Страница 1 из 2
bug3z
искал-искал я себе зеркала, ничего хорошего не находил и в итоге временно решил купить себе просто насадку на зеркала. в итоге получилось довольно-таки неплохо, мне нравицца
Raptor
bug3z
Мне тоже нравиццо!!! Good У мну также, только, естественно, в мой цвет.
ALE][ANDR
Тоже стоят такие же в цвет. Иногда нравится, а иногда оторвать охота, когда надоедают. Но пока держусь. Smile
Лепил на 2-сторонний скотч, когда ставил Эргон.
Adelko
Снаружи они вобще отлично смотрятся. По внешнему виду сделаны просто на 5+, вот только изнутри к сожалению видно что накладка. И ровненько ее поставить очень трудно.
diimm
Ars Longa писал(а):

И ровненько ее поставить очень трудно.

+много
Adelko
Я все хочу заморочиться. Прилепить эти накладки намертво. И стык с родным зеркалом вывести ровненько шпатлевкой. А потом все вместе, включая внутрянку зеркала, пульнуть краской в цвет кузова. Должно получиться очень симпотично. Но есть большое но. Потеряется доступ к съему стекла, что недопустимо ессно. Smile
bug3z
я лепил на герметик прозрачный. вроде нормально сидит
Г.у.М.а
у самого стоят, но я разочаровался в них. Постоянно глаз мозолят. Вот думаю оторвать их. Чем суперклей можно оттереть?
bagzzzmdg
Продаётся "моментовская" штука для снятия клея
Adelko
Оттереть шкурочкой, затем дунуть черной краской. Я сделал так, получилось как новые. А вобще легче просто новые купить: стоят оч. дешево. Wink
Breamberg31
колхоз! тоже стояли накладки, потом выписал из тлт топазы - песня!
обзор потрясающий, джойстик, подогрев, повторитель поворота и внешний вид. они того стоят! rlzz
FilmFilmFilm
Adelko
Цитата:

колхоз! тоже стояли накладки, потом выписал из тлт топазы - песня!
обзор потрясающий, джойстик, подогрев, повторитель поворота и внешний вид. они того стоят!

Не стоит так категорично. Ровненько сидящие накладки (я видел такие, если не знаешь что накладки, так не сразу и сообразишь) смотрятся совершенно не колхозно. А внешне вцелом ничуть не хуже, чем любые тюнинговые зеркала. В частности у них есть отличное качество по внешнему виду: они вписываются. Многие другие нет. Например те же "Волна" при виде с тыла, совершенно выпадают из общего образа авто (хотя спереди вполне себе).
А насчет функциональности. Много раз было сказано: эргоновские стекляшки с обогревом. Обзор отличный. Обогрев. Ширина обзора с асферикой ничуть не хуже чем в любом другом зеркале. Антиблик отличный.
Вот электропривода нет, это да.
Повторитель поворота: на любителя. Мне лично не особо. Кстати цепляют проспортовские вставки, где в виде стрелочки мегают светодиоды на самом стекле.

Я уверен: объективных доводов в пользу преимуществ тюненговых зеркал нет. Лишь личные предпочтение и затраченные бабки на покупку.

Как то так Smile
temych_p
Я настоковые зеркала купил зеркальные элементы Эршлг, антиблинк, с подогревом, асферика слева и сфера справа. Отличный комплект за 15 уе...
WhiZ
temych_p писал(а):

Эршлг

эргон?
есть кстати комплекты с асферикой на обоих зеркалах и обогревом)) надо се поменять чтоб правое тож было с асферикой, удобная штука)
Adelko
Цитата:

надо се поменять чтоб правое тож было с асферикой, удобная штука)

Пля! В точку. Поставил себе левую асферику а правую обычную сферы. Так теперь справа тааак асферики тоже не хватает. А в продаже в магазах нету. И че теперь, новый коплект искать покупать Sad
WhiZ
походу да, я чот отдельно не видел чтоб только правое с асферикой продавали.
да чо парица то? увижу, куплю комплект, не те деньги чтоб экономить на таком деле.
кста гонял после эргона на политехе лт9 ваще такое г...вно.... хуже стока... эргон имхо самая тема. остально барахло, да еще и приближают.
temych_p
WhiZ писал(а):

temych_p писал(а):

Эршлг

эргон?
есть кстати комплекты с асферикой на обоих зеркалах и обогревом)) надо се поменять чтоб правое тож было с асферикой, удобная штука)

Сори, после операции на глаз, пишу на ощупь Smile Да, Эргон. Левое асферика, правое - сфера. Т.е. у левого спец. зона скраю для улучшения обзорности, правда оно все таки все немного удаляет машину, приходится поглядывать в салонное для оценки расстояни до сзади едущей магшины...
http://www.auto.ergon.ru/vaz2110.htm
Evo15
у меня ергон с подогревом,оба асферика,нейтральный антиблик.Супер,по сравнению со стоком.+накладки на зеркала в цвет кузова!
WhiZ
temych_p писал(а):

приходится поглядывать в салонное для оценки расстояни до сзади едущей магшины...

слуш я хз конешн, но головой никогда не крутил, видно через 2 а то и 3 полосы...
WhiZ
temych_p
ток ща обратил внимание что у тя тазик из 10 семейства.. . может действительно разница какая то есть хз...
я чесно говоря только при повороте на т-образном смарю едет кто или нет, токо нос сунул, сразу в зеркало и вауля, уже полоу первую видно. как то так. может и от настройки еще зависит. если смареть в зеркало, то бочины почти не вижу, савсем чуть если ток.
#МиХа#
я ваще тока салонным пользуюсь))) ну в левый обрубок иногда гляну и все))) lol1
mofo
#МиХа# писал(а):

я ваще тока салонным пользуюсь))) ну в левый обрубок иногда гляну и все))) lol1

а у меня наоборот, как стекло поменял так и не приклеил салонное зеркалоSmile уже привык, да и "волна" всё же хороший обзор даютSmile
temych_p
WhiZ писал(а):

temych_p писал(а):

приходится поглядывать в салонное для оценки расстояни до сзади едущей магшины...

слуш я хз конешн, но головой никогда не крутил, видно через 2 а то и 3 полосы...

не знаю, мне кажется почти во всех стоковых есть мертвая зона, приблизительно когда тьебя обгоняет машина, и ее нос на уровне твоего багажнника. У меня на Таврии стояли зеркала 2108 - та же хрень.
WhiZ
temych_p
я про эргон, стоковые ясно дело шляпа, там не точно мёртвая зона, там блин всё мёртвое pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ