателей этой фирмы, но они прямые (не перевернутые, как на сайте, что ты предложил). Перевернутых нет.
Вот так...
Я бы на твоём месте поинтересовался в магазине, где выставлены изделия Coby, кто импортёр Coby у тебя в регионе и вышел бы с вопросом о "достаньте мне такое" напрямую к нему.
Прости за тупизм мой, но ЗАЧЕМ СЕЙЧАС ТАКОЙ АППАРАТ ВООБЩЕ НУЖЕН? Плюсов, в отличие от обычной магнитолы лишь два:
- светящиеся часы (дай бог кварцованные и точные);
- не занимает лишнего места на маленькой кухне;
Остальное - сплошные минусы.
Yaffet писал(а):Если я правильно понимаю, Chuppy0085 - это 85 банов?
Ага, ты всё правильно понял.
Yaffet писал(а):Херасе вы с RG "дружите"...
RG там не при чём. И не он бан выписал. Он вообще нормальный. Но вчера на него что-то нашло... Это другие считают, что я тут русофобствую.