Страница 1 из 2
parovozik
http://www.argumenti.ru/crime/2010/04/57544/
Цитата:

Пресс-служба следственного управления СКП по Краснодарскому краю сообщает о том, что в Тихорецком районе Краснодарского края повесилась женщина-милиционер.

Проводится проверка по факту обнаружения трупа 23-летней девушки-следователя в одном из кабинетов УВД, сообщает сайт Юга.ру.

Предварительно, следователь повесилась в субботу.

Оперативники выясняются все обстоятельства произошедшего и мотив самоубийства. По окончании доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Вообще к милиционерам особой любьви как то никогда не питал, даже можно сказать наоборот. Но вот прочитал и стало жалко девушку. Молодая ведь совсем. Как так можно? Жизнь только началась. Наверное и взятки ещё ни одной не успела взять. По годам только выпустилась из школы милиции. В общем жалко её почему то. И потом у милиционеров, как я думал, должна быть огромная сила воли. А тут повесилась. Не понимаю. Бедные родители девушки. Я им сочувствую.
V1T
parovozik писал(а):

Не понимаю

мало ли из за чего..
может из за каких любовных отношений..весна все таки.....
Thomas
antipinoman
следователь - не женская работа
Vlad B
Повесили её, знала много про руководство.
parovozik
Vlad B писал(а):

Теперь вдвойне жальче стало. Руководство надо тоже повесить рядышком.
PachaG
а может она честная и порядочная была, а тут взятку всучили, можно сказать заставили взять, вот и не пережила
хотя вряд ли
а вообще жалко конечно
V1T
Vlad B писал(а):

знала много про руководство.

да лан..чувак вон по телеку и ютубу вещал на всю страну про руководство...и ниче..жив здоров....че она могда знать, если тока год назад инст закончила.....
DerDen
интересно, атрокс уронил скупую мужскую слезу?
parovozik
DerDen тебе девушку жалко?
Ravilx780
Vlad B писал(а):

+1 в пясту их (руководителей) те еще коррупционеры vfac
DerDen
parovozik писал(а):

DerDen тебе девушку жалко?

нет
"я не люблю насилье и бессилье.." (с)
PachaG
Цитата:

тело повесившейся 23-летней девушки, работавшей следователем, было обнаружено в пятницу, 16 апреля, около 23:00 в одном из кабинетов УВД по Тихорецкому району.

а повесилась в субботу, а нашли в пятницу
че за нах?
Ravilx780
PachaG писал(а):

че за нах?

Пиар hehe
DerDen
"девушка маша купаться пошла
в среду нырнула в субботу всплыла"
PachaG
ни имени, ничего
странно
parovozik
PachaG писал(а):

ни имени, ничего
странно

А это чтоб имя не поганили.

Последний раз редактировалось: parovozik (19 Апреля 2010 15:45), всего редактировалось 1 раз
PachaG
parovozik писал(а):

А это чтою имя не поганили.

а хз, в одной новости еще вспомнили гаишника повесившегося, там имя и фамилию написали
а тут "девушка", "женщина"...
хз
Vlad B
V1T писал(а):

да лан..чувак вон по телеку и ютубу вещал на всю страну про руководство...и ниче..жив здоров....че она могда знать, если тока год назад инст закончила.....

Могли банально по кругу пустить, вот и не выдержала.
В ментовне ж сплошной шлак работает, люди идут целенаправленно грабить население, совершать поборы, взятки вымогать.

Я пока что не знаю ни одного знакомого мента, чтоб он не брал взятки, не бухал за рулем и не превышал должостные полномочия.

А уж "земляки" ППС и ОВО - это ваще капут.
Серго К.
parovozik писал(а):

И потом у милиционеров, как я думал, должна быть огромная сила воли. А тут повесилась. Не понимаю. Бедные родители девушки. Я им сочувствую

http://www.lifenews.ru/news/21226

Тело 22-летней лейтенанта юстиции было найдено утром в рабочем кабинете.

Следователь следственного отдела УВД г. Тихорецка Краснодарского края Юлия Е. повесилась после того, как начальство подписало приказ о ее увольнении.

- После ее смерти мы действительно нашли приказ об увольнении, - рассказал Life News следователь СКП г. Тихорецка Вадим Кошелев. – Также в качестве версии мы рассматриваем серьезную болезнь. У девушки была обнаружена опухоль головного мозга.

По словам коллег, о своей болезни Юлия узнала примерно за три месяца до трагедии. Хотя опухоль была доброкачественной, она восприняла диагноз как приговор. К тому же Юлия часто мучалась от сильных головных болей, из-за чего не могла нормально работать.

- Возможно, начальство просто решило избавиться от больного сотрудника, - рассказали Life News коллеги девушки. – Скорее всего, для Юли это обстоятельство стало последней каплей, подтолкнувшей ее к роковому шагу.
Vlad B
Серго К. писал(а):

- После ее смерти мы действительно нашли приказ об увольнении, - рассказал Life News следователь СКП г. Тихорецка Вадим Кошелев. – Также в качестве версии мы рассматриваем серьезную болезнь. У девушки была обнаружена опухоль головного мозга.

Да-да... как всегда уволена задним числом...
dorinspector
Vlad B писал(а):

Я пока что не знаю ни одного знакомого мента, чтоб он не брал взятки, не бухал за рулем и не превышал должостные полномочия.

я знаю одного. И даже 2-х
peper
Vlad B писал(а):

теперь пока не завялится, не снимут supercool
Anhel
Да куй с ней. нам какое дело?@
Vlad B
dorinspector писал(а):

я знаю одного. И даже 2-х

Нашу рашу пересмотрел?

Они?

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ