грязь попадает под капот… )[/i]
ага уплотнитель обязательно прилеплю... ща немного потеплеет...
еще недостаток - скрипят стоковые колодки - говорят притертся - подожду еще пару тыков если не прекратится - сменю на хайкью корейские или феродо...
siramax
Замечательный рассказег!!!! Привет тебе, земляк, и твоей Приорке от моей Самарки
Колодки меняй скорее!!!
Смени еще в кпп масло на синтетику, а то стандартная минералка далеко не айс.
Я уплотнитель под капотом приклеил по лонжерону, так чтобы он стоял поперк потока, так же по верху фар в подкапотной части сделал - реально грязь под капот практически перестала проникать, двигло чистое. Сделай тоже что-то подобное под капотом и будет хорошо.
Удачи на дорогах и вам с Приоркой только радовать друг друга
siramax
Замечательный рассказег!!!! Привет тебе, земляк, и твоей Приорке от моей Самарки
Колодки меняй скорее!!!
Я уплотнитель под капотом приклеил по лонжерону, так чтобы он стоял поперк потока, так же по верху фар в подкапотной части сделал - реально грязь под капот практически перестала проникать, двигло чистое. Сделай тоже что-то подобное под капотом и будет хорошо.
siramax
Колодки меняй скорее!!!
Поздравляю с новой машиной! такой вопрос - покупали в Тольятти в кредит или за наличку? Можно ли интересно купить в кредит там если живешь в другом городе...
Поздравляю с новой машиной! такой вопрос - покупали в Тольятти в кредит или за наличку? Можно ли интересно купить в кредит там если живешь в другом городе...
siramax
Ну как ездиццо по льду? Печка справляется? Машина быстро отмерзает из-под корки?
Про ТАФ-Х слышал не очень хорошие отзывы. Я после 10 тыщ в кпп Шелл синьку залил, где-то тыщу или полторы на нем проехал, как коробок работает нравиццо.
Как абс на льду работает?
а где проживаешь ? меня зацепило насчет гаишников, знай самые вредные Осетия а после Кабарда.
и "исче" - напиши по подвеске - как сейчас на моей 10 2005 года после пробега по городу 10000 км она уже не была такой упругой ка в начале.
и "исче" - напиши по подвеске - как сейчас на моей 10 2005 года после пробега по городу 10000 км она уже не была такой упругой ка в начале.