Страница 1 из 3
ferric
В жестокой гонке, машины мнутся как консервы, кто будет лучшим, кто будет первым, мы так торопимся, что 60 уже не скорость…©Lumen

Новое время, ставит свое клеймо на драг рейсинг. Я вспоминаю еще то время, когда на старт выходили автомобили с карбюраторами и ручной коробкой передач… а сейчас наблюдаем, что чаще всего на старте стоят машины с завода заточенные под гонки, с автоматическими коробками передач, когда водителю надо только не проебать старт гонки, и все будет хорошо.
не нравится мне такой расклад, раньше гонки были веселее, задиристее что-ли. Мастерство водителя дергать ручку во время, вот что ценилось.
Не вернуть уже то время к сожалению, время когда "не было больших бабок, крупных ставок"(с)

А все ли умеют сейчас полноценно ездить на ручной коробке. Мне кажется, что нет, потому что многие вообще не знают, что это такое к сожалению.
Даешь мануалы в массы.

Закончились настоящие автомобили.
имхо до 94-96 годов делали настоящие автомобили.
А сейчас у нас у всех зависимость… зависимость от электроники… машину без АБС мы уже не признаем как класс… мало кто наверно сейчас помнит, что для того, что бы быстрее остановить машину на снегу нужно прерывисто до блокировки колес давит на педаль тормоза. А сейчас в случае чего бьем по тормозам в пол и не паримся, электроника справится.
А сколько сейчас различных устройств помогающих сдержать суровый нрав машины на дороге…
Порой складывается впечатление, что если посадить человека получившего права вчера, на ВАЗ 2101 к примеру. То он даже тронуться не сможет. Я даже не буду вспоминать про автомобили на которых не было синхронизаторов на коробках передач(мало кто вообще знает что это такое). И это печально. Потому что сейчас Электроника справится.
Я завидую нашим детям, они будут ездить с детства на комфортных, быстрых, современных машинах. Но и никогда им не понять, той радости, когда купленный в складчину с парнями со двора запорожец наконец-то завелся и можно вдоволь по дворам покататься. Радости будут другие…Электроника справится…
wraithik
При чем тут электроника?
Ну ты и от карбюратора откажись, сам руками регулирую подачу топлива. И от колдуна откажись. Это тоже автоматика, такая же как и электроника.
alexandro70
чота автор загоняется,пишет раз в 2 года...
зачем тебе это?
Vodila099
Игорь2107
ferric писал(а):

ferric

+100
ferric
wraithik писал(а):

При чем тут электроника?
Ну ты и от карбюратора откажись, сам руками регулирую подачу топлива. И от колдуна откажись. Это тоже автоматика, такая же как и электроника.

А может тогда вообще на лошадях начать ездить?
Из поста понятно, что я сравниваю инжектор и карбер. и кто изз этих двух вещей больше электроника по-моему ясно. не так ли?
ferric
alexandro70 писал(а):

чота автор загоняется,пишет раз в 2 года...
зачем тебе это?

Вы всегда Уважаемый так встречаете людей, кто пишет первый-второй раз?
alexandro70
ferric писал(а):

Из поста понятно

что тебе делать нехрен....
Vodila099
alexandro70
ferric писал(а):

кто пишет первый-второй раз?

долго решался чота ROFL
ferric
чо в твоей машине не так?тормоза?
JENICH
не понятно про какой регион идет речь.у нас в летний сезон чоткие пацанчики устраивают стрит.тусовок по городу очень много,автомобили всевозможные,и с автоматами и с ручными коробками.дохрена кулибинов в гаражах заряжают своих стальных коней.
ferric
alexandro70 писал(а):

ferric писал(а):

Из поста понятно

что тебе делать нехрен....
Vodila099

для тех кто поржать зашел, есть отдельные темы.
ferric
JENICH писал(а):

не понятно про какой регион идет речь.у нас в летний сезон чоткие пацанчики устраивают стрит.тусовок по городу очень много,автомобили всевозможные,и с автоматами и с ручными коробками.дохрена кулибинов в гаражах заряжают своих стальных коней.

В Питере как я понимаю?
В Москве такого не видно.
JENICH
ferric писал(а):

В Питере как я понимаю?

ну да.каждые выходные ночью можно поехать и посмотреть,а также по учавствовать.
ferric
JENICH писал(а):

ferric писал(а):

В Питере как я понимаю?

А есть где почитать можно про эти гонки?
alexandro70
ferric писал(а):

А все ли умеют сейчас полноценно ездить на ручной коробке. Мне кажется, что нет, потому что многие вообще не знают, что это такое к сожалению.
Даешь мануалы в массы.

нука расскажи нам как надо загружать коробку перед поворотом и как разгружать....
кеды глухаря
ferric писал(а):

…Электроника справится…

а раньше ещо песале "проверено электроникой"! Good Very Happy
JENICH
ferric писал(а):

JENICH писал(а):

ferric писал(а):

В Питере как я понимаю?

лично у меня нет ссылок/адресов.я как то всегда ехал на место мероприятия.бывает и не состоявшиеся гонки из за дождя или менты разогнали.основная часть гонок не официально
ferric
alexandro70 писал(а):

ferric писал(а):

Даешь мануалы в массы.

нука расскажи нам как надо загружать коробку перед поворотом и как разгружать....

Мои консультации денег стоят. Готов заплатить?
ferric
JENICH писал(а):

ferric писал(а):

JENICH писал(а):

ferric писал(а):

В Питере как я понимаю?

лично у меня нет ссылок/адресов.я как то всегда ехал на место мероприятия.бывает и не состоявшиеся гонки из за дождя или менты разогнали.основная часть гонок не официально

ага я понял. поспрашиваю у Питерских
ferric
adav писал(а):

ferric писал(а):

…Электроника справится…

а раньше ещо песале "проверено электроникой"! Good Very Happy

поэтому то она и справится)
Span1el
Да лана, суть не в этом..Аффтар хотел сказать, что технический прогресс-ниачом, тк мажоры на инопомойках не ездили на копье с убитыми синхронами)))

ferric, расслабься, это все равно как мы в тетрис рубились-а нынешнее поколение 10-й директ освоило
Smile
JENICH
ferric писал(а):

JENICH писал(а):

ferric писал(а):

JENICH писал(а):

ferric писал(а):

В Питере как я понимаю?

только еще рановато для стрита.сезон позже начинается
alexandro70
ferric писал(а):

тебе уже рассказали...чо ты хочешь узнать?зачем тебе про наши гонки знать?
ferric писал(а):

кому платить?и за что?о чем тема та твоя?на что жалуешься?
Span1el
ЗЫ:
ferric, ты случайно не директор автоваза??
pst pst
ferric
alexandro70 писал(а):

ferric писал(а):

тебе уже рассказали...чо ты хочешь узнать?зачем тебе про наши гонки знать?
ferric писал(а):

кому платить?и за что?о чем тема та твоя?на что жалуешься?

Вот ты очень плохо встретил меня.
Если такой мастер форумист тут, то мог бы написать, что чувак тут лучше писать про то как колодки поменять, или настроить карбюратор тот же самый, как перепрошить блок управления инжектором в домашних условиях, а не про какие то там никому не понятные темы с прогрессом и прочее...
если тебе так надоели такие как я( я не думаю, что ты только на меня так настроен) то потусуйся в других темах. Больше мне тебе нечего сказать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ