помню что где-то была тема и кто-то преносил жиклёры на решётку возле дворников( найти не смог)
так вот запарили меня псыкалки, стояли обычные потом поставил на 2-е струи, а потом такие на 4-е (там сверху дельфин нарисован)
вот именно с дельфином робять отлично, а попался такой же без дельфина он полное говно
так вот мне надоели струйные и думаю поставить которые распыляют, многие советуют от вольво и разбрызгивание отличное и на место ставятся без проблем только вот один минус ЦЕНА почти 500рэ за пару что я думаю дороговато за 2 кусочека пласцмаски
и после всего я вспомнил что распыляющие жиклёры стоят на Десятке и они довольно таки не плохо распыляют, только вот на штатное место наших поставить не реально, а вот на решётку что возле дворников надо подумать!!!!
и цена их 7-10 рублей
http://avtopasker.ru/goods/21254.htm
и ковсему к этому поставить обратный клапан( Клапан топливный обратный, номер 2108-1156010), ну чтоб водичка не убегала в бачёк сколько он стоит я незнаю, говорят можно достать в зоомагазине где продают рыбок и они другова вида
так вот в наших машинах есть возможность поставить бачёк на два мотора или в старом поставить второй мотор
из всего этого сделал вывод:
ставим бачёк + 2 мотора от каждого мотора трубка, обратный клапан, трубка и жиклёр десяточный.
1 мотор = 1 жиклёр
остаётся только как то примосттить жиклёр десяточный, а по поводу штатных отверстий на их место можно поставить какие нить резиновые заглушки, если кто-то сможет придумать как закрепить их на штатное место на капоте буду благодарен.
ваши предложения???