Страница 1 из 2
Шилов
В морозилке лежала початая бутылка водки (почил и положил туда не я), щаз хотел рюмку выпить, достаю, а там практически один лед. wwow
Позвонил родственнику, который ее пил и в морозилку положил, говорит нормальная водка на вкус и эффект.

Какая же температура в морозилке???
Thomas
ТИМУP писал(а):

Какая же температура в морозилке???


Это какая водка? а не температура Pardon
Шилов
Thomas-44 писал(а):

ТИМУP писал(а):
Какая же температура в морозилке???

Это какая водка? а не температура Pardon



"Пять озер", сказали нормальная Pardon
КАРАСЬ
...буду грызть его зубами патамушта он хорошый! (с)
AndreyG
Фу, палёнка, адназначна!
neclassik
Водка замерзает при -25,-27 С,если не разбавленная.
Anhel
ТИМУP писал(а):

Какая же температура в морозилке???


там ващето черным по серому написано
Косолапый
В нормальной морозилке вполне может быть -30, так что ничего странного нет.
Мегалодон
Anhel писал(а):

ТИМУP писал(а):

Какая же температура в морозилке???


там ващето черным по серому написано


у меня зеленым по серому Smile
CoolM
Сделай коктели. Добавь в сок водолед. Wink
Vlad B
Как химик скажу - паленка.
Колян90
Не факт! Месяца 2 назад была тема про замерзание водки. Автор вроде был Серго К
Vlad B
Колян90 писал(а):

Не факт! Месяца 2 назад была тема про замерзание водки. Автор вроде был Серго К



Он пил паленку.
Косолапый
Vlad B писал(а):

Как химик скажу - паленка.


обоснуй, химик supercool
mogert
Цитата:

Согласно второму закону Рауля, 40 градусная водка начнет замерзать при -27 градусах. Стоит отметит это будет только начало замерзание (водка покроется ледяной шугой) Дело в том, что при замерзании (выделяются кристаллы воды) в оставшемся растворе увеличивается концентрация спирта, а следовательно, происходит дальнейшее уменьшение температуры замерзания.

Smile
Vlad B
Косолапый писал(а):

обоснуй, химик



Кури таблицу .

Таблица 1- Термофизические свойства водных растворов этанола
содержание этилового
спирта вес % плотность г/см3 температура замерзания0С
2,5 0,9936 - 1,0
4,8 0,9897 -2,0
6,8 0,9866 -3,0
11,3 0,9801 -5,0
13,8 0,9767 -6,1
16,4 0,9733 -7,5
17,5 0,9719 -8,7
18,8 0,9702 -9,4
20,3 0,9682 -10,6
22,1 0,9658 -12,2
24,2 0,9628 -14,0
26,7 0,9591 -16,0
29,9 0,9540 -18,9
33,8 0,9472 -23,6
39 0,9372 -28,7
46,3 0,9219 -33,9
56,1 0,9001 -41,0
71,9 0,8631 -51,3
OldFeld
AndreyG писал(а):

Фу, палёнка, адназначна!



+1 Какая-то "новоблагославенная" (с) градусов в 30 всего pst Пьёте гамно всякое... купите Старую Москву или Столичную, всё будет гут.
ps Кстати... таким образом можно из браги спирт извлекать supercool
aviatorrr
Нармальный морозильник Pardon
Водка имхо не причём. у меня минск 15 лет отроду. завсегда водку за ночь замораживал supercool З.Ы А ещё она при примеро - 26-28 становится густая Wink но пьётся всё также rlzz
Серго К.
Vlad B

Судя по твоей таблице водка замерзает при -29

Ну и при чем здесь пью я паленку/не паленку?

Купи себе нормальный холодильник и морозь водку до посинения

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=239224





Тема - БАЯН
Vlad B
Серго К. писал(а):

Судя по твоей таблице водка замерзает при -29

Ну и при чем здесь пью я паленку/не паленку?

Купи себе нормальный холодильник и морозь водку до посинения



Откуда я знаю, мне дома не нужно -35*С.
А водку надо охлаждать до 0*С.


А чо это за русский графин? Завязывай паленку жрать.
Виктор-Вишня
Серго К. писал(а):

Судя по твоей таблице водка замерзает при -29

Ну и при чем здесь пью я паленку/не паленку?

Купи себе нормальный холодильник и морозь водку до посинения


Немного не в тему...-а че в таком морозильнике морозить?
Просто я так думаю -например, мясо какое-нить или ягоды или еще чего...-так там что -15, что -40 -один куй -глыба льда....
А так только энергии больше жрет...
Otto Frija
Виктор-Вишня, есть разница в -15 и -40. Срок хранения другой, и качество на выходе.
Виктор-Вишня
Otto Frija писал(а):

Виктор-Вишня, есть разница в -15 и -40. Срок хранения другой, и качество на выходе.
_________________


Поясни,если не трудно...
насколько разный срок хранения и чего именно?
и что значит -качество на выходе?
Anhel
значит палево.
водку пить надо а не чотатам шоркаться
возмутительно ROFL
Otto Frija
Виктор-Вишня, можно.
Например, при температуре —18 “С и относительной влажности воздуха 95—98% говядину можно хранить до 12 мес, при температуре —25 “С продолжительность хранения говядины увеличивается до 18 мес, дальше - больше.
http://fermerstvo.org.ua/vse-dlya-sviney/xranenie-myasa-i-subproduktov/ то, что нагуглилось сразу.
То есть раскачиваем Либхерр за -32, и пару лет хранения имеем.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы