Страница 1 из 24
poliman
но вот я и закончиваю слава богу учебу, осталось пара экзаменов и выход на диплом.
вообщем думаю куда пойти работать.

есть мысли двинуть в госслужбу, плюсы - взятки, ранняя пенсия, какой то соцпакет.
вопрос такой, с инженерно-архитектурным образованием(п г с\металлы ) куда можно двинуть? в какое направление?
да и вообще, кто работает\работал в госконторах - расскажите как оно, стоит овчинка выделки?
PS так если есть мнения о других вариантах - послушаю.
Anhel
в проектно конструкторское бюро, или в НИИ?))
яб на твоем месте во власть ломился. потыркайся в районые органы самоуправления supercool
dorinspector
poliman писал(а):

есть мысли двинуть в госслужбу, плюсы - взятки

вот с такими мыслями нефиг в госслужбу ходить, а то потом говорят что чинопузы обнаглели
peper
poliman
с твоим первым плюсом только в тюрьму supercool
xelf
poliman

Москомархитектура. Будем в пилснере вместе пиво пить.
sveinung
можно подумать для Палимана держат теплое место, мол, давай чувачок с улицы , заходи вот твой новый кабинет , вот кучи взяток 63
PachaG
sveinung писал(а):

можно подумать для Палимана держат теплое место

а как же, ты не знал?
dorinspector
xelf писал(а):

Москомархитектура

тыт там работаешь?
Anhel
молодых надо продвигать)) ща вобще сокращение большое намечается

остаться на кафедре не вариант?
poliman
dorinspector
я не ты - я реально на жизнь сморю, и на калине в 30 лет ездить не собираюсь.
Марат
poliman писал(а):

с инженерно-архитектурным образованием(п г с\металлы )

poliman писал(а):

есть мысли двинуть в госслужбу, плюсы - взятки, ранняя пенсия, какой то соцпакет.

в городские комитеты по архитектуре и градостраительству надо ломиться. Будешь за откаты/взятки давать одобрительные заключения на всякие "Хромые лошади", "аквапарки" с падающими крышами, установки рекламных щитов, уродующих лицо города, и т.д. Будешь периодически хвастаться на форуме своей практичностью и обширным знанием жизни, начиная от вопросов как делаются капиталы, и заканчивая отношениями с женским полом. А как какой шухер, ссыкливую темку создашь "Парни, тут наипнулась крыша в ФОК-е. На меня уголовное дело заводят. Кто знает как соскочить на суде?". Pardon

Последний раз редактировалось: Марат (18 Февраля 2010 14:49), всего редактировалось 1 раз
poliman
Anhel писал(а):

остаться на кафедре не вариант?

Anhel писал(а):

в проектно конструкторское бюро, или в НИИ?))

честно - не мое ето имх0 - коэфициенты сидеть подбирать Pardon
sveinung
poliman писал(а):

dorinspector

куясе заява... nea
Anhel
pst pst чот фильм вспомнился "Верные друзья"
академика там по стройкам сортировали, а он из кабинета не выходил даже 63 63
poliman
Марат
давай без сарказма?
у матушки на работе в налоговой ее сослуживцы на проверки ходят, все на джипах крутых в 30лет, никто ни в чем небыл уличен, работают по пол дня+свой бизнес на жене+связи опять таки.
вообщем, в шоколаде.
а она взятки не берет - принцпиальна ннах..
dorinspector
poliman писал(а):

если так не хочешь -в госслужбу не ходи, или сходи ненадолго, чтобы связи приобрести и стаж, а потом вали.
Yaffet
Решай сам, но:
Власть - это вклад на будущее. З/п растет со стажем после проверки "на вшивость"
Коммерческие структуры - з/п сразу.
Перспективы и там и там примерно одни (во власти чуть больше) и всё зависит от умения вовремя подмазаться...
мехокро
poliman писал(а):

dorinspector

Т.е. ты готов взять взятку. Точно? И тебя не смутит о том что это может угрожать сотням жизням?
poliman
dorinspector
расскажи, как работают твои сослживцы, которые моралью особо не парятся?
Dmitry82 писал(а):

poliman писал(а):dorinspector

Т.е. ты готов взять взятку. Точно? И тебя не смутит о том что это может угрожать сотням жизням?

ну так категорично. надо разобраца в каждом деле, взвесить за и против.

Последний раз редактировалось: poliman (18 Февраля 2010 14:53), всего редактировалось 1 раз
V1T
poliman писал(а):

(п г с\

у нас в городе щас у проектных организаций работы резко поубавилось....зарплату снизили....2ое знакомых пгс-ников..
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

poliman писал(а):dorinspector

а потом тут все орут -чинуши охамели, порядка нету. А как сами дорываются -сразу взятки-взятки. А кто честный -тот дурачекSmile). Ну и какую страну мы хотим
papa_dima
poliman писал(а):

да и вообще, кто работает\работал в госконторах - расскажите как оно, стоит овчинка выделки?

ну я работаю.
Что вам сказать, платят мало (хотя смотря для кого), но вовремя. Соцпакет имеецца. НО! Мозготраханья до фига, особенно с вышестоящих структур: вечно какие-то проверки, ревизии. Даже если ты ИТ-шник - будь готов писать тучу всяких бумажек, могут повесит на тебя ГО, пожарку, технику безопасности. Тогда ваще пипец. Неее... не стоит оно того. ХОТЯ! Госструктуры разные бывають.
poliman
V1T писал(а):

у нас в городе щас у проектных организаций работы резко поубавилось....зарплату снизили....2ое знакомых пгс-ников..

стройка стоит(
а уж развитие новых обьектов вообще алес
мехокро
poliman
Ты сам прекрасно понимаешь, за что можно получить взятку. За не добросовесное строение. Которое еле дышит. В котором рано или поздно 100% погибнут люди. И ты ГОТОВ взять за это взятку ?
Holz
Ещё один коррупционер-взяточник! 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ