Страница 1 из 2
murtas
Был на УЗИ, обнаружили камни(не брюлики) в почках, в левой 0,8 в правой 0,5. Доктор мать его, лечения как такового не назначил, выписал таблетки Пролит и посоветовал пить по больше воды. Кто сталкивался с таким недугом? Я поначалу хотел было к венерологу бежать, уж больно симптомы схожие hehe
AlexYur555
Есть же операции по выводу камней, их дробят, ультразвуком кажется. Сам не сталкивался. Да и не хочу.
wertdaun
murtas
правильно сказали - чего тебе еще надо-то? через 3 месяца контроль УЗИ.
Патрикевна
murtas писал(а):

Кто сталкивался с таким недугом?

закажи у кого нибудь самогон. и по рюмке в день. Проверено на двух родственниках . Камни превращались в песок и выходили естественным путем. Для эксперимента помещали камень во множество жидкостей. И только в самогоне рассстворилдся полностью.
a.borisoff
Патрикевна писал(а):

murtas писал(а):

Кто сталкивался с таким недугом?

закажи у кого нибудь самогон. и по рюмке в день. Проверено на двух родственниках . Камни превращались в песок и выходили естественным путем. Для эксперимента помещали камень во множество жидкостей. И только в самогоне рассстворилдся полностью.

А мужики то не знают.

Ну и совет.

Пил в кризисное время самогон, да только это не помешало камушкам образоваться.
Alexander99
a.borisoff писал(а):

Значит мало пил! hehe
Патрикевна
a.borisoff писал(а):

расстворится, а не образоватся. Можно как угодно на это реагировать, но результат на лицо ( точнее на почки)
AlexYur555
murtas
Ищи самогон и пробуй. Потом диссертацию напишешь, премию получишь. Патрикеевне не забудь Drinks or Beer
Патрикевна
AlexYur555 писал(а):

Патрикеевне не забудь

дурного не посоветую .
AlexYur555 писал(а):

Потом диссертацию напишешь, премию получишь.

лавры немалые могут быть.Бесплантный, но оч хороший совет

Последний раз редактировалось: Патрикевна (20 Апреля 2010 22:43), всего редактировалось 1 раз
AlexYur555
Патрикевна
Может сама?
Патрикевна
AlexYur555 писал(а):

Патрикевна
Может сама?

что? самогон пить ? Могу себя заставить только в лечебных целях. и Пробовала эту гадость будучи в деревне . Похмелья нет , сразу вам скажу,хоть и отрубает мгновенно
AlexYur555
Патрикевна писал(а):

Пробовала эту гадость будучи в деревне . Похмелья нет , сразу вам скажу,хоть и отрубает мгновенно

Ну не совсем гадость. На любителя. Мне по началу тоже не нравилось, теперь когда езжу в деревню, только самогон. И ничего не отрубает.

Хоть камней в почках не будет, т.к. по две недели два раза в год промываю. hehe
STAS152005
murtas писал(а):

Был на УЗИ, обнаружили камни(не брюлики) в почках, в левой 0,8 в правой 0,5. Доктор мать его, лечения как такового не назначил, выписал таблетки Пролит и посоветовал пить по больше воды. Кто сталкивался с таким недугом? Я поначалу хотел было к венерологу бежать, уж больно симптомы схожие

Ну что тебе сказать....
Свыше 3 см. только операция... Если с сердцем у тебя все в порядке...
Если нет то ЖОПА.
Кстати водка это реально помогает предотвращать образование каней. У моего бати сейчас камень в 3,5 см. И у него проблемы с сердцем...как бросил пить так сразу камень....И операцию хер сделаешь....
В твоем случае возможнопопробовать для начала их растворить без операционно...
Запомни чем меньше камень тем больше вариантов лечения..Но не запускай..Раньше начнешь легче вылечить будет...
V1T
у меня один камень прям резко начал выходить в позапрошлом году..хотя буквально за год до этого делал узи и все было чисто в почках....
Боль аццкая..баралгины и прочие обезболивающие помогают на час максимум..и то не совсем, но хоть передохнуть можно успеть....от ношпы прям на 30 минут чуть легчает.....потом опять скрючивает, что секунду на месте не полежишь...Но само прошло на след утро..в принципе пережить можно...
в то утро вызвали скрорую...сдели узи и все анализы в больнице...потом сделали обезболивающее и мочегонные выписали...и сказали терпеть lol1

Патрикевна писал(а):

И только в самогоне рассстворилдся полностью.

можно виски заменить?! hehe
psiha
Все тебе правильно сказали. камешки маленькие , Пролит-то что надо, сами выйдут
murtas
Огромное спасибо тем, кто отнесся с пониманием, рецепты с самогоном и водкой очень понравились но пролит буду продолжать пить.
Zippo2
Врач сказал что пить луче пиво, я когда в больнице оказался по аналогичному поводу, там мужики одного таскали по лестнице на двери, пытались камень стронуть (жених со свадьбы привезли), ничо выскочил, а я сам пластом, больно очень было. Дробить не стали почему то , а тащили через член, со второго раза вынули, ну чо молодцы. Говорят боль при этом сильнее чем когда бабы рожают.
maxFZ20
значит так Smile если еще актуально
3 раза лежал в больнице с камнями
камни мелкие но приятного мало
в последний раз наелся нурофена (в больнице колят баралгин (мне помогал хорошо) в задницу, если пипец тошнит от боли могут в вену кольнуть - штырит рульно), напился воды и бегал прыгал по леснице - вышел, гдето валяется в коробочке на полке
ношпа она не от боли а от напрярга мышц в животе (спазма)
вариант прогревацца в душе пить и прыгать (врачи так советовали) желательно пить антибиотики так как он идет и царапает внутри (какието маленькие желтые таблетки)

дробят как говорили большие камни, мелкие стараются растворить (есть в зависимости от состава растворяемые и нет)
пил цистон - вроде растрояет но если траблы с желудком он нежелателен

двигайся побольше, у меня камни лезли посли длительного сидения в офисе а потом или машину переобуеш или снег почистиш или еще какой напряг

както так Smile если что спрашивай
murtas
Пробовал горячую ванну с пивом, среди ночи были такие приступы боли, что думал пипец, а потом отходняк пару дней. Пробовал мочиться в банку, моча чистая нет ни осадка ничего, пью Пролит вторую банку, а вот результат похоже ноль.
Kuvshin
Пойдет сезон арбузов - ешь до разрыва мочевого пузыря. Все вымоет.
maxFZ20
murtas писал(а):

Пробовал горячую ванну с пивом, среди ночи были такие приступы боли, что думал пипец, а потом отходняк пару дней. Пробовал мочиться в банку, моча чистая нет ни осадка ничего, пью Пролит вторую банку, а вот результат похоже ноль.

это камешек стронулся
но обычно потом моча бурая от крови
а может он вышел?
я 1 раз и не заметил когда вышел, на узи сказали что нету
а отходняк потому что поцарапал при выходе
Кот Чеширский
Патрикевна писал(а):

Эта пять!
/* пошел заказывать свояку самогон, не забыть показать данный пост жене */

murtas

А ты откуда именно из челябинской области?
murtas
А ты откуда именно из челябинской области?

Из стального города Магнитогорск.
Kuvshin
Автор!
Нужно завязать с шоколадом и кофе - именно они способствуют быстрому возникновению камней.
Ты сейчас их выгнал, они могут вмиг снова образоваться.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (26 Апреля 2010 19:53), всего редактировалось 1 раз
Язычник
Только недавно промучался с такой проблемой. Год назад при УЗИ, обнаружили в почках песок. А тут месяц назад, друг, шутя, стукнул по левой почке ладонью. Да так стукнул, что песок зашевелился и стал выходить. Острой боли не было, но за ночь раз по пять просыпался. Особые ощущения когда песок через простату проходит. Это вообще 3,14здец. Кажется, что сейчас обоссышься. Да и "мужское сердце" побаливать стало от таких экзекуций.
В общем стал по утрам пить по поллитра отвара из смеси ромашки и шалфея. Причём надо сразу выпивать поллитра. И потом каждый час делать по тридцать приседаний. Ну и пробежки по лестнице само собой.
Короче через неделю всё прошло.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ